| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сборная России, все подряд | | | |
|
|
|
[отмодерировано]
предупреждение автору поста Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 11/09/2010, 18:06 |
|
|
||
Альтернативное мнение. Глум? 1) Ээ, а простите кого Вы моложе Акинфеева поставите на ворота? 2) А вместо Анюкова на правый фланг какие кандидатуры? 3) Васю Б. по возросту выгнать, а Игнашевич пусть играет? Он-то моложе. |
||
|
|
||
Да ладно, Алексей)) Тех, что ты назвал, тут и нет уже; Ниночка сама устранилась от дискуссий, Олежек только по сборной активизировался, МихаилК просто пришел и задал риторический вопрос, а Петровна... эх... ну уж никак не мешает. За себя скажу, что ни болельщики Зенита, ни даже ты с Софтом и Веткой - меня никак не раздражаете)) Напротив, вы просто необходимы. Иначе - зачем всё это? Газет с умными, политкорректными и объективными комментариями футбола в интернете хватает)) to Soft. Связи никакой) Я говорю, что раз тренер мне кажется невменяемым похлеще Гуса, то и обсуждать, почему там мало спартаковцев не имеет смысла. За всех, конечно, не отвечу - это тока мое мнение |
||
|
|
||||
Алекс ) Акинфеева я бы на скамейку временно.. сильнее него лично я (лох) не вижу, но он сватил непонятную звезду. Вы же за Цска? такой же точно гол забили? как и в сборной? |
||||
|
|
|
смешно вы передергиваете мои реплики
я была к етому гоова) и предупредила Андро) все вышло иначе) пожалуй, мне не стоит далее писать более |
|
|
||
Тут подметки на ходу отрежут, но ты будь готова, не сдавайся, ты же Армеец! |
||
|
|
||||
Да, Юра) я за ЦСКА |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: