| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сборная России, все подряд | | | |
|
|
||
Ну, не стоит забывать, у кого мы увели нашего мегатренера |
||
|
|
||
Ну и не смотрел бы. По мне так они выложились гораздо больше ожидаемого в таких условиях. Бельгийцы по сравнению с нашими балетом занимались, а не борьбой. |
||
|
» 18/11/2010, 15:47, ВождьДятлов
|
|
Я и не смотрел, пощелкал все каналы,даже сериалов нет нормальных.Случайно нажал 1 канал.а там футбол.7 минута - 0-1, минут 15 поиграл в гамбе. слушал футбол.И выключил, ибо я вобще товарняки не смотрю)) Нет смысла, выиграем-скажут. кули товарищеский же, проиграем - играть не умеют. Это как если сильный игрок играет со слабым.Репутацию можно только потерять, а приобресть . по-любому не выйдет.
Посмотерл счет сегодня, никаких эмоций, оно ж ведь матч ни о чем. Удивлен что этому ни очем, на гамбе столько места уделили. |
|
|
||||
Так оно у меня фоном и шло.. а я работу работал )) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
|
|
вообще то я думал что счет будет 3-0 Уж очень бельгийцы старались
Ни кому не нужная игра. Сколько бабла потратили. |
|
|
|
В ходе интервью корреспондент "Советского спорта" сказал: "Сегодня в Воронеже с утра не продавали спиртное…"
"Правда? Вот, наверное, поэтому наша сборная и проиграла!" — ответил на это Андрей Аршавин. |
|
|
||||||
Дык а зачем "сверхвыкладка" в "товарняке"? их вроде не для результата играют а для других(более видных тренеру чем мне) целях...а то что для того шб обыграть такие "великие" сборные как Словакия и Ирландия нужна "сверхвыкладка" я несогласен,они в лучшем,для них случае равны нам по классу... Это сообщение отредактировал Морской - 18/11/2010, 20:54 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
|
|
||
1. А зачем тогда ваще товарняки?? 2. интересно бы узнать эти цели... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
1. Для подготовки сборных.
2. Интересно узнать, к чему готовились. Андрюх, ну вот за что распилили $400 тыс, а? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: