Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сборная России, все подряд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/09/2010, 22:22,  LemBa 
смотрели словакия - македония? как они держут центр! нашей мягкотелой полузащите будет тяжело.
      » 7/09/2010, 02:09,  Иго 
меня, честно говоря, беспокоит лишь одно: чтобы мне было не тяжело смотреть на игру нашей сборной. и даже счет меня не особо интересует. ага, вот такой я smile.gif
      » 7/09/2010, 04:51,  Anubis 
Иго ( "7/".$m["сен"]."/2010," 02:09)
меня, честно говоря, беспокоит лишь одно: чтобы мне было не тяжело смотреть на игру нашей сборной. и даже счет меня не особо интересует. ага, вот такой я smile.gif

Тогда Вам нужен Эдуард Васильевич, тот проповедовал "откровенный футбол". Ну, пока его не слили. А мне хотелось бы первую очередь результата. Тоже люблю красивую игру! Но для начала - результат. Хотя бы для галочки. Например - победа в ЧЕ или финал ЧМ. Пусть даже все матчи будут выиграны 1-0, как это сделали греки со своим антифутболом - и остались в истории. Радоваться участию в полуфинале ЧЕ - это счастье бомжа, который обрел ночлег. Кроме нас, этого уже никто не помнит.

А вот когда мы что-то выиграем, можно требовать, чтобы сборная играла красиво или хотя бы азартно (если я Вас правильно понял, тяжело смотреть на безыдейность или лень, некрасивый футбол.) Ничего личного, просто не согласен с Вашей установкой
      » 7/09/2010, 19:15,  LemBa 
интересно додумается тренер поменять жиркова и погребняка? а так в целом все понятно. ничейку бы скатать...
      » 7/09/2010, 19:52,  corvet 
Думаю можно уже начинать готовиться к отбору на ЧМ, желательно сразу гнать Адвоката, а не ждать окончания цикла.
      » 7/09/2010, 19:56,  Anubis 
Ну, обойти в группе словаков Голлароссия и не могла: все-таки они – участники самого Чемпионата Мира, да еще стадии плей-офф. И со словацким, разумеется, тренером. Но на своем поле проигрывать им было не обязательно. Просто Дик оказался еще трусливей Гуса. Тот все-таки поначалу проводил какие-то эксперименты, изображал кипучую деятельность. И хоть отбор к Евро провалил, но “смелость” была вознаграждена везением. И лишь к стыковым матчам со словенцами окончательно сдрейфил.

А Дик даже не пытается дергаться и чего-то там менять. Ну ведь самый далекий болельщик знает, что Акинфеев не в лучшей форме сейчас. Малафеев, Рыжиков, даже чеченский вратарь - выглядят сегодня надежнее
      » 7/09/2010, 19:58,  LemBa 
справедливый результат. команда в которой ни один человек не может ударить по воротам не может выигрывать.
      » 7/09/2010, 20:00,  СтальнойСВИН 
Давайте теоретики,, резвитесь)))))
      » 7/09/2010, 20:01,  Zak1 
Собственно, я устал уже повторяться...
А насчет "вратаря республики", согласен с Анубисом. Акинфеев уже достаточно долгое время валяет дурака в воротах. Пожалуй, одна из немногих трансферных ошибок Гинера. Продавать надо было на пике карьеры...
      » 7/09/2010, 20:02,  Wookiee 
Игра напомнила старый анекдот.

Звонок в дверь, мужик открывает - а там старуха с косой! Вся какая-то скособоченная, прическа с одной стороны челка, с другой косичка, брюки черные, платье в веселенький цветочек, туфли разные... Мужик в обалдениии:
- Ты кто?!
- Я твоя смерть!
- Какая-то ты... НЕЛЕПАЯ!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: