| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Посоветуйте!, Где получить второе высшее по психологии? | | | |
|
|
|
единственно, чем меня спасает мой универский факультет ПММ столетней давности,
так это умением учиться и отсутствием страха перед любыми знаниями или видами деятельности... По типу "НАДО - сделаем" Это сообщение отредактировал Апрелия - 2/09/2010, 13:53 |
|
» 2/09/2010, 16:44, SvetlanaIs
|
||
Думаю затраты окупаются очень небыстро. Алена (Лаик) или Костюшман точнее подскажут.) Потому что чтобы хорошо зарабатывать, надо быть хорошим специалистом, а для этого не просто отучиться 5-6 лет, но и пройти много часов (лет) личной терапии, немаленький стаж работы под присмотром более опытных товарищей. А до того, как начнешь зарабатывать консультированием, изволь кормиться другой профессией :) По моему это нормально. На сайте ИППИП еще вот написано "В мировой практике принято обучать психологическому консультированию и психотерапии уже взрослых, сформировавшихся людей. Они должны обладать определенным уровнем личностной зрелости и жизненного опыта. ...нормальным и даже желательным считается, когда претендент на обучение имеет возраст около 30-35 лет." Это сообщение отредактировал SvetlanaIs - 2/09/2010, 16:47 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: