| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сборная России, все подряд | | | |
|
|
|
ба... неужели на этот раз ругань не по нашу душу?)) на самом деле всё выиграл СПАРТАК МОСКВА, остальным это только приснилось. А даже если и не всё, то по крайней мере, мы были в ПОЛУФИНАЛЕ КУБКА ЧЕМПИОНОВ! Именно этот факт - гордость России! Успех несомненно круче, чем выигрыши утешительных уефовских, их дают кому ни попадя, чтоб тока не плакали
|
|
|
||
один местный писатель в конфу долго у меня допытывался в привате, почему я только читаю) сам он пишет регулярно) в привате мы обсуждали и я объяснила- я женщина, болею за определенный клуб, но адекватна. за футол только болею... потому и не пишу, ибо сама- не игрок. В очередной тур ПЛ етот "писатель" конфы мне написал в приват капсом-не читай, меня ето злит) просто его клуб снова проиграл) У Вас та же позиция? напомнить про все позоры ФК Спартак? повторно призываю быть адекватнее речь идет об определенном титуле, который болельщики ФК Спартак называют никому ненужноц тарелкой... но сами и не стояли только близко. А вообще-то я отвечала на реплику МайклК.. Это сообщение отредактировал Vetka - 9/09/2010, 22:35 |
||
|
|
|
Позоры у любого клуба случались. Я думаю, не стоит о них говорить; это то же самое, что на спор съесть дерьмо друг у друга. Мы все-таки говорим об успехах. Я рад, то Вы - Женщина, и вдвойне - рад за то, что Вы болеете за определенный клуб! Желаю этому клубу продолжить благополучную карьеру в утешительном кубке и спешу (лучше поздно, чем никогда) шумно поздравить с победой над Анортосисом. А мы тем временем тихо, но деловито поборемся за выигрыш ЛЧ
|
|
|
|
Егор1
для Вас фантазии и надежды а для меня- мой клуб уже принес очки в Еврокорзину России. И ето главное. Это сообщение отредактировал Vetka - 9/09/2010, 22:42 |
|
|
||
Андро, поздравляю с братом-близнецом! |
||
|
|
||
Я ,как раз,не против схемы 4-3-3. Но одно дело декларировать эту схему,другое дело играть. Наши вышли на игру с 5-ю центральными полузащитниками! Я не могу всерьез рисовать схему игры. Это 1-4-1-1-1-1-1-1 Ладно,давайте согласимся,что 3 нападающих у нас просто не народилось в этом поколении. Пускай выйдет один условный Погребняк и к нему талант-талантов Андрюша. Будет два напа. У нас есть единственный правый полузащитник,Быстрик и единственный левый-Биля. Я по старинке считаю, что инсайд должен уметь прорваться к лицевой и навесить, а второй замкнуть дальнюю штангу. 5 Зыряновых, при всей моей любви к Косте, это перебор. Я отдаю себе отчет,что я сейчас рекламирую моду 20-летней давности,но лучше правильно играть хоть какую-то схему,чем декларировать моднявость ,но при этом набирать 5 центральных, а левого защитника при этом брать инвалида! Мамаев и Денисов одноплановые игроки, один из двух нужен на поле. А второй опорник, уж извините это Семак. ============= Ладно фантазировать... Я прекрасно понимаю,что иначе чем 4-5-1 мы сегодня играть не можем. Главное среди этих 5-ти, инсайдов надо ставить в основу. Иначе анекдот какой-то. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: