| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сборная России, все подряд | | | |
|
|
|
меня, честно говоря, беспокоит лишь одно: чтобы мне было не тяжело смотреть на игру нашей сборной. и даже счет меня не особо интересует. ага, вот такой я
|
|
|
|
интересно додумается тренер поменять жиркова и погребняка? а так в целом все понятно. ничейку бы скатать...
|
|
|
|
Думаю можно уже начинать готовиться к отбору на ЧМ, желательно сразу гнать Адвоката, а не ждать окончания цикла.
|
|
|
|
Ну, обойти в группе словаков Голлароссия и не могла: все-таки они – участники самого Чемпионата Мира, да еще стадии плей-офф. И со словацким, разумеется, тренером. Но на своем поле проигрывать им было не обязательно. Просто Дик оказался еще трусливей Гуса. Тот все-таки поначалу проводил какие-то эксперименты, изображал кипучую деятельность. И хоть отбор к Евро провалил, но “смелость” была вознаграждена везением. И лишь к стыковым матчам со словенцами окончательно сдрейфил.
А Дик даже не пытается дергаться и чего-то там менять. Ну ведь самый далекий болельщик знает, что Акинфеев не в лучшей форме сейчас. Малафеев, Рыжиков, даже чеченский вратарь - выглядят сегодня надежнее |
|
|
|
справедливый результат. команда в которой ни один человек не может ударить по воротам не может выигрывать.
|
|
» 7/09/2010, 20:00, СтальнойСВИН
|
|
Давайте теоретики,, резвитесь)))))
|
|
|
|
Собственно, я устал уже повторяться...
А насчет "вратаря республики", согласен с Анубисом. Акинфеев уже достаточно долгое время валяет дурака в воротах. Пожалуй, одна из немногих трансферных ошибок Гинера. Продавать надо было на пике карьеры... |
|
|
|
Игра напомнила старый анекдот.
Звонок в дверь, мужик открывает - а там старуха с косой! Вся какая-то скособоченная, прическа с одной стороны челка, с другой косичка, брюки черные, платье в веселенький цветочек, туфли разные... Мужик в обалдениии: - Ты кто?! - Я твоя смерть! - Какая-то ты... НЕЛЕПАЯ! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: