Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сборная России, все подряд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/11/2011, 08:52,  Мадьяр1 
Rondo ("16/".$m["ноя"]."/2011," 08:50)
Саня_ ("16/".$m["ноя"]."/2011," 08:29)
Для наших чем сложней, тем лучше.

Так еще ничего не потеряно. Испания, Португалия и Франция нам в помощь.

+1

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 16/11/2011, 10:03,  Промокашка 
Пусть лучше Испания поимеет Россию в группе, чем в 1/4.
      » 16/11/2011, 10:12,  Саня_ 

То есть ты хочешь сказать, что группа Испания, Португалия и Франция сложней, чем Испания, Германия, Франция ? ))
      » 16/11/2011, 10:49,  Eddik 
...Германия как я понимаю не может попасть в одну группу с Россией...
      » 16/11/2011, 10:57,  Саня_ 
Eddik ("16/".$m["ноя"]."/2011," 10:49)
...Германия как я понимаю не может попасть в одну группу с Россией...

Молодец, что понимаешь. )) Только мы сравниваем с тем, что было б, если б попали таки в 3 корзину.
      » 16/11/2011, 11:08,  Rondo 
Саня_ ("16/".$m["ноя"]."/2011," 10:12)

То есть ты хочешь сказать, что группа Испания, Португалия и Франция сложней, чем Испания, Германия, Франция ? ))

Нет, я хочу сказать, что и такой сложности для необходимости подвига нашим хватит с лихвой.
      » 16/11/2011, 14:38,  Francuz 
Какая разница кто в группе.Это же финальный турнир.
Единственное - Францию и Россию в одну группу
и желательно на територии Польши biggrin.gif

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 16/11/2011, 14:59,  Anubis 
Хохлов, Грецию и Данию к нам в группу. Хотя бы две из них. И будет у нас следующий идол - Дик Иванович, а если займет опять 4-е место из 16-и, то по гроб жизни будем ему обязаны
      » 16/11/2011, 15:33,  Декстер 
Anubis ("16/".$m["ноя"]."/2011," 14:59)
Хохлов, Грецию и Данию к нам в группу. Хотя бы две из них. И будет у нас следующий идол - Дик Иванович, а если займет опять 4-е место из 16-и, то по гроб жизни будем ему обязаны

Ну а еще лучше - поставить отечественного специалиста (желательно чистокровного русского, ну можно на крайний просто россиянина), выкарабкиваться с ним раз в 6-8 лет на ЧМ (ЧЕ) , иметь массу неигровых проблем при подготовке играм и турнирам (как с Мостовым-04 и Стаканычем-96 и 02). Да и игровых тоже. ЗАТО!! До самого конца своей ущербной жизни поддрачивать на свою русскость и патриотизм.
Мы смогли бы в перспективе когда-либо выиграть крупный турнир только так, как это сделали греки - неожиданно и с очень сильным и искушенным тренером. У нас таких пока нет. По мне - пусть каждый отбор попадают на финальный турнир (или участвуют в стыках), вылетают в 1\4 или 1\2, и мы будем ставить Гусям и Дикам памятники. А твой путь - это команды которые, как минимум, не слабее нашей - Румыния, Болгария, Украина и в меньшей степени Сербия.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 16/11/2011, 17:35,  Морской 
Декстер ("16/".$m["ноя"]."/2011," 15:33)
Anubis ("16/".$m["ноя"]."/2011," 14:59)

Ну а еще лучше - поставить отечественного специалиста (желательно чистокровного русского, ну можно на крайний просто россиянина), выкарабкиваться с ним раз в 6-8 лет на ЧМ (ЧЕ) , иметь массу неигровых проблем при подготовке играм и турнирам (как с Мостовым-04 и Стаканычем-96 и 02). Да и игровых тоже. ЗАТО!! До самого конца своей ущербной жизни поддрачивать на свою русскость и патриотизм.
Мы смогли бы в перспективе когда-либо выиграть крупный турнир только так, как это сделали греки - неожиданно и с очень сильным и искушенным тренером. У нас таких пока нет. По мне - пусть каждый отбор попадают на финальный турнир (или участвуют в стыках), вылетают в 1\4 или 1\2, и мы будем ставить Гусям и Дикам памятники. А твой путь - это команды которые, как минимум, не слабее нашей - Румыния, Болгария, Украина и в меньшей степени Сербия.

Нее,имхо его путь это чтоб Иван Иванов тренировал а результаты придут,пусть долго,но зато исконно русские...мне вот другое непонятно-ладно бы про лапту речь шла,а то как в игру английскую играть,то нормально,а тренер шоб россиянин был,желательно исконный спец в аглицкой игре

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: