| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О цензуре, Собутыльники это плохо? | | | |
|
» 31/08/2010, 22:41, Автор: masieva_43
|
||||
Дык может от названия города???...Руза.. Пардон...не увидела ответа Лорда)))).. Это сообщение отредактировал masieva_43 - 31/08/2010, 22:47 |
||||
|
» 31/08/2010, 22:56, Автор: безбашенная
|
|
ну... Руза так Руза... а какой у нее стиль?)
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
))))))))дожили...скоро будут дисквалифицировать если на командниках будут употреблять спиртное...за монитором....))))))
|
|
|
|
Утро доброе Всем! Рад что кто-то откликнулся на мой опрос , хотелось бы всё таки узнать мнение админов? Не ужель уже такое безобидное название вызывает у них какие-то вопросы или может просто стоит фильтр какой-то на названия? Кстати, название понимают к меру своей испорченности обычно , например лимонад тоже в бутылках продают и как назвать людей которые распивают его вместе , солимонадники? ) :P
|
|
|
|
А, по-моему, надо просто забить. Неужели так охота бодаться с администрацией по такому ничтожному поводу? Или на другое название креатива не хватает?
Зы: голосовал за последний пункт. |
|
|
||
Название "Люди" тоже не прошло верификацию. Что админам надо? |
||
|
|
|
Да в принципе мне пофиг, можно и забить (как вчера забили митинг протеста на триумфальной) тоталитаризм он в нашей стране нормой считается....))) Ну раз валить отсюда я не хочу значит надо смириться и не вякать , согласен со светловым........)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: