Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сборная России, все подряд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/09/2010, 23:58,  alexx5 
[отмодерировано]

предупреждение автору поста

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 11/09/2010, 18:06
      » 10/09/2010, 00:00,  Vetka 
я бы выгнала из сборной Аршавина, Денисова. Акинфеева, Зырянова, Василия Березуцкого, Павлюченко, Анюкова и Семшова- по возрасту... на из позиции есть игроки.
Забыла Кержакова и прочий Локомотив... хотя конкретно Торбинский иногда может понадобиться

Это сообщение отредактировал Vetka - 10/09/2010, 00:07
      » 10/09/2010, 00:06,  Wookiee 
Anubis ("10/".$m["сен"]."/2010," 00:49)
Софт ( "9/".$m["сен"]."/2010," 23:42)
И вообще. Тема о сборной. Напомните, плиз, сколько там спартачей? Веллитона пока не предлагать!

Какой тренер, столько и спартачей. Я так и думал, что состав масты Дика - для тебя божественно незыблем. Когда чурбану дадут пинка под зад и поставят тренера, который имеет нечто общее со сборной, тогда и поговорим

Юр, пардон, а какая связь между мной и Адвокатом?

Между делом, предложи хотя бы пару спартачей в сборную. Давай, я начну: Веллитон, Баженов... Продолжай, плиз.
      » 10/09/2010, 00:09,  alexx5 
Vetka ("10/".$m["сен"]."/2010," 01:00)
я бы выгнала из сборной Аршавина, Денисова. Акинфеевева, Зырянова, Василия Березуцкого, Павлюченко, Анюкова и Семшова- по возрасту... на из позиции есть игроки.

Альтернативное мнение. Глум?

1) Ээ, а простите кого Вы моложе Акинфеева поставите на ворота?

2) А вместо Анюкова на правый фланг какие кандидатуры?

3) Васю Б. по возросту выгнать, а Игнашевич пусть играет? Он-то моложе.

» 10/09/2010, 00:11,  Anubis 
alexx5 ( "9/".$m["сен"]."/2010," 23:58)
Еще раз предлагаю для Олежека, MichaelK, Ниночки и Петровны (а бонусом к ним Геннадия Орлова) создать отдельный подфорум про Зенит, и пусть они там дрочат на своих Зырянова с талантом Андрюшей, а остальных мудилами и инвалидами обзывают.

Зае... простите. Надоело это читать.

Да ладно, Алексей)) Тех, что ты назвал, тут и нет уже; Ниночка сама устранилась от дискуссий, Олежек только по сборной активизировался, МихаилК просто пришел и задал риторический вопрос, а Петровна... эх... ну уж никак не мешает. За себя скажу, что ни болельщики Зенита, ни даже ты с Софтом и Веткой - меня никак не раздражаете)) Напротив, вы просто необходимы. Иначе - зачем всё это? Газет с умными, политкорректными и объективными комментариями футбола в интернете хватает))

to Soft. Связи никакой) Я говорю, что раз тренер мне кажется невменяемым похлеще Гуса, то и обсуждать, почему там мало спартаковцев не имеет смысла. За всех, конечно, не отвечу - это тока мое мнение
      » 10/09/2010, 00:16,  Vetka 
alexx5 ("10/".$m["сен"]."/2010," 00:09)
Vetka ("10/".$m["сен"]."/2010," 01:00)
я бы выгнала из сборной Аршавина, Денисова. Акинфеевева, Зырянова,  Василия Березуцкого, Павлюченко, Анюкова и Семшова- по возрасту... на из позиции есть игроки.

Альтернативное мнение. Глум?

1) Ээ, а простите кого Вы моложе Акинфеева поставите на ворота?

2) А вместо Анюкова на правый фланг какие кандидатуры?

3) Васю Б. по возросту выгнать, а Игнашевич пусть играет? Он-то моложе.

Алекс )

Акинфеева я бы на скамейку временно.. сильнее него лично я (лох) не вижу, но он сватил непонятную звезду. Вы же за Цска? такой же точно гол забили? как и в сборной?
      » 10/09/2010, 00:30,  Vetka 
смешно вы передергиваете мои реплики

я была к етому гоова) и предупредила Андро) все вышло иначе) пожалуй, мне не стоит далее писать более
      » 10/09/2010, 00:35,  Anubis 
Vetka ("10/".$m["сен"]."/2010," 00:30)

я была к етому гоова) и предупредила Андро) все вышло иначе) пожалуй, мне не стоит далее писать более

Тут подметки на ходу отрежут, но ты будь готова, не сдавайся, ты же Армеец!
      » 10/09/2010, 00:38,  Vetka 
Anubis ("10/".$m["сен"]."/2010," 00:35)
Vetka ("10/".$m["сен"]."/2010," 00:30)

Тут подметки на ходу отрежут, но ты будь готова, не сдавайся, ты же Армеец!

Да, Юра) я за ЦСКА
      » 10/09/2010, 00:40,  Anubis 
Вот это разговор! А я за Спартак, но без обид! Спасибо
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: