Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сборная России, все подряд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/09/2010, 19:52,  Francuz 
Люба - тупые высказывания,обвинения,я стараюсь не комментировать.
Так что Вы с Ниночкой спите спокойно ))
А тот,кто обвиняет тебя - больной,кабинет к психологу на право.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 11/09/2010, 16:24,  Vetka 
забавный форум) до первого новенького)хотя-пинали не дружно)

а как дошло до оскорблений личных - против только француз

Егоровна, Вас пытался оскорбить неумный человек.Простите его.
Люба)ну спартачи же прощают одного писателя.. психуют, но прощают
я болею за один клуб, кто-то за другой. так бывает)
с большим уважением к Вам, Егоровна

Это сообщение отредактировал Vetka - 11/09/2010, 16:54
      » 11/09/2010, 17:51,  Андро 
[отмодерировано]

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 11/09/2010, 18:05
      » 12/09/2010, 11:55,  Олежек 
Vetka ("10/".$m["сен"]."/2010," 00:00)
я бы выгнала из сборной Аршавина, Денисова. Акинфеева, Зырянова, Василия Березуцкого, Павлюченко, Анюкова и Семшова- по возрасту... на из позиции есть игроки.
Забыла Кержакова и прочий Локомотив... хотя конкретно Торбинский иногда может понадобиться

Веточка, ладно,с первой сборной ты разобралась- нафиг стариков!
А что будем с молодежной сборной делать ?!! smile.gif

И уж совсем смущаюсь спросить, зачем тебе "иногда может понадобиться" Торбинский...
      » 12/09/2010, 12:25,  LemBa 
молодеж - на силигер. там быстро учат как родину любить.
      » 12/09/2010, 20:03,  Vetka 
Олежек ("12/".$m["сен"]."/2010," 11:55)
Vetka ("10/".$m["сен"]."/2010," 00:00)
я бы выгнала из сборной Аршавина, Денисова. Акинфеева, Зырянова,  Василия Березуцкого, Павлюченко, Анюкова и Семшова- по возрасту... на из позиции есть игроки.
Забыла Кержакова и прочий Локомотив... хотя конкретно Торбинский иногда может понадобиться

Веточка, ладно,с первой сборной ты разобралась- нафиг стариков!
А что будем с молодежной сборной делать ?!! smile.gif

И уж совсем смущаюсь спросить, зачем тебе "иногда может понадобиться" Торбинский...

ну Аршавина, Березуцкого, Денисова и Павлюченко явно не возрасту...играют они за сборную так, что кажется, что у них есть дела и поважнее.

а с молодежкой можно что-то сделать, кроме как вздыхать и мечтать о ЧМ2018? Первая сборная хотя бы всяким Фарерам не проигрует.

А вообще - Олежек) пиши чаще) твоя манера изложения мыслей делает любой пост интересным для чтения) Искренний комплимент)
      » 13/09/2010, 02:45,  mann 
LemBa ("12/".$m["сен"]."/2010," 12:25)
молодеж - на силигер. там быстро учат как родину любить.

Чего уж там,может сразу на Колыму? Там еще быстрее учат)
      » 15/09/2010, 09:52,  MichaelK 
Давно не заходил, а тут Рондо...

Тёзка, но вот скажи, почему на всяких там спортивных темах во всяких там СИ мне обычно везёт? А тебе нет?

Помню я про ЦСКА, это раз. Искренне и равно ненавижу Питер и Москву, о чем неоднократно писал, это два. Не спортсмен, ага, но чуток про спорт знаю, это три. Расейский футбол уже лет десять как спортом не считаю, так что с чего бы мне в нём разбираться, это четыре.

А написал потому, что искренне удивился. Вроде бы адекватные люди на полном серьёзе обсуждают борьбу нанайских мальчиков в российском чемпионате и возможности этих самых мальчиков на международной арене.

P.S. Система уже настолько самодостаточна, что выдержит, например, полное отсутствие болельщиков на трибунах. Или полное прекращение телетрансляций. Только бабло пилить мешают, понимаешь.
      » 15/09/2010, 10:54,  Rondo 
MichaelK ("15/".$m["сен"]."/2010," 09:52)
Тёзка, но вот скажи, почему на всяких там спортивных темах во всяких там СИ мне обычно везёт? А тебе нет?

wacko.gif ohmy.gif huh.gif Потомушта гладиолус. Или что ты там курнул? rolleyes.gif
      » 15/09/2010, 11:08,  MichaelK 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=492069

Ну вот последний спортивный свояк (вчерашний футбольный я не смог). Не то, что кто-то там из нас блеснул, но как более успешная свинья передаю привет необразованному поросёнку :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: