Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сборная России, все подряд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/09/2010, 11:58,  Rondo 
MichaelK ( "8/".$m["сен"]."/2010," 10:02)
Ну и почему вы считали сборную Россию фаворитом в игре против словаков и по-прежнему прогнозируете ее выход из группы?

Ну, во-первых, не только "мы". Для начала УЕФА посеяла нашу сборную в первую корзину, а Словакию даже не во вторую, а в третью. Ну и вторая причина - свое поле. Чтобы фаворитом отборочного матча была команда гостей, разница в классе должна быть примерно как между немцами и какими-нибудь венграми.

Что касается "мы", то "мы" бывают разными. Вот у нас на работе в ходе вчерашнего обсуждения предстоящей игры среднее мнение получилось такое, что наши скорее продуют.

Кто знает какая у букмекеров линия была?
      » 8/09/2010, 13:08,  alexx5 
Во-первых, Олежек - мудила ты(вы), а не Акинфеев. Писать и оскорблять может каждый, уверен по мячу даже тут не каждый попадет.

Во-вторых, Габулов может еще хоть как-то тянет по текущему сезону. А вспоминать про Рыжикова смешно. С 70 метров пропустить это конечно легче, чем неточный пас отдать.

В-третьих, Игорь виноват, конечно, но где был Анюков, но которого эта ошибочный пас теоретически мог пойти.

В-четвертых, играли в принципе неплохо. Считаю, что не повезло. Тот же Аршавин должен был забивать.

В-пятых, Зырянов и Жирков вообще ни о чем.

Итог. Сыграли на 3+, поражение в целом случайное. Спасибо Игорю, что отвел все на себя от остальных.
      » 8/09/2010, 13:10,  alexx5 
Олежек ( "8/".$m["сен"]."/2010," 12:13)
----------
4-3-3 это Интер, у них реально три нападающих Милито,Бербатов,Это-о !!
Это действительно "О !" !!!
-----------

Бербатов в Интере - это сильно. Аналитег, блин.
      » 8/09/2010, 13:26,  corvet 
Искать оправдание поражению в Акинфееве, да еще и сваливать всю вину на него-это лол просто. Интересует другой вопрос, а за какие заслуги Погребняк стал основным игроком ? Тактично промолчу про Рому, но имхо, Керж и Касаев намного лучше будут сейчас.
      » 8/09/2010, 13:51,  alexx5 
Касаев не может играть единственного форварда, а другой "тактики" у "тренера" нет.

С Кержем сложнее, он теоретически может, но тоже не подходит под схему.
      » 8/09/2010, 14:16,  Олежек 
alexx5 ( "8/".$m["сен"]."/2010," 13:08)
Во-первых, Олежек - мудила ты(вы), а не Акинфеев. Писать и оскорблять может каждый, уверен по мячу даже тут не каждый попадет.

Во-вторых, Габулов может еще хоть как-то тянет по текущему сезону. А вспоминать про Рыжикова смешно. С 70 метров пропустить это конечно легче, чем неточный пас отдать.

В-третьих, Игорь виноват, конечно, но где был Анюков, но которого эта ошибочный пас теоретически мог пойти.

В-четвертых, играли в принципе неплохо. Считаю, что не повезло. Тот же Аршавин должен был забивать.

В-пятых, Зырянов и Жирков вообще ни о чем.

Итог. Сыграли на 3+, поражение в целом случайное. Спасибо Игорю, что отвел все на себя от остальных.

Да на здоровье!
Я готов публично обзывать себя мудилой после каждой победы сборной smile.gif
Ты думаешь поможет ?
-----------
Я тоже считаю, что команда обязана была выигрывать и после этого нелепого гола.
Тебе нравится Акинфеев ?
Он лучший наш вратарь на сегодня. Грустно.
Общая оценка игры у нас близка.
Просто ты будучи "конем" ласково говоришь, что "Игорь виноват", а я говорю мудила!
Как он Сашу Анюкова ломал в сраном товарняке ?
И Зырянова с Жирковым не сравнивай.
============

А про Интер я даже спорить не буду, я говорю про победителя лиги чемпионов, а ты про што ?
      » 8/09/2010, 14:44,  alexx5 
А я говорю про Бербатова, который даже в бакинском Интере никогда не играл :)

Мудила - это пьяный водитель. А тут человек ошибся.

Ошибки Малафеева и Рыжикова куда серьезней были. Акинфеев лучший на сегодня, но хуже чем 2 года назад.
      » 8/09/2010, 14:58,  Олежек 
alexx5 ( "8/".$m["сен"]."/2010," 14:44)
А я говорю про Бербатова, который даже в бакинском Интере никогда не играл smile.gif

Мудила - это пьяный водитель. А тут человек ошибся.

Ошибки Малафеева и Рыжикова куда серьезней были. Акинфеев лучший на сегодня, но хуже чем 2 года назад.

Хрен с им, а кто там был ?
Пандев ?
И что это меняет в системе 4-3-3 ? smile.gif
      » 8/09/2010, 15:02,  Rondo 
http://www.championat.ru/football/news-593175.html

ну это уже ни в какие ворота не лезет
      » 8/09/2010, 15:05,  alexx5 
ни в какие ворота не лезет мяч, пущенный игроками сборной России

а это нормальная для запада ситуация, где люди более открыты и раскрепощены
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: