Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сборная России, все подряд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2010, 09:56,  funt 
Мадьяр1 ("17/".$m["ноя"]."/2010," 22:51)
я правда не понимаю - кому нужны такие матчи сборной?

Ну, не стоит забывать, у кого мы увели нашего мегатренера smile.gif
      » 18/11/2010, 10:17,  Мадьяр1 
Морской ("18/".$m["ноя"]."/2010," 02:24)
я правда не понимаю - кому нужны такие матчи сборной? в воскресенье отыграли тур, во вторник полетели в расположение сборных, в среду сыграли, в пятницу начало нового тура.
что можно сделать с игроками за 24 часа?? ну тока сводить на стриптиз или на групповой кальянный перекур... Посмотреть новичков?? Ну так посмотрели, ага... типа плохой опыт - тоже опыт. Тогда что там делали Аршавин, Акинфеев, Зырянов, Березцкий, Игнашевич??
Правда, чота не вкурю совсем, кому и зачем нужен был этот товарняк? Игрокам - точно не нужен, это было видно. Зрителям? Тоже врядли..

Если бы наша сборная победила,мы бы это сообщение увидели?

Если бы наша сборная победила, показав на поле феерию, подобную той, что была в Ирландии, то, безусловно, моего сообщения бы не было.
Но в том то все и дело, что такой феерии не могло случиться по определению. У всех игроков в уме сидел следующий тур национальных первенств. Арсенал готовится к дерби с Тоттенхемом (если я правильно помню), ЦСКА предстоит тяжелейшая игра со Спартаком и так далее.Времени на подготовку к матчу с Бельгией не было, а значит не было фундамента для успешной игры. Ни тактического ни физического.
То, что в отбор шли, конечно шли! 34000 народа на стадионе! Если будешь пешком ходить - тебя потом размажут по стене.
Вопрос же не в отборе мяча, а в "сверхвыкладке". Увы, мы не бразильцы и не можем победить на одной технике, если соперник не хуже Македонии. Для побед нашим игрокам нужна ПОЛНАЯ ВЫКЛАДКА на поле. Без остатка. Без мыслей о завтрашнем дне. Когда такое происходит - мы видим результаты (Евро-08, Ирландия, еще несколько матчей). Когда игроки тупо играют в свою силу - происходит Бельгия-2010, Словения-2009 и пр.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 18/11/2010, 11:52,  Rondo 
Мадьяр1 ("18/".$m["ноя"]."/2010," 10:17)
Но в том то все и дело, что такой феерии не могло случиться по определению. У всех игроков в уме сидел следующий тур национальных первенств.

Ну и не смотрел бы. rolleyes.gif Или ты надеялся на чудо?

По мне так они выложились гораздо больше ожидаемого в таких условиях. Бельгийцы по сравнению с нашими балетом занимались, а не борьбой.
      » 18/11/2010, 15:47,  ВождьДятлов 
Я и не смотрел, пощелкал все каналы,даже сериалов нет нормальных.Случайно нажал 1 канал.а там футбол.7 минута - 0-1, минут 15 поиграл в гамбе. слушал футбол.И выключил, ибо я вобще товарняки не смотрю)) Нет смысла, выиграем-скажут. кули товарищеский же, проиграем - играть не умеют. Это как если сильный игрок играет со слабым.Репутацию можно только потерять, а приобресть . по-любому не выйдет.
Посмотерл счет сегодня, никаких эмоций, оно ж ведь матч ни о чем.
Удивлен что этому ни очем, на гамбе столько места уделили.
      » 18/11/2010, 16:42,  Мадьяр1 
Rondo ("18/".$m["ноя"]."/2010," 11:52)
Но в том то все и дело, что такой феерии не могло случиться по определению. У всех игроков в уме сидел следующий тур национальных первенств.

Ну и не смотрел бы. rolleyes.gif Или ты надеялся на чудо?

Так оно у меня фоном и шло.. а я работу работал ))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 18/11/2010, 17:37,  Neptun 
вообще то я думал что счет будет 3-0 Уж очень бельгийцы старались
Ни кому не нужная игра. Сколько бабла потратили.
      » 18/11/2010, 18:22,  Ниночка 
В ходе интервью корреспондент "Советского спорта" сказал: "Сегодня в Воронеже с утра не продавали спиртное…"

"Правда? Вот, наверное, поэтому наша сборная и проиграла!" — ответил на это Андрей Аршавин.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 18/11/2010, 20:52,  Морской 
Морской ("18/".$m["ноя"]."/2010," 02:24)
я правда не понимаю - кому нужны такие матчи сборной? в воскресенье отыграли тур, во вторник полетели в расположение сборных, в среду сыграли, в пятницу начало нового тура.
что можно сделать с игроками за 24 часа?? ну тока сводить на стриптиз или на групповой кальянный перекур... Посмотреть новичков?? Ну так посмотрели, ага... типа плохой опыт - тоже опыт. Тогда что там делали Аршавин, Акинфеев, Зырянов, Березцкий, Игнашевич??
Правда, чота не вкурю совсем, кому и зачем нужен был этот товарняк? Игрокам - точно не нужен, это было видно. Зрителям? Тоже врядли..

Если бы наша сборная победила,мы бы это сообщение увидели?

Если бы наша сборная победила, показав на поле феерию, подобную той, что была в Ирландии, то, безусловно, моего сообщения бы не было.
Но в том то все и дело, что такой феерии не могло случиться по определению. У всех игроков в уме сидел следующий тур национальных первенств. Арсенал готовится к дерби с Тоттенхемом (если я правильно помню), ЦСКА предстоит тяжелейшая игра со Спартаком и так далее.Времени на подготовку к матчу с Бельгией не было, а значит не было фундамента для успешной игры. Ни тактического ни физического.
То, что в отбор шли, конечно шли! 34000 народа на стадионе! Если будешь пешком ходить - тебя потом размажут по стене.
Вопрос же не в отборе мяча, а в "сверхвыкладке". Увы, мы не бразильцы и не можем победить на одной технике, если соперник не хуже Македонии. Для побед нашим игрокам нужна ПОЛНАЯ ВЫКЛАДКА на поле. Без остатка. Без мыслей о завтрашнем дне. Когда такое происходит - мы видим результаты (Евро-08, Ирландия, еще несколько матчей). Когда игроки тупо играют в свою силу - происходит Бельгия-2010, Словения-2009 и пр.

Дык а зачем "сверхвыкладка" в "товарняке"? их вроде не для результата играют а для других(более видных тренеру чем мне) целях...а то что для того шб обыграть такие "великие" сборные как Словакия и Ирландия нужна "сверхвыкладка" я несогласен,они в лучшем,для них случае равны нам по классу...

Это сообщение отредактировал Морской - 18/11/2010, 20:54

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 18/11/2010, 22:37,  Мадьяр1 
Морской ("18/".$m["ноя"]."/2010," 20:52)
Дык а зачем "сверхвыкладка" в "товарняке"? их вроде не для результата играют а для других(более видных тренеру чем мне) целях

1. А зачем тогда ваще товарняки??
2. интересно бы узнать эти цели...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 18/11/2010, 23:54,  Wookiee 
1. Для подготовки сборных.
2. Интересно узнать, к чему готовились.

Андрюх, ну вот за что распилили $400 тыс, а?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: