Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сборная России, все подряд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/09/2010, 20:30,  Francuz 
Ну теперь всем понятно что Веллитон нужен сборной!!! rtfm.gif

Это сообщение отредактировал Francuz - 7/09/2010, 20:31

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 7/09/2010, 20:37,  Wookiee 
Francuz ( "7/".$m["сен"]."/2010," 21:30)

Я так не думаю. Точнее - "это не есть факт, месье Дюк". Сборной нужен не нападающий, а линия нападения. Аршавин, Павлюченко и Погребняк, уйдя в легионеры, не стали хуже. Но сыгранность с партнерами пропала. Они сами по себе - остальные сами по себе.
      » 7/09/2010, 20:37,  Francuz 
Софт ( "7/".$m["сен"]."/2010," 19:37)
Francuz ( "7/".$m["сен"]."/2010," 21:30)

Я так не думаю. Точнее - "это не есть факт, месье Дюк". Сборной нужен не нападающий, а линия нападения. Аршавин, Павлюченко и Погребняк, уйдя в легионеры, не стали хуже. Но сыгранность с партнерами пропала. Они сами по себе - остальные сами по себе.

Что козлы нападения сборной - боитесь сильного конкурента?
Боитесь суки потерять раз и навсегда своё место под солнцем?

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 7/09/2010, 20:40,  Wookiee 
Прошу прощения, "козлы" и "суки" - это персонально Софту, или кому еще? Каких конкурентов я боюсь и какое место под солнцем теряю?

Константин, держите себя в руках.
      » 7/09/2010, 20:43,  Francuz 
Софт - нету коллектива!
Сколько смотрю европейские чемпионаты,или посмотри легионеров в России.
Хороший пас,комбинация,пуст даже не приведшая к голу,игроки друг другу аплодируют,
подбадривают - а тут как 11 брёвен ходят,бродят,по огороду.
Заебали своим нефутболом - из за таких блядей инфаркт получить можно.
Konechno ne tebe dryzia moi!!!

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 7/09/2010, 20:47,  Wookiee 
Француз, как думаешь, вот дадут Веллитону гражданство (против чего я категорически по причине неовладения русским языком, более подробно мое мнение можно посмотреть в соответствующей ветке), через годик его продают. Вопрос на пять - он захочет за сборную играть? НЕ ВЕРЮ!
      » 7/09/2010, 20:49,  Wookiee 
А между тем наша молодежка с треском вылетела от румын. Будущие чемпионы мира!
      » 7/09/2010, 20:52,  Francuz 
Софт ( "7/".$m["сен"]."/2010," 19:47)
Француз, как думаешь, вот дадут Веллитону гражданство (против чего я категорически по причине неовладения русским языком, более подробно мое мнение можно посмотреть в соответствующей ветке), через годик его продают. Вопрос на пять - он захочет за сборную играть? НЕ ВЕРЮ!

а причём тут продают??? Ну продадут и что?
Как будто все остальные в России играют.
Полсостава играет(если это можно назвать игрой) за рубежом.
Кто то не помню в Совспорте писал,или в СЭ - Аршавин не игрок!!!
Кажись интервью Канчельскиса - какие голы вколачивал в МЮ.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 7/09/2010, 20:55,  Джору 
Софт ( "7/".$m["сен"]."/2010," 20:28)
...
А теперь о причине поражения. Нападения нет и не предвидится, поскольку Адвокат его и не ищет. Бледная немочь и отсутствие сыгранности. И это уже не вылечится без смены тренера.

нну фсё причинно-следственное "дерево" оналезировать лень
но выделить что-то одно можно. имхо ребятам кажется что их умение играть в глобальном плане пропорционально их локальной зарплате. вот и кальянят на поле. в перерыве их слегка привели в чувство..

просто Адвокату надо этим перед началом матча заниматься. ознакомиться с наработками тренера газмяса. тогда победим
      » 7/09/2010, 20:55,  Иго 
Zak1 ( "7/".$m["сен"]."/2010," 20:22)
Хотя не совсем, там все-таки нападающий начал обозначать прессинг после передачи Березуцкого назад. Но все равно времени на остановку мяча и передачу, допустим, на абсолютно открытого защитника слева было предостаточно.

Лучше всего было сделать то, что Акинфеев и стал делать после гола, - выносить мяч куда подальше.
Но что толку разбирать отдельный эпизод, пусть и решивший исход матча, когда всю игру мяч то и дело отскакивал от всех, как от дерева. Конечно, не всегда удается мяч укротить на приеме, но сегодня уж что-то больно много было такого. Фатальное невезение? Хотелось бы верить, но что-то никак.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: