Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Зачем убили интерес к ЗК Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/09/2010, 22:15,  Nicki 
Про чемпионат спрашивали администрацию ещё весной - реакции как видите не последовало....Играть турниры ради очередной записи в карточке (которая никому не нужна - слишком уж их многа записей у всех)ИМХО неинтересно sad.gif
После изменения подсчета турнирных баллов (убрали сокращение перед финалом) шансов на победу даже у 4-го места никаких ,про 8-9 и говорить смешно,выглядит нелепо увеличение финала до трёх столов ИМХО "второй это всего лишь один из проигравших"(с).
А кинг по требованию хорош лишь для дружеских партий в песочнице где ничего не решается ,иначе запретите на ералаше нести не по старшинству tongue.gif
      » 20/09/2010, 12:01,  Vadimito 
1. Кинг по первому требованию убираю, действительно, аргументы против сильнее, чем аргументы за.

2. О разводе сокомандников и т.н. "финале" на 3 столика.
Тут уж вы сами, господа, кашу заварили, и устроили из игры черт-те что.

Сокомандная игра (налап по простому) стал настолько массовым явлением, что принудительная разводка однокомандников по разным столам стала единственным выходом.
А это убивает возможность схемы "все - полуфинал - финал".
Кроме того, мне эта схема вообще не представляется справедливой. Влияние случая в любой игре велико, больше туров - меньше случайности. А, обнуляя результаты периодически, мы снова повышаем шансы случая.

Если выбрать формулу "1 столик в последнем туре", то придется или
- смириться, что могут попасть сокомандники и просто заналапить жертву, или
- выставить принудительное ограничение - от команды не больше одного ника. То есть в финал может не попасть ник со 2-3 позиции.

Я больше склонен в таком случае вообще отменить принудительное сокращение столов, чтоб все играли пока не надоест. Или оставить в последнем туре 4 столика.
      » 21/09/2010, 22:27,  Nicki 
Уважаемый Vadimito ответьте по существу - будет возрождён личный чемпионат по заказному кингу? будет турнир победителей ежемесячный?
http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=281823 -4 игрока одной команды в финале
http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=281567 - тоже
http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=281447-тоже
поверьте я не рыл архив а взял 3 турнира на вскидку(как то видел и 6 игроков с команды) вывод вроде очевиден как не разводи всё одно за столом будут сокомандники(4 стола финал будет та же история).
Может вернуться к истокам ?А налап искоренять с помощью протокола который уже появился в кинге и будет хорошо виден.
      » 28/09/2010, 04:23,  Хармс 
Nicki ("21/".$m["сен"]."/2010," 22:27)
поверьте я не рыл архив а взял 3 турнира на вскидку(как то видел и 6 игроков с команды) вывод вроде очевиден как не разводи всё одно за столом будут сокомандники(4 стола финал будет та же история).
Может вернуться к истокам ?А налап искоренять с помощью протокола который уже появился в кинге и будет хорошо виден.

Да, почти любое кол-во столов в финале, а иногда даже и в полуфинале, не обезопасит от попадания "своих" за 1 стол. Тут или действительно отменить схему и пусть все туры играют все, или исключить рассадку "своих" по 2. То есть, за столом должны сидеть или 3, или 1 или 0 (хотя и 3 за столом могут, конечно, играть так, как выгодно команде, но пусть хоть "топят" своего, а не чужого). Почти любое число сокомандников в полуфинале и финале прекрасно вписывается в эту схему. Налап как явление почти искоренился, но, Николай, кто будет протоколы разбирать? Ведь в Песке даже судей нет.. Поэтому, считаю самым простым решением просто программно исключить рассадку за стол двоих, вместо того, чтобы затевать бодягу с жалобами-разбором протоколов-наказаниями-попытками наказанного доказать, что он не верблюд-итд-итп.. В любом случае, проще не создавать возможность нечестной игры, чем потом разгребать последствия.
"Предупреждение Преступности - наиболее действенный путь борьбы с преступностью прежде всего потому, что обеспечивает выявление и устранение (нейтрализацию, блокирование) его корней". ©пёрто smile.gif

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 30/09/2010, 10:53,  Ma_ska 
Раз уж начисляются очки командам за турниры, у меня такое предложение к администрации по начислению баллов.
Учитывать не только плюсы первой трети игроков, но но и минусы. Я вижу это, например, так: Первая треть,как и сейчас, получает пропорционально баллы, затем середина в нуле, а последняя треть в минусе должна быть. Это будет очень справедливо. Таким образом,
1) повышается борьба и интерес внизу турнирной таблицы
2) Игроки не будут затягивать игру, если проигрывают или сбегать нагло
3) меньше будут сниматься
4) можно будет при хорошей игре меньшим числом участников из команд набрать больше очков.

Насчет налапа. После письменного обращения Хармса "о борьбе с налапом" и одобрения его капитанами, думаю, что эта проблема намного снизится, лично за нашу команду я ручаюсь и готова разобрать каждый случай и наказать игрока, вплоть до исключения. Я уверена, что у нашей команды достаточно сил, а главное совести, победить в честной борьбе. И сама не боюсь встретиться с двумя игроками другой команды, потому что все игры сейчас протоколируются и от нашего внимания ничто не ускользнет.
Так что ничто(кроме мастерства и везения)) всем нам и вам не мешает побеждать на турнирах. Набирайте сильных игроков и УДАЧИ!
      » 6/10/2010, 08:49,  МВ02 
Леночка! не торопись ручаться за команду Взять хотя бы Вик_Параска что этот крендель со своим товарищем вытворяли со мной уму не постижимо такое ощущение что карты друг друга видят и играют только маня засадить
      » 11/10/2010, 12:18,  Ma_ska 
Ну за Вик_Параску я не буду ручаться, только за своих.) Один раз бы наказали провинившуюся команду огромным штрафом и принудительным исключением игрока из команды, думаю, ситуация явно бы улучшилась.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: