| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сборная России, все подряд | | | |
|
» 16/11/2011, 10:03, Промокашка
|
|
Пусть лучше Испания поимеет Россию в группе, чем в 1/4.
|
|
|
||||
То есть ты хочешь сказать, что группа Испания, Португалия и Франция сложней, чем Испания, Германия, Франция ? )) |
||||
|
|
||
Молодец, что понимаешь. )) Только мы сравниваем с тем, что было б, если б попали таки в 3 корзину. |
||
|
|
||||||
Нет, я хочу сказать, что и такой сложности для необходимости подвига нашим хватит с лихвой. |
||||||
|
|
|
Какая разница кто в группе.Это же финальный турнир.
Единственное - Францию и Россию в одну группу и желательно на територии Польши -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Хохлов, Грецию и Данию к нам в группу. Хотя бы две из них. И будет у нас следующий идол - Дик Иванович, а если займет опять 4-е место из 16-и, то по гроб жизни будем ему обязаны
|
|
|
||
Ну а еще лучше - поставить отечественного специалиста (желательно чистокровного русского, ну можно на крайний просто россиянина), выкарабкиваться с ним раз в 6-8 лет на ЧМ (ЧЕ) , иметь массу неигровых проблем при подготовке играм и турнирам (как с Мостовым-04 и Стаканычем-96 и 02). Да и игровых тоже. ЗАТО!! До самого конца своей ущербной жизни поддрачивать на свою русскость и патриотизм. Мы смогли бы в перспективе когда-либо выиграть крупный турнир только так, как это сделали греки - неожиданно и с очень сильным и искушенным тренером. У нас таких пока нет. По мне - пусть каждый отбор попадают на финальный турнир (или участвуют в стыках), вылетают в 1\4 или 1\2, и мы будем ставить Гусям и Дикам памятники. А твой путь - это команды которые, как минимум, не слабее нашей - Румыния, Болгария, Украина и в меньшей степени Сербия. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
||||
Нее,имхо его путь это чтоб Иван Иванов тренировал а результаты придут,пусть долго,но зато исконно русские...мне вот другое непонятно-ладно бы про лапту речь шла,а то как в игру английскую играть,то нормально,а тренер шоб россиянин был,желательно исконный спец в аглицкой игре -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: