| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сборная России, все подряд | | | |
|
|
|
Юра, Анубис!
ты хочешь дискуссии? так пиши! и говори- мне кажется..... и я хочу ето обсудить. Желающих будет до фига. Но тебе жизненно необходимо быть в контре. |
|
|
||
Аналогично. Мадьяр, самое время избавить человека от проблем и забанить на полгодика. Подобные предложения в адрес Ниночки и "Петровны" на меньшее не тянут. И побыстрей, а то Сергбух увидит и парню будет еще хуже. |
||
|
|
|
Мое скромное мнение.
Играли хорошо. Единственное, мало били по воротам почему-то. Но, думаю, это исправится. Состав оптимальный, но некоторые явно не в лучшей форме. Схема нормальная. Адвоката оставить, пусть полностью пройдет отборочный цикл. 0-1 в данном случае несчастный случай, не более. |
|
|
||||
Хреново болеть за Локомотив, да? Даже обсудить нечего |
||||
|
|
|
И видимо Рондо и "зенитовцы" считают нормальной условную фразу
Мудило Аршавин не забил с 3 метров, когда обычный форвард просто тихонечко ударит в створ. А инвалид Зырянов, вообще не понятно что делал на поле, кроме одного эпизода в начале матча, когда упал как подкошенный. Зачем таких недоделков вообще в сборную берут. |
|
|
|
Anubis , спасибо, хоть один трезвый голос))))) и я не Петровна, а ЕГОРОВНА , ау "други" Саня, Мадьяр,
Rondo ,ФРАНЦУЗ И Т.Д. Вы меня не знаете?....................можно оскорблять дальше.Всем УРЯ!!!! |
|
|
||
Люба - дорогая - я кого то оскорбил? -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
Костя, ни ты, ни мои друзья конечно никого не оскорбляют, поэтому Вы все мои друзья.
Я не написала ни одного поста в этом сезоне, вообще ни разу не обсуждала игру Зенита и сборной,да и про игру других клубов молчу. А меня, Ниночку и др. обвиняют в шовинизме и ура патриотизме.Если мы болельшики ЗЕНИТА то априори не правы! А Вы (мои друзья) молчите когда очень умные наши знатоки футбола обвиняют меня во всех "смертных грехах" и обзывают Петровной. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: