| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сборная России, все подряд | | | |
|
|
|
Нинусик, привет!
Я в финке буду в это время, рыбачить. Хотя...там на машине километров 300 до Питера, надо подумать. Не в обиду армянам, матч тоже не с Аргентиной )) Задумался. |
|
|
||
В победе? Да я скорее в 0-0 уверен! Бельгия - Турция интереснейший матч! Но трудно даже фаворита определить. Молдова - Швеция ставка может быть оправданной только при НУ ОЧЕНЬ хорошем коэффициенте. "В футбол играют 11 человек, а выигрывает кто угодно кроме молдаван" (с) тренер сборной Молдовы. В остальных матчах сенсации не исключены. Но опять таки коэффы глядеть надо. |
||
|
|
|
У меня тоже предчувствие что ничья будет.Сборная стареет уже.
Некоторым уже 30 стукнуло и больше - а Адвокат молодых не подпускает. Вот все орут - не видно игроков защиты для сборной - но я скажу пара центральных в Анжи растёт не по годам,а по месяцам и дням. Высокие,физически мощные с поставленным ударом-видно,что играя рядом с Р.Крлосом растут. Вообщем я за ничью,с уклоном победы на наших Хорватия - Грузия 1 - хорваты на 90 минуте проиграли в Тбилиси,будут злые как черти. И победа по таблице нужна.Иначе при равном количестве очков,грузины будут выше по таблице. Бельгия - Турция Х - В Брюсселе турки будут играть как у себя на поле.Там ,,своих,, д. .уя. Молдова-Швеция Х - Без и с Ибрагимовичем,это разные сборные.Могут даже проиграть. Беларусь - Франция Х ,,Наши,, думаю с опаской будут играть.Как никак в Париже проиграли 0 1. Хотя по сообщениям у белоруссов большие проблемы в составе. Македония - Ирландия 1 - у Македонии это последний шанс зацепится за лидерами и в борьбе за 2 место. Думаю будут рвать всё и вся ради победы.Им ещё и Словаков принимать у себя на поле. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Ну удачно выступил! Молоток. А я даже наших не смог посмотреть в эти выходные. Но судя по отзывам французский судья не подкачал )
|
|
|
||
Что сказать Rondo. Судья чуток не в тарелке был. Я бы такой пенальти не поставил. Ты мне скажи,что там происходит с Локо? Хотя мы и не в теме. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||||
...по Локомотиву |
||||
|
|
|
кто-то может объяснить нахэ нужна Фурсенке 2-я сборная??? Чем они там с Красножаном будут занимаццо???
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
» 5/07/2011, 11:44, ВождьДятлов
|
|
На СЭ 2 дня уже мусолят это, меня уже тошнит от этой очередной херин.(Фурсенки оба любят видимость работы создавать).
2 матча сыграет и загнется, игроки не захотят без смысла в ней бегать, играя со сборной Соломоновых островов. А Адвокату отстойник тех, кого он не хочет в первую брать, тем более не нужен. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: