Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Всемировой музыкальный обмен !, Музыка нас связала... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/08/2010, 07:44,  Eddik 
...Лорду: а я понимаю что имел ввиду человек....у нас вроде как клуб друзей(хочется верить),вот он и предлагает, как друзьям,обмениваться музыкой, рассказывать что кого интересует...здесь один человек придирался уже к ошибкам грамматическим...могу и для Вас что -нибудь сочинить)) "про пафос"...и чёрт с ними с этими торрентами...всё равно они иногда не раздаются...)

P.S.Обожаю саундтреки).
      » 30/08/2010, 09:00,  котофей_ 
У каждого свой вкус. Я, например, знаком со взрослым дядькой, моего примерно возраста, коммерческий директор крупного завода, и, не поверите, умнее даже чем я сам, который с удовольствием слушает иногда, под настроение, "Ночных снайперов". А один сотрудник у нас на работе слушает песни из пионерской молодости, "Последний звонок", про природу, дружбу и пр.
Не думаю, что общность людей, посещающих Гемблер, настолько всеобъемлюща, что распространяется и на их музыкальные пристрастия. А музычку по душе проще в Торрене найти.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 30/08/2010, 11:25,  Магеланыч 
насколько я понял, тема оказалось мертворожденной ) вообщем-то, оно и к лучшему...) слабо себе предствляю, чтобы я бросил плевание в потолок и занялся бы закачиванием музыки неизвестно куда, а главное, неизвестно зачем...)

--------------------
С уважением, Магелан
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: