| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сборная России, все подряд | | | |
|
|
|
А почему долма нельзя, а бастурму можно? Коньяк нельзя - арцах можно? Нисправедливо! Я негодую!
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Я наверно единственный на этом форуме кто рад этому результату.
Мне что Армения,что Россия родные сборные. Думаю обе сборные устраивает 0 0 в Ереване. Армения - с учётом того,что Россия выиграла в гостях все матчи, и остался единственный матч со Словакией,Армения как бы в плюсе в борьбе за второе место со сборной Ирландии. Россия - 4 матча у себя на поле + одна в гостях= 13 очков. Для первого места вполне хватит 23 очка. Армения молодая сборная -большинство эти ребят,играют вместе с 17 лет. Не секрет,что армяне проживают во многих странах Европы,Латинской Армении,США и так далее. В федерации футбола есть специальный отдел,который ввёл в свой штат простых болельщиков, проживающих в Латинской Америке(Аргентина) США(Лос-Анджелес) Европа(Бельгия)Израиль(Тель-Авив). Финансирует их затраты по переезду. Именно этот отдел,два года назад,нашёл Мовсесяна,который сейчас играет за Краснодар. Этот же отдел занимается в данный момент всеми игроками(16-17 лет) из команд премьер лиги РФ. Зенит - 2 игрока Спартак - 1 игрок Динамо М - 2 игрока ЦСКА - 2 игрока Кубань - 1 игрок Ростов - 2 игрока Порядка 26 ребят в возрасте 16-20 лет 22-26 апреля будут приглашены на сбор в Лионе. Это сообщение отредактировал Francuz - 8/04/2011, 15:29 -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
А кто второй? Впрочем, Амбарцумян, вроде, тоже гражданин России. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||||
Амбарцумян - он даже играет за сборную России. Но по уставу ФИФА - игрок имеет право играть,если не будет заигран за первую сборную России. Есть ограничение,если заигран за молодёжную сборную(U-21) тоже. Но тут тоже есть ,,лазейка,, по уставу ФИФА - имеет право играть, если отец/мать, дедушка/бабушка родились в данной стране. Ну естественно если и сам родился в этой стране. Это сообщение отредактировал Francuz - 8/04/2011, 15:44 -------------------- ![]() www.caen.fr |
||||
|
|
|
самое смешное камерун приедет играть вторым составом. че им распыляться? соберут комадну с франции кто свободен а бенуа ангвбу мы сами подвезем :) так и етих еще попробуй обыграть...
|
|
» 5/05/2011, 09:25, ВождьДятлов
|
|
сдались вам эти товарняки
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: