Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сборная России, все подряд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2010, 20:42,  Esfir 
Ребята я сильно не разбираюсь в тактике но прошу сравните с каким клубом по стилю игры можно сравнить нашу сборную зарание блогодарна.
      » 17/11/2010, 20:46,  LemBa 
к сожалению ни с каким, поскольку стиль "курица без головы" не практикуют даже лукаки.
      » 17/11/2010, 20:53,  Wookiee 
Хороший товарняк. Никого не покалечили, сборники отдохнули, защита ЦСКА пустила "свой" мяч - к Спартаку злее будут. Определенно, хороший матч.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 17/11/2010, 21:01,  Esfir 
Очень интересно про товарняк я так понимаю тойсть договорный матч не вижу логики какой нам или им резон что бы цска настроить? к матчу со спартаком ?
      » 17/11/2010, 21:10,  Wookiee 
Товарняк - эт ТОВАРИЩЕСКИЙ, а не договорной. Не путайте с "договорняком".

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 17/11/2010, 21:58,  LemBa 
первый тайм слушал по спорту. смотрел только второй. картина конечно не полная но мнение составить можно. собрали наших великолепнейших звезд, затащили неизвестно куда, так еще и бегать заставили непонятно против кого. одни лукаки! оно им нада? ну девки в воронеже хорошие это факт. но ведь кольянов же нет! я искренне возмущен...
      » 17/11/2010, 22:51,  Мадьяр1 
я правда не понимаю - кому нужны такие матчи сборной? в воскресенье отыграли тур, во вторник полетели в расположение сборных, в среду сыграли, в пятницу начало нового тура.
что можно сделать с игроками за 24 часа?? ну тока сводить на стриптиз или на групповой кальянный перекур... Посмотреть новичков?? Ну так посмотрели, ага... типа плохой опыт - тоже опыт. Тогда что там делали Аршавин, Акинфеев, Зырянов, Березцкий, Игнашевич??
Правда, чота не вкурю совсем, кому и зачем нужен был этот товарняк? Игрокам - точно не нужен, это было видно. Зрителям? Тоже врядли..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 18/11/2010, 02:24,  Морской 
Мадьяр1 ("17/".$m["ноя"]."/2010," 22:51)
я правда не понимаю - кому нужны такие матчи сборной? в воскресенье отыграли тур, во вторник полетели в расположение сборных, в среду сыграли, в пятницу начало нового тура.
что можно сделать с игроками за 24 часа?? ну тока сводить на стриптиз или на групповой кальянный перекур... Посмотреть новичков?? Ну так посмотрели, ага... типа плохой опыт - тоже опыт. Тогда что там делали Аршавин, Акинфеев, Зырянов, Березцкий, Игнашевич??
Правда, чота не вкурю совсем, кому и зачем нужен был этот товарняк? Игрокам - точно не нужен, это было видно. Зрителям? Тоже врядли..

Если бы наша сборная победила,мы бы это сообщение увидели?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 18/11/2010, 07:58,  Rondo 
()
оно им нада?

()
Игрокам - точно не нужен, это было видно.

Лемба, Мадьяр, можно неучтивый вопрос? У Вас откуда глаза ростут, из задниц?
Я тоже смотрел с пятого на десятое, но каждый раз когда бросал взгляд на ящик, видел, что наши шли в жесткий отбор, подкаты делали, прессинг изображали, даже сломали какого-то бельгийца. И моментов создали изрядно. Да, результат и качество оставляют желать лучшего. Да, могли и получше сыграть при очень большом желании, но обвинять их в полном нежалании борьбы это, мягко говоря, несправедливо.
      » 18/11/2010, 09:28,  Саня_ 
Акинфей как обычно налажал, надеюсь в субботу будет так же играть.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: