Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сборная России, все подряд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/03/2011, 21:50,  Wookiee 
Этой сборной не хватает адреналина, экстрима. Поэтому более подходящим соперником для нее были бы сборная Японии (матч провести в 5км от Фукусимы) или Ливии (где там у них сегодня линия фронта? )

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 29/03/2011, 23:05,  Мадьяр1 
Адвокату и Фурсенке все хватает. А остальное.. nothing else matters...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 30/03/2011, 09:50,  Rondo 
Дожили... народ полностью забил на сборную. Даже ругаться в ее адрес нет желающих.
      » 30/03/2011, 10:02,  Мадьяр1 
ну сборная забила на своих болельщиков, народ забил на сборную. все логично

меня вот просто до икоты умиляют жалобы Адвоката, что на сборную вылились ушаты критики. типа так нельзя... Наверное он ожидал примерно такого:

-Ой какие все же наши молодцы!!! Так играли хорошо, проиграли Бельгии не с разгромным счетом, а вполне прилично
-Сборная России в очередной раз обрушила мощь своих атак на иранских недофутболистов. Игра нашей сборной оставила самые хорошие впечатления! Ребята бились аки львы, бедные иранцы не знали что делать с мячом и куда бежать! В итоге нашей бесподобной команде все же удалось пропустить не более одного гола!
-Вперееееед Россия!!! Ура! Ура! Ура! Есть первое очко в 2011 году!! Пусть армяне знают теперь, что Россию голыми руками не возьмешь!! И какая же у нас чудесная оборона!!! Отстояла на ноль!! Ура!! Дрожите Касильясы с Буффонами!!! Россия идет на Евро!!!
-АААААА!!!! Вот оно и случилось!!!! УРА!!! Я рыдаю от радости!!! Наше нападение показало всем кузькину мать!!! Сборная России забила ГОООООООООООООООООООЛ!!!! Бедные катарские зрителеи, мне их даже немного жаль, попасть под колеса разыгравшимся россиянам - это не шутка!!!! Павлюченко - гений, Аршавин - трудяга, оборона - сторожевые львы!! Какие красавцы все!!!

...наверное Дик ждал чего-то подобного? Дайте ему ссылочку, пусть узнает, что в России ЕСТЬ преданные болельщики )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 30/03/2011, 10:42,  Wookiee 
"...это был товарищеский матч, в котором страсти всегда не так кипят, как в официальных." ©А.Аршавин.

Ну и что вы хотели, если к футболу так относится капитан сборной?!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 30/03/2011, 10:57,  Eddik 
http://football.kulichki.net/rusnews/russia/70.htm
      » 1/04/2011, 13:22,  Иго 
Реклама. Жена Аршавина: - Ты где был? - В футбол играл. - А почему футболка сухая и совсем не пахнет? - Я за сборную России играл.
      » 1/04/2011, 14:25,  ВождьДятлов 
Софт ("30/".$m["мар"]."/2011," 10:42)
"...это был товарищеский матч, в котором страсти всегда не так кипят, как в официальных." ©А.Аршавин.

За товарняки я с аршавой согласен. Но и в отборочных тоже ниче не кипит..
      » 1/04/2011, 14:37,  Олежек 
А мне игра с Арменией понравилась.
Армяне дрюкнули 3-1 нашего основного конкурента, у которого защита очень даже приличная.
Мы же выглядели на голову сильнее и не оставили никаких шансов у своих ворот.
Ничья на выезде не худший результат.
Вы скажете-ничья с кем ?
А если бы продули ?
Тогда Армяне,Словаки и эти,как их там, были бы впереди, а мы на крепком 4-м месте!
Так что,ничья в гостях это устранение возможного конкурента.
Вот так.

Теперь по игре.
Очень недурно.
К сожалению выпадали Дзагоев и Жирков.
Дзага,понятно, в Конях лавку полирует. Форма не та. И заменить его не кем.Кроме Семака не вижу кандидатур.
Или надо всю схему перестраивать и играть в два напа вместо одного.
Там Быстрик мог бы,но он травмирован надолго.
Короче ,с креативным полунапом вопрос открыт.
С Жириком вообще мрак. Всем ("специалистам")он показался лучшим на поле.
Может он и вправду лучший ? Может ему надо в другую команду, Челси там или еще какую...
Или под него надо ломать схему игры.
Вот еще проблема.

==========================
А Катаром я даже смотреть не стал ))
      » 8/04/2011, 13:02,  Олежек 
РФС приняла решение о проведении матча Россия-Армения в Петербурге 4 июня.
КДК поручено разработать список вещей запрещенных к показу армянским футболистам.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: