| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сборная России, все подряд | | | |
|
|
|
Конечно, удобно на Акинфея свалить. Я думал, какой первый аналитег это сделает. Надобно думать, что остальные 13 игроков вообще не при делах. Ну да, ну да...
|
|
|
|
Не ну понятно, что дело не только и не столько во вратаре. Но то что череда его нелепых ошибок уж больно затянулась - тоже факт...
|
|
|
|
А в чем нелепая ошибка Акинфея? Что ему Береза неудобно откинул мячик? Или что мячик У ВРАТАРЯ с ноги срезался?
Повторяете глупости за комментатором... Там Акинфея вина процентов 20 максимум. Остальные 80 на Васе. |
|
|
|
И все-таки есть одна светлая сторона. Совершенно и окончательно стало ясно, что никаких кальянов год назад не было и в помине.
Анубис, ты извини, конечно, но я как-то без тебя разберусь, кто мне нужен. Я не мешаю тебе выставлять себя великим аналитиком футбола, неся несусветную ересь, и ты, будь добр, меня не цепляй. Договорились? |
|
|
|
Софт, ну посмотри повтор.
Мячик нормально был откинут. Никто не прессинговал. Мяч можно было спокойно остановить под удобную правую, выкурить сигарету и сделать вынос или передачу открытому ближнему защитнику. |
|
|
|
С таким ужасным дриблингом ловить нечего в атаке.
И защита "хромая". Дaже не верится что профессионалы играют. |
|
|
|
Хотя не совсем, там все-таки нападающий начал обозначать прессинг после передачи Березуцкого назад. Но все равно времени на остановку мяча и передачу, допустим, на абсолютно открытого защитника слева было предостаточно.
|
|
|
||
Нет, Иго - не договорились: я всегда буду говорить все, что думаю. А ты иди своей женой командуй или договориться попытайся |
||
|
|
|
Чтобы с Акинфеем разобраться: горбатого могила исправит. Он хороший вратарь, но его умение (для вратаря очень неплохое) играть ногами не раз играло с ним злую шутку, и сыграет еще не раз. Зафейхоа сейчас его ставить, когда очень неплохи и более надежны Рыжиков и Габулов - для меня загадка.
А теперь о причине поражения. Нападения нет и не предвидится, поскольку Адвокат его и не ищет. Бледная немочь и отсутствие сыгранности. И это уже не вылечится без смены тренера. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: