| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сборная России, все подряд | | | |
|
|
|
Во-первых, Олежек - мудила ты(вы), а не Акинфеев. Писать и оскорблять может каждый, уверен по мячу даже тут не каждый попадет.
Во-вторых, Габулов может еще хоть как-то тянет по текущему сезону. А вспоминать про Рыжикова смешно. С 70 метров пропустить это конечно легче, чем неточный пас отдать. В-третьих, Игорь виноват, конечно, но где был Анюков, но которого эта ошибочный пас теоретически мог пойти. В-четвертых, играли в принципе неплохо. Считаю, что не повезло. Тот же Аршавин должен был забивать. В-пятых, Зырянов и Жирков вообще ни о чем. Итог. Сыграли на 3+, поражение в целом случайное. Спасибо Игорю, что отвел все на себя от остальных. |
|
|
||
Бербатов в Интере - это сильно. Аналитег, блин. |
||
|
|
|
Искать оправдание поражению в Акинфееве, да еще и сваливать всю вину на него-это лол просто. Интересует другой вопрос, а за какие заслуги Погребняк стал основным игроком ? Тактично промолчу про Рому, но имхо, Керж и Касаев намного лучше будут сейчас.
|
|
|
|
Касаев не может играть единственного форварда, а другой "тактики" у "тренера" нет.
С Кержем сложнее, он теоретически может, но тоже не подходит под схему. |
|
|
||
Да на здоровье! Я готов публично обзывать себя мудилой после каждой победы сборной Ты думаешь поможет ? ----------- Я тоже считаю, что команда обязана была выигрывать и после этого нелепого гола. Тебе нравится Акинфеев ? Он лучший наш вратарь на сегодня. Грустно. Общая оценка игры у нас близка. Просто ты будучи "конем" ласково говоришь, что "Игорь виноват", а я говорю мудила! Как он Сашу Анюкова ломал в сраном товарняке ? И Зырянова с Жирковым не сравнивай. ============ А про Интер я даже спорить не буду, я говорю про победителя лиги чемпионов, а ты про што ? |
||
|
|
|
А я говорю про Бербатова, который даже в бакинском Интере никогда не играл :)
Мудила - это пьяный водитель. А тут человек ошибся. Ошибки Малафеева и Рыжикова куда серьезней были. Акинфеев лучший на сегодня, но хуже чем 2 года назад. |
|
|
||
Хрен с им, а кто там был ? Пандев ? И что это меняет в системе 4-3-3 ? |
||
|
|
|
ни в какие ворота не лезет мяч, пущенный игроками сборной России
а это нормальная для запада ситуация, где люди более открыты и раскрепощены |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: