Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сборная России, все подряд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/09/2010, 00:47,  Vetka 
Юра, Анубис!

ты хочешь дискуссии? так пиши! и говори- мне кажется..... и я хочу ето обсудить.

Желающих будет до фига.
Но тебе жизненно необходимо быть в контре.
      » 10/09/2010, 01:50,  Wookiee 
Насколько я знаю Юру, он хочет:

1. Водки
2. Надрать буков.
3. Водки.
4. Покрасоваться.
5. Надрать буков. Много.
6. Водки.
7. Надрать буков. Очень много. И водки тоже.
...
... Дискукссии

ЗЫ. Юр, женщин и семью вставь по вкусу. Я с этими сторонами твоей жизни просто не знаком, хотя, уверен, пару первых мест там есть.

Это сообщение отредактировал Софт - 10/09/2010, 01:54
      » 10/09/2010, 09:51,  Rondo 
Vetka ( "9/".$m["сен"]."/2010," 21:46)
MichaelK ( "8/".$m["сен"]."/2010," 10:02)
Вот объясните мне, не сильно понимающему в футболе.

Сборная России уже хз сколько лет не может добиться ничего существенного (ну да, ну да, полуфинал ЧЕ, в 60-ые за такой успех главного тренера с работы снимали).

Во всяких еврокубках ровно та же ситуация, исключение разве что победа "Зенита", ещё лет тридцать вспоминать будем, за неимением других.

В собственном чемпионате по разным оценкам от 25 до 40% матчей договорные, а деятельность менеджеров клубов направлена исключительно на собственное обогащение за счет богатых идиотов спонсоров.

Ну и почему вы считали сборную Россию фаворитом в игре против словаков и по-прежнему прогнозируете ее выход из группы?

Михаил) приятно проживать в Санкт-Петербурге- я Вас отлично понимаю)
но ПФК ЦСКа в 2005 году видимо повторил успех питерского клуба "Зенит", который выиграл кубок УЕФА в 2008.
ну давайте как-то поадекватнее?

Ошибка в слове "понимаю". MichaelK безусловно очень эрудированный чел, но в спорте и футболе разбирается как свинья в апельсинах. И о успехах ЦСКА он огромной вероятностью даже не слышал. А если слышал, то давно забыл. Так что питерский снобизм в данном случае абсолютно не при делах.

А на Егор1 и вовсе не стоит внимания обращать. Это клон для стеба.
      » 10/09/2010, 09:56,  Rondo 
alexx5 ( "9/".$m["сен"]."/2010," 23:58)

Зае... простите. Надоело это читать.

Аналогично. Мадьяр, самое время избавить человека от проблем и забанить на полгодика. Подобные предложения в адрес Ниночки и "Петровны" на меньшее не тянут. И побыстрей, а то Сергбух увидит и парню будет еще хуже.
      » 10/09/2010, 11:06,  Jammin 
Мое скромное мнение.

Играли хорошо. Единственное, мало били по воротам почему-то. Но, думаю, это исправится. Состав оптимальный, но некоторые явно не в лучшей форме. Схема нормальная. Адвоката оставить, пусть полностью пройдет отборочный цикл.

0-1 в данном случае несчастный случай, не более.
      » 10/09/2010, 13:40,  alexx5 
Rondo ("10/".$m["сен"]."/2010," 10:56)
alexx5 ( "9/".$m["сен"]."/2010," 23:58)

Зае... простите. Надоело это читать.

Аналогично. Мадьяр, самое время избавить человека от проблем и забанить на полгодика. Подобные предложения в адрес Ниночки и "Петровны" на меньшее не тянут. И побыстрей, а то Сергбух увидит и парню будет еще хуже.

Хреново болеть за Локомотив, да?

Даже обсудить нечего sad.gif
      » 10/09/2010, 13:55,  alexx5 
И видимо Рондо и "зенитовцы" считают нормальной условную фразу

Мудило Аршавин не забил с 3 метров, когда обычный форвард просто тихонечко ударит в створ. А инвалид Зырянов, вообще не понятно что делал на поле, кроме одного эпизода в начале матча, когда упал как подкошенный. Зачем таких недоделков вообще в сборную берут.
      » 10/09/2010, 14:17,  Егоровна 
Anubis , спасибо, хоть один трезвый голос))))) и я не Петровна, а ЕГОРОВНА , ау "други" Саня, Мадьяр,
Rondo ,ФРАНЦУЗ И Т.Д. Вы меня не знаете?....................можно оскорблять дальше.Всем УРЯ!!!!
      » 10/09/2010, 16:53,  Francuz 
Егоровна ("10/".$m["сен"]."/2010," 13:17)
Anubis , спасибо, хоть один трезвый голос))))) и я не Петровна, а ЕГОРОВНА , ау "други" Саня, Мадьяр,
Rondo ,ФРАНЦУЗ И Т.Д. Вы меня не знаете?....................можно оскорблять дальше.Всем УРЯ!!!!

Люба - дорогая - я кого то оскорбил? sad.gif

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 10/09/2010, 19:03,  Егоровна 
Костя, ни ты, ни мои друзья конечно никого не оскорбляют, поэтому Вы все мои друзья.
Я не написала ни одного поста в этом сезоне, вообще ни разу не обсуждала игру Зенита и сборной,да и про игру других клубов молчу. А меня, Ниночку и др. обвиняют в шовинизме и ура патриотизме.Если мы болельшики ЗЕНИТА то априори не правы! А Вы (мои друзья) молчите когда очень умные наши знатоки футбола обвиняют меня во всех "смертных грехах" и обзывают Петровной.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: