| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Посоветуйте!, Где получить второе высшее по психологии? | | | |
|
|
|
Лучшее практическое психологическое образование - Институт Практической Психологии и Психоанализа (ИППиП)
Лучшее академическое психологическое образование - МГУ |
|
|
|
Арабелла, а какое первое, если не секрет?
ЗЫ Сейчас второе только за деньги? Так всегда было что ли, вот я не помню |
|
|
|
У нас туд такое встречается - мамо-не-горюй. Чем не образование? Разве тока щё без диплому... Мож кто своим пожертвует, если для дела надо.
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
Это самая обычная психиатрия; ступайте в медицинский, например, Пирогова. Все не медицинские факультеты с амбициозным названием "клиническая психология" здорово пахнут липой и бабками |
||
|
|
|
Мне вот интересно как быстро окупается вложенное время и деньги, потраченные пр получении подобного образование?
Можно-ли прожить и семью прокормить работая психологом? Или только в качестве хобби подобные специальности - чтобы было чем заняться жене при хорошозарабатывающем муже? Я не в качестве подколки спрашиваю - мне действительно интересно... поскольку скептически отношусь к психологам-социологам-маркетологам-юристам, которых МИЛЛИИОНАМИ выпусакют платные шараги(ВУЗами их стыдно назавать) ежегодно... У меня сын вчера пошел на 5 курс "юридического"... Причем в кавычки это слово взято преднамерено... Потому как через год такой "юрист" нафик никому не нужен будет... Вобщем для меня это не сказать чтобы "больной", но животрепещущий вопрос - обучение РАДИ ОБУЧЕНИЯ, а не ради дальнейшей работы-карьеры... А психология - мне кажется - еще более "смешная" профессия в плане жизненного пути.. Буду рад если увижу здесь аргументы, развеивающие мой скептицизм.... Ретроградом быть не особенно приятно.. Но хотелось-бы реалистом остаться.. Вот и думаю - можно-ли выполнить оба эти условия на современном этапе? Это сообщение отредактировал Геша - 2/09/2010, 12:13 |
|
|
|
Проблемма начинающего юриста, это завоевание популярности.
Если сумеет себя зарекомендовать, денющку будет грести не маленькую. Психoлоги, кстати, тож пользуются популярностью в опредеённых кругах. |
|
|
||
Да-да-да. Вот, к примеру, Кашпировский... -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
теоритически, Пётр, ты совершенно прав... ..еще можно в звезды эстрады податься или в известные спортсмены... ..судя по количеству "юристов" и "психологов" на душу населения - денег столько еще не напечатано, чтобы каждый из них мог "загрести" хоть маленько |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: