| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сборная России, все подряд | | | |
|
» 13/10/2011, 17:41, Промокашка
|
|
Пишут, чтобы мы остались во второй корзине, нужно чтобы хорваты не выиграли у Турции. Так что болеем за Турцию и Гуса родного.
|
|
|
||
чему радоваться,что Армяшки помогли? что из такой группы вышли??? слабее группы не было в истории советско-российского футбола!!! эта сборная изжила себя уже после Словении, пусть за Воронеж ответят, когда люди имея зарплату не весть какую, жгли костры, чтобы достать и купить билеты, а эти адвокатовские чмо вышли и ходили пешком нах ехать в народ????к людям, которые любяи сборную играли бы так в бору лил новогорске товарищеские матчи, позор..........после этого матча для меня нет этой сборной можно проиграть по раному, но не ходить безразлично пешком евро им.........в задницу пусть его засунут себе |
||
|
|
|
я понял.. осеннее обострение.. бывает чо )))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Хочу задать вопрос Французу.
Вроде как ничем я особо не рискую. В адекваты обратно вряд-ли примут, да и не больно хотелось... ---------------------------- Роман Березовский, на мой взгляд, один из сильнейших вратарей современности. Одна беда. Еще когда он за Зенит играл, ходили упорные слухи, что он игры сдает. За деньги наверное. Вспомнил я об этом во время игры наших с Андоррой. Комментатор вдруг объявил : "Чудеса в матче Ирландия- Армения, удален Березовский". Счет в нашей встрече хороший, можно было расслабиться и прикинуть. Ну выиграют Армяне, это еще не попадание на Евро. Надо будет стыковые игры играть. А там кто знает, еще попробуй победи. И какая там вообще премия у армян за выход на Евро ? А тут сразу денежки в кармане -есть смысл. Удалили ? Конечно, выскочил из штрафной и сыграл руками -пусть потом докажут,что нарочно! Причем про "выскочил из штрафной" это я так фантазирую, я еще не знал,как было на самом деле! ============================ ...может мне к врачу ? |
|
|
||
березовский = спалетти |
||
|
|
||
Про Березовского и сборную Армении. Игру Березовского,я смотрел на стадионе ещё в 1994 году за Шенгавит(Ереван). Тогда уже было видно что парень имеет все данные. Потом он переехал в Капан.Город был прифронтовой(арм-азерский конфликт) - он даже под артобстрел попал. Уехал в Питер - зенитовские не соврут,играл отлично и одно время помню подряд взял 3 или 4 одинодцатиметровые.Гол Тихонова со штрафного зря на нём повесили. Роман - очень дружелюбный и немножко наивный,застенчивый. Про игру с Ирландией - писал 20 на 80 в пользу Ирландии. Про удаление Березовского - игры рукой не было.Вернее было,но у ирландца. Сыграл он правой рукой,которая была со стороны бокового арбитра.Тот не мог это не увидеть. Так что удалили Романа по ошибке. Теперь немножко информации к размышлению о игре нарочно. 1)Сборной было обещано 1 млн за выход на стыковые и 2 млн на Евро 2012 2)У Романа есть старший брат - Александр Березовский полковник зам.начальника 6 отдела(ФСБ Армении) Президент Федерации велоспорта Армении Не думаю,что брат такого человека будет заниматься такими делами. Вертикаль футбола в Армении заложили в 2003 Когда президент ФФА Айрапетян стал развивать эту вертикаль,его травили все(как Фурсенко) Но человек говорил - дайте мне 5 лет,и я создам хорошую сборную. Та молодёжь выросла 22-24 им.Пол сборной играют вместе с 17 лет. И следом идёт новое поколение 17 19 летниц. Сейчас идут турниры Евро U -17 U-19 U-21 и во всех сборная Армении в лидерах. Армян больше (4 млн) живёт больше за рубежом,чем внутри страны (2.7 млн) ФФА имеет скаутовскую службу болельщиков - которые по всему миру ищут футболистов армянскими корнями. Именно они нашли - Мовсесяна(США) Саркисова(Россия)Озбилис(Аякс).За последним вообще болельщики ..охотились.. - и на базу ехали и домой и даже в Москве его встречали в игре Спартак - Аякс. Единственное - чемпионат Армении ноль и рейтинг УЕФА клубный в новом году будет последним. Просто 80% игроков 17-20 летние. P.S. - модератор Андрей - с днём рождения тебя - удачи здоровья Это сообщение отредактировал Francuz - 22/10/2011, 00:45 -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||
Счет матча ФРГ - Австрия в 1982 году был 1:0 в пользу ФРГ. Так что ничьи не было. Забив гол в начале матча, немцы обеспечили себе позицию выше Австрии. Был у них резон атаковать? Никакого. Пропустишь в контратаке и привет. Был резон атаковать у австрийцев? Никакого. По той же причине. Оттого тот матч и получился таким, каким получился. Обе команды играли на своих половинах поля. Кстати, последние матчи в группе проходили одновременно. И после первого тайма Алжир стоял выше австрийцев. А во втором пропустил два гола. Так что можно с тем же успехом обвинить сам Алжир в том, что он остался третьим. А еще можно обвинить в том же и чилийцев. Точнее одного из них. Который не реализовал пенальти в игре с Австрией и не сравнял счет. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: