| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сборная России, все подряд | | | |
|
|
|
Спасибо, ребята, за поддержку и соболезнования. Я тоже вам буду помогать в меру сил! Когда у вас найдутся лишние бабки, подскажу им применение
|
|
|
||||
А где это,простите,можно увидеть? На огороде?) |
||||
|
|
|
Сыграли отлично до замены Зырянова.
Семшов не вписался в игру,Погребняк вообще это не что было. Потому считаю что последние минут 20 играли вдевятером. А так - всё начинается заново - 5 сборных имеют не плохие шансы на выход из группы. Желаю победы сборной России в Скопье! -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
» 9/10/2010, 17:59, ВождьДятлов
|
|
Эстония жгет, итальяшкам проиграли 1-2 ( ведя 1-0) не по игре. а сейчас выиграли на выезде Сербию)
|
|
|
||
играли хорошо до второго мяча + еще 5 минут потом началось перекатывание мяча случайно забили 3ий. но судья у уефы молодец |
||
|
|
|
Игра понравилась! Первый тайм грызли газон как на Евро-08. Такого количества единоборств, причем выигранных, давно не видел в нашем исполнении.. Видимо огонь в глаза заливается у футболистов через анус. Журналисты молодцы! Разозлили парней не на шутку.
По персоналиям согласен с общим тоном - Погреб - дерево, Денисов - хороший, но легкий, Аршавин не тот, хотя несколько моментов сделал, Керж - Севилья в трауре, Акинфеев - месячный курс новопассита, Жирков - низя стока на лавке сидеть - геморрой будет, Широков - наше всё! =) Да, в принципе неплохо, что валидол в концовке был - в Македонии Адвокату не придется снова огонь в глаза через анус заливать ))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
оффтоп, но Лукович знатный гол забил ))))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: