Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сборная России, все подряд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/09/2010, 08:02,  Олежек 
Вот читаю и немного удивляюсь.
Почему никто не отметил важнейшего момента ?
Ну то,что играли то вдесятером?!
Словаки не та команда,которую можно обыграть без одного.
Особенно обидно,что остальные то бились как мущщины.
Мы в перерыве слегка заспорили - ну,этого надо менять ?!, - вряд ли,Дик менять не любит.
Потом каждую замену встречали сперва с радостью,потом с огорчением.
Ну,вы поняли,о ком я ?
      » 8/09/2010, 09:06,  LemBa 
я думаю о крисе челиосе , которым мог бы вполне спокойно поиграть сезон-другой в питерском ска
      » 8/09/2010, 09:38,  Саня_ 
Акинфеев балбес, на его совести этот гол. Ну а нападающие старались, жаль ничего не шло, как у Испании в 1м матче ЧМ.
      » 8/09/2010, 10:02,  MichaelK 
Вот объясните мне, не сильно понимающему в футболе.

Сборная России уже хз сколько лет не может добиться ничего существенного (ну да, ну да, полуфинал ЧЕ, в 60-ые за такой успех главного тренера с работы снимали).

Во всяких еврокубках ровно та же ситуация, исключение разве что победа "Зенита", ещё лет тридцать вспоминать будем, за неимением других.

В собственном чемпионате по разным оценкам от 25 до 40% матчей договорные, а деятельность менеджеров клубов направлена исключительно на собственное обогащение за счет богатых идиотов спонсоров.

Ну и почему вы считали сборную Россию фаворитом в игре против словаков и по-прежнему прогнозируете ее выход из группы?
      » 8/09/2010, 10:28,  Francuz 
Вы забыли что в 60 был СССР - а это игроки из
Украины,Белоруссии,Грузии,Армении и т.д.?
Я лично не считал,что мы(отсуствовали на 2010) и они(играли там).Но хоть бы не проиграть могли бы?

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 8/09/2010, 10:54,  LemBa 
не незнаю куда там у нападающих не шло. никто толком пробить не умеет. от этого и постоянные пасы в штрафной или на подступах.
      » 8/09/2010, 11:07,  Андро 
Anubis ( "7/".$m["сен"]."/2010," 04:51)
Иго ( "7/".$m["сен"]."/2010," 02:09)
меня, честно говоря, беспокоит лишь одно: чтобы мне было не тяжело смотреть на игру нашей сборной. и даже счет меня не особо интересует. ага, вот такой я smile.gif

Тогда Вам нужен Эдуард Васильевич, тот проповедовал "откровенный футбол". Ну, пока его не слили. А мне хотелось бы первую очередь результата. Тоже люблю красивую игру! Но для начала - результат. Хотя бы для галочки. Например - победа в ЧЕ или финал ЧМ. Пусть даже все матчи будут выиграны 1-0, как это сделали греки со своим антифутболом - и остались в истории. Радоваться участию в полуфинале ЧЕ - это счастье бомжа, который обрел ночлег. Кроме нас, этого уже никто не помнит.

А вот когда мы что-то выиграем, можно требовать, чтобы сборная играла красиво или хотя бы азартно (если я Вас правильно понял, тяжело смотреть на безыдейность или лень, некрасивый футбол.) Ничего личного, просто не согласен с Вашей установкой

не откровенный, а искренний футбол
      » 8/09/2010, 11:11,  LemBa 
Уть достаточно интересно написал http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/110440.html
      » 8/09/2010, 11:13,  Олежек 
Между собой то мы можем говорить правду ?!
Какие в жопу 4-3-3 ...
Мы все, и клубы и сборная,уже несколько лет играем по системе 4-5-1.
В результате просто нет игроков умеющих бить по воротам.
Вчера вышли с одним напом ,Погребняком.
-----------
4-3-3 это Интер, у них реально три нападающих Милито,Бербатов,Это-о !!
Это действительно "О !" !!!
-----------
Далее, по амплуа ,
- плеймейкер- их сразу два Аршавин-Дзагоев,
- центральный полузащ.-запасной плеймейкер, их тоже два Зырянов-Семшов.
В Интере всех этих четверых заменяет один Снайдер.
- Широков, амплуа этого парня мне не понять. Надо или всех гнать оставить Широкова,либо...
- защита,тут все понятно,ставим кого имеем.Но зачем ставить Жиркова,который в глубокой неформе?! Это основная ошибка, играли фактически без одного.
- Акинфеев, парень в кризисе. Кризис лучше пережить на скамейке, а не в раме.

В стартовом составе ни одного не только крайнего напа, а даже ни одного
крайнего полузащитника! Не слишком ли хитро ?
===========
Вывод. Для выездной модели состав еще как-то сойдет.
Учитывая,что впереди гостевые игры, испытываю сдержанный оптимизм.
Для игры на победу надо еще двух нападающих. Или одного Веллитона и честную модель 4-4-2.
      » 8/09/2010, 11:56,  Anubis 
Андро ( "8/".$m["сен"]."/2010," 11:07)
не откровенный, а искренний футбол

Точно, Андрей. Спасибо за поправку... черт, 25 лет прошло
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: