Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сборная России, все подряд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/09/2010, 11:08,  Francuz 
Олежек прав 100%.
Вся вина на Акинфееве.Выбей сильно.Неудобно - останови.
Беда этой сборной - 4 3 3 - кто из игроков играет по этой схеме в клубе?
Одними тренировками наигрывать эту схему,которая требует 99% контроль
мяча в середине поля - не наиграешь.
Сегодня прочитал что Адвокат намерен был пригласить Мамаева вот с ним,Игнашевич
и Березуцкий будут как рыба в воде. В центре если будут Мамаев-Денисов+Дзагоев
будет просто сборная рвать по схеме 4 - 4 - 2

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 9/09/2010, 13:55,  Spartanez 
Странный идет диалог. Один говорит, что Брата никто не атаковал и передача назад - просто так для солидности. Да там жесткий прессинг словаков был, сверх динамичный эпизод, у него выбора не было как не отдавать назад... Как Акинфеев мог просто подержать мяч, если вдобавок ему его ПОДСУНУЛИ КАК СОБАКЕ КОСТЬ? Вынос мяча к чертям. Другой вопрос, что не получилось вынести нормально, на его месте любой мог так сыграть. Второй соглашается просто из солидарности чтоли? :-) Согласен только на 50% :-), со второй частью - за пижонство и безалаберность жизнь должна наказывать. :-) Имхо схема будет любая хороша, если дает результат. :-)
      » 9/09/2010, 21:46,  Vetka 
MichaelK ( "8/".$m["сен"]."/2010," 10:02)
Вот объясните мне, не сильно понимающему в футболе.

Сборная России уже хз сколько лет не может добиться ничего существенного (ну да, ну да, полуфинал ЧЕ, в 60-ые за такой успех главного тренера с работы снимали).

Во всяких еврокубках ровно та же ситуация, исключение разве что победа "Зенита", ещё лет тридцать вспоминать будем, за неимением других.

В собственном чемпионате по разным оценкам от 25 до 40% матчей договорные, а деятельность менеджеров клубов направлена исключительно на собственное обогащение за счет богатых идиотов спонсоров.

Ну и почему вы считали сборную Россию фаворитом в игре против словаков и по-прежнему прогнозируете ее выход из группы?

Михаил) приятно проживать в Санкт-Петербурге- я Вас отлично понимаю)
но ПФК ЦСКа в 2005 году видимо повторил успех питерского клуба "Зенит", который выиграл кубок УЕФА в 2008.
ну давайте как-то поадекватнее?
      » 9/09/2010, 21:52,  Wookiee 
Просто победу ЦСКА мы (они? ) вспоминать не будем. smile.gif
      » 9/09/2010, 22:08,  Изморось 
ба... неужели на этот раз ругань не по нашу душу?)) на самом деле всё выиграл СПАРТАК МОСКВА, остальным это только приснилось. А даже если и не всё, то по крайней мере, мы были в ПОЛУФИНАЛЕ КУБКА ЧЕМПИОНОВ! Именно этот факт - гордость России! Успех несомненно круче, чем выигрыши утешительных уефовских, их дают кому ни попадя, чтоб тока не плакали
      » 9/09/2010, 22:20,  Vetka 
Егор1 ( "9/".$m["сен"]."/2010," 22:08)
ба... неужели на этот раз ругань не по нашу душу?)) на самом деле всё выиграл СПАРТАК МОСКВА, остальным это только приснилось. А даже если и не всё, то по крайней мере, мы были в ПОЛУФИНАЛЕ КУБКА ЧЕМПИОНОВ! Именно этот факт - гордость России! Успех несомненно круче, чем выигрыши утешительных уефовских, их дают кому ни попадя, чтоб тока не плакали

один местный писатель в конфу долго у меня допытывался в привате, почему я только читаю)

сам он пишет регулярно)

в привате мы обсуждали и я объяснила- я женщина, болею за определенный клуб, но адекватна. за футол только болею... потому и не пишу, ибо сама- не игрок.

В очередной тур ПЛ етот "писатель" конфы мне написал в приват капсом-не читай, меня ето злит)

просто его клуб снова проиграл)

У Вас та же позиция? напомнить про все позоры ФК Спартак?

повторно призываю быть адекватнее
речь идет об определенном титуле, который болельщики ФК Спартак называют никому ненужноц тарелкой... но сами и не стояли только близко.

А вообще-то я отвечала на реплику МайклК..

Это сообщение отредактировал Vetka - 9/09/2010, 22:35
      » 9/09/2010, 22:29,  Изморось 
Позоры у любого клуба случались. Я думаю, не стоит о них говорить; это то же самое, что на спор съесть дерьмо друг у друга. Мы все-таки говорим об успехах. Я рад, то Вы - Женщина, и вдвойне - рад за то, что Вы болеете за определенный клуб! Желаю этому клубу продолжить благополучную карьеру в утешительном кубке и спешу (лучше поздно, чем никогда) шумно поздравить с победой над Анортосисом. А мы тем временем тихо, но деловито поборемся за выигрыш ЛЧ
      » 9/09/2010, 22:41,  Vetka 
Егор1

для Вас фантазии и надежды
а для меня- мой клуб уже принес очки в Еврокорзину России. И ето главное.

Это сообщение отредактировал Vetka - 9/09/2010, 22:42
      » 9/09/2010, 22:45,  Wookiee 
Егор1 ( "9/".$m["сен"]."/2010," 23:29)
А мы тем временем тихо, но деловито поборемся за выигрыш ЛЧ

Андро, поздравляю с братом-близнецом! tongue.gif
      » 9/09/2010, 23:10,  Олежек 
Francuz ( "9/".$m["сен"]."/2010," 11:08)
Олежек прав 100%.
Вся вина на Акинфееве.Выбей сильно.Неудобно - останови.
Беда этой сборной - 4 3 3 - кто из игроков играет по этой схеме в клубе?
Одними тренировками наигрывать эту схему,которая требует 99% контроль
мяча в середине поля - не наиграешь.
Сегодня прочитал что Адвокат намерен был пригласить Мамаева вот с ним,Игнашевич
и Березуцкий будут как рыба в воде. В центре если будут Мамаев-Денисов+Дзагоев
будет просто сборная рвать по схеме 4 - 4 - 2

Я ,как раз,не против схемы 4-3-3.
Но одно дело декларировать эту схему,другое дело играть.
Наши вышли на игру с 5-ю центральными полузащитниками!
Я не могу всерьез рисовать схему игры.
Это 1-4-1-1-1-1-1-1 smile.gif))
Ладно,давайте согласимся,что 3 нападающих у нас просто не народилось в этом поколении.
Пускай выйдет один условный Погребняк и к нему талант-талантов Андрюша.
Будет два напа.
У нас есть единственный правый полузащитник,Быстрик и единственный левый-Биля.
Я по старинке считаю, что инсайд должен уметь прорваться к лицевой и навесить, а второй замкнуть дальнюю штангу.
5 Зыряновых, при всей моей любви к Косте, это перебор.
Я отдаю себе отчет,что я сейчас рекламирую моду 20-летней давности,но лучше правильно играть хоть какую-то схему,чем декларировать моднявость ,но при этом набирать 5 центральных, а левого защитника при этом брать инвалида!
Мамаев и Денисов одноплановые игроки, один из двух нужен на поле.
А второй опорник, уж извините это Семак.
=============
Ладно фантазировать...
Я прекрасно понимаю,что иначе чем 4-5-1 мы сегодня играть не можем.
Главное среди этих 5-ти, инсайдов надо ставить в основу.
Иначе анекдот какой-то.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: