| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сборная России, все подряд | | | |
|
|
|
Армения ближе - у меня теща наполовину армянка - значит, дочка армянка на осьмушку. Зов крови!
Это сообщение отредактировал Софт - 7/09/2010, 21:17 |
|
|
|
Понравился камент после матча одного болелы:
Аршавин снялся в фильме "Я - не Аршавин", теперь очередь сборной сняцца в каком-нибудь фильме "Мы - не сборная России" :-) |
|
|
|
Ага,трам-тарарам!!
Все сволочи... Одно результативное техническое действие- пас Акинфеева чужому. Ему было неудобно ? Так бля,подправь себе мячик или хуйни куда-нибудь!! Маразм. Я сидел и говорил- Береза дал пас и открылся ...к угловому флажку. Так и надо! А этот мудила дал ему пас "на выход",типа конструктивный...ой бля!! ================================= Ну,вообще говоря,все нормально. Кого надо обыграли,кому надо проиграли. У Дика теперь руки развязаны. Только не спрашивайте у меня ,кого брать в команду. Я Дику верю, он найдет в России 11 мужиков. ------------------ Оле-оле-оле-оле- Россия чемпион! |
|
|
|
Олежек, иди ты... Играть в футбол, ога! )
Армян ненавижу - нафейхоа было играть рукой!? Хужее русских |
|
|
|
Господин Адвокат - 4-3-3
Авантюра это - при таком составе. Было бы 3-5-2 я бы ещё понял,и то с натяжкой. У Вас игроки имеют разную физическую подготовку(легионеры-россияне). Как Вы хотели играть в 4 3 3 ??? При такой схеме нужен плеймекер,или хотя бы креативный полузащитник с хорошим пасом. У Вас это кто Широков??? Мог бы быть Дзагоев,которого отправили на правый фланг в 1 тайме? Господин Адвокат - линия защиты ЦСКА(Акинфеев-Игнашевич - Березуцкий) не играет с такой схемой полузащиты!Там есть такие как Мамаев,Шемберас,Алдонин - игроки которые пашут за себя и за Дзагоева! Если Вы продоlжите играть 4 3 3 - то думаю после двух выездных матчей этой осенью,мы можем не поехать на ЕВРО-2012. У Вас возникнет вопрос - мол ВЫ выиграли Кубок УЕФА по этой схеме - да,но извините,у нас нету опорника уровня Тимощука.Удачи Вам - хотя я мало верю. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Конечно, обидно проиграли, что уж говорить. Но не сказать же, что выглядели хуже словаков? Единственный момент привезли себе сами. Не повезло, так бывает. Наверно, еще рано делать выводы, весь турнир впереди. И, в отличие от отбора к миру, тут второй проходит без стыковых матчей. Сильно удивлюсь, если наша сборная не попадет на чемпионат. Виноват Акинфеев, базару нет. Но Адвокат – сильный тренер, что доказал своей карьерой, в т.ч. с командой Зенит. Конечно, в Зените мощный подбор игроков, но состав – не гарантия победы в еврокубке, нужен компетентный тренер. Так почему же Адвокат поставил Акинфеева, неужели не в теме?
Выскажу очень спорную мысль, прошу не бить сильно. Команду проще создавать с нуля, чем вдруг возглавить сложившийся коллектив, к тому же кое-что выигравший. В нем все свои, а тренер – человек новый. Первым делом взять и убрать Акинфеева, одного из героев Евро? Да, в матчах за клуб он недавно чудил, но вот сборную до сего дня вроде не подвел. Поймет ли это коллектив? Понятно, слово тренера – закон, но ведь есть такая штука – микроклимат... Это тоже не пустое слово. Вот многие из нас играют на гамбе в команде. Ваша команда проиграла, и капитан с позором отчисляет тех, кто остался в минусе и набирает новых игроков. После следующего командника – новая ротация. Как это – нормально?)) Вот и здесь Адвокату приходится находить золотую середину между выбором лучшего по позиции на сегодняшний день, но при этом не ломая коллектив. Он рискнул поставить Акинфеева и проиграл. Но я бы не судил его за это. Тем более и времени у него почти не было. Посмотрим, какие будут выводы. Через месяц – самый сложный по раскладу матч – в Ирландии. Если сыграем успешно, все вернется в колею! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: