| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сборная России, все подряд | | | |
|
|
||||
ну Аршавина, Березуцкого, Денисова и Павлюченко явно не возрасту...играют они за сборную так, что кажется, что у них есть дела и поважнее. а с молодежкой можно что-то сделать, кроме как вздыхать и мечтать о ЧМ2018? Первая сборная хотя бы всяким Фарерам не проигрует. А вообще - Олежек) пиши чаще) твоя манера изложения мыслей делает любой пост интересным для чтения) Искренний комплимент) |
||||
|
|
||
Чего уж там,может сразу на Колыму? Там еще быстрее учат) |
||
|
|
|
Давно не заходил, а тут Рондо...
Тёзка, но вот скажи, почему на всяких там спортивных темах во всяких там СИ мне обычно везёт? А тебе нет? Помню я про ЦСКА, это раз. Искренне и равно ненавижу Питер и Москву, о чем неоднократно писал, это два. Не спортсмен, ага, но чуток про спорт знаю, это три. Расейский футбол уже лет десять как спортом не считаю, так что с чего бы мне в нём разбираться, это четыре. А написал потому, что искренне удивился. Вроде бы адекватные люди на полном серьёзе обсуждают борьбу нанайских мальчиков в российском чемпионате и возможности этих самых мальчиков на международной арене. P.S. Система уже настолько самодостаточна, что выдержит, например, полное отсутствие болельщиков на трибунах. Или полное прекращение телетрансляций. Только бабло пилить мешают, понимаешь. |
|
|
||
|
||
|
|
|
Ну вот последний спортивный свояк (вчерашний футбольный я не смог). Не то, что кто-то там из нас блеснул, но как более успешная свинья передаю привет необразованному поросёнку :-) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: