Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сборная России, все подряд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/09/2010, 20:04,  Wookiee 
Конечно, удобно на Акинфея свалить. Я думал, какой первый аналитег это сделает. Надобно думать, что остальные 13 игроков вообще не при делах. Ну да, ну да...
      » 7/09/2010, 20:07,  Zak1 
Не ну понятно, что дело не только и не столько во вратаре. Но то что череда его нелепых ошибок уж больно затянулась - тоже факт...
      » 7/09/2010, 20:09,  Джору 
Софт ( "7/".$m["сен"]."/2010," 20:04)
Конечно, удобно на Акинфея свалить. Я думал, какой первый аналитег это сделает. Надобно думать, что остальные 13 игроков вообще не при делах. Ну да, ну да...

()
а у меня напр к отдельным игрокам пртензиеф нету = играют как умеют      нно "в обороне" ЦСКА изображает из себя одну коллективную онопку. попав под жуууткий прессинг из 2х-3х игроков они откатывают мячег назад Акинфееву который его выбивает чтобы за него мог побороться Нецид (1 шт) ну не бред?    и в прошлом году Акинфееву мячег катали и в этом будут. на матч с МЮ грустно смотреть было

ааааа ... я осьменок-оналитег!!
      » 7/09/2010, 20:11,  Wookiee 
А в чем нелепая ошибка Акинфея? Что ему Береза неудобно откинул мячик? Или что мячик У ВРАТАРЯ с ноги срезался?

Повторяете глупости за комментатором... Там Акинфея вина процентов 20 максимум. Остальные 80 на Васе.
      » 7/09/2010, 20:16,  Иго 
И все-таки есть одна светлая сторона. Совершенно и окончательно стало ясно, что никаких кальянов год назад не было и в помине. smile.gif

Анубис, ты извини, конечно, но я как-то без тебя разберусь, кто мне нужен. Я не мешаю тебе выставлять себя великим аналитиком футбола, неся несусветную ересь, и ты, будь добр, меня не цепляй. Договорились?
      » 7/09/2010, 20:16,  Zak1 
Софт, ну посмотри повтор.
Мячик нормально был откинут. Никто не прессинговал. Мяч можно было спокойно остановить под удобную правую, выкурить сигарету и сделать вынос или передачу открытому ближнему защитнику.
      » 7/09/2010, 20:18,  Пётр_0 
С таким ужасным дриблингом ловить нечего в атаке.
И защита "хромая".
Дaже не верится что профессионалы играют.
      » 7/09/2010, 20:22,  Zak1 
Хотя не совсем, там все-таки нападающий начал обозначать прессинг после передачи Березуцкого назад. Но все равно времени на остановку мяча и передачу, допустим, на абсолютно открытого защитника слева было предостаточно.
      » 7/09/2010, 20:23,  Anubis 
Иго ( "7/".$m["сен"]."/2010," 20:16)
Анубис, ты извини, конечно, но я как-то без тебя разберусь, кто мне нужен. Я не мешаю тебе выставлять себя великим аналитиком футбола, неся несусветную ересь, и ты, будь добр, меня не цепляй. Договорились?

Нет, Иго - не договорились: я всегда буду говорить все, что думаю. А ты иди своей женой командуй или договориться попытайся
      » 7/09/2010, 20:28,  Wookiee 
Чтобы с Акинфеем разобраться: горбатого могила исправит. Он хороший вратарь, но его умение (для вратаря очень неплохое) играть ногами не раз играло с ним злую шутку, и сыграет еще не раз. Зафейхоа сейчас его ставить, когда очень неплохи и более надежны Рыжиков и Габулов - для меня загадка.

А теперь о причине поражения. Нападения нет и не предвидится, поскольку Адвокат его и не ищет. Бледная немочь и отсутствие сыгранности. И это уже не вылечится без смены тренера.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: