| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сборная России, все подряд | | | |
|
|
|
Анек фтему.
Спонсор сборной России по футболу - компания ЗАО "Алтайвитамины" - ведущий производитель валидола в СНГ! |
|
» 14/10/2010, 15:24, ВождьДятлов
|
|
[сообщение отмодерировано, как не имеющее отношения к теме]
Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 14/10/2010, 17:22 |
|
|
|
Чемпионат Голландии. Ден Гааг - Эксельсиор 2:1 (0-1). посмотрел ради любопытства кто забил у хозяев - ну кто же еще - Д.Булыкин! Наверное сейчас в числе лучших бомбардиров чемпионата.... В руководстве клуба перед началом сезона сказали Диме - "у нас в Гааге нет ночных клубов..."
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
||
Я тут писал в форуме по ЧЕ 2012 Армения Словакия. И некоторые ещё смеялись)))) Anubis,Олежек,пестик, и т.д. ))))) Деньги перечислены на сумму 250 000 долларов от АрмГаз ( филиал Газпром) Только теперь идёт разговор о матчах Армения Россия по видимому будет Вы нам ,мы вам. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
Вообще-то тема покупки-продажи среди бывших республик СССР пропадет не скоро.
Возможно что-то и есть, дыма без огня не бывает ----------------- Пару циклов назад Эстония играла с Россией и игрок Эстонии (кстати с русской фамилией) высказался в прессе типа "мы будем играть честно, денег не возьмем". Возник небольшой скандал, выяснилось,что именно ему денег и не предлагали. Дальше больше, никто из игроков не признал,что именно ему предлагали деньги. Все было на уровне "кто-то, кому-то", "а если бы мне,то я бы отказался". На том все и затихло. Только игрок этот ,в тот момент игравший в высшей лиге российской, потерял место в основе своей команды. Потом перешел в пердив, а потом и вообще уехал из России играть в другие края. Не знаю,связаны ли эти вещи друг с другом. Кстати ,парень и сейчас играет за сборную Эстонии. |
|
|
|
1 -тайм
Шишкин в роли Березуцкого (или Игнашевича?), Акинфеев в роли Акинфеева. Аршавин в роли сороконожки задумавшейся о том как она ходит вопщим за 2:1 р-б. верим в чудо |
|
|
|
Адвокат перед матчем сказал что сборная Бельгии через 4 года будет одна из ведущих в Европе тогда где же мы будем это все печально
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: