| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Зачем убили интерес к ЗК | | | |
|
|
|
Раз уж начисляются очки командам за турниры, у меня такое предложение к администрации по начислению баллов.
Учитывать не только плюсы первой трети игроков, но но и минусы. Я вижу это, например, так: Первая треть,как и сейчас, получает пропорционально баллы, затем середина в нуле, а последняя треть в минусе должна быть. Это будет очень справедливо. Таким образом, 1) повышается борьба и интерес внизу турнирной таблицы 2) Игроки не будут затягивать игру, если проигрывают или сбегать нагло 3) меньше будут сниматься 4) можно будет при хорошей игре меньшим числом участников из команд набрать больше очков. Насчет налапа. После письменного обращения Хармса "о борьбе с налапом" и одобрения его капитанами, думаю, что эта проблема намного снизится, лично за нашу команду я ручаюсь и готова разобрать каждый случай и наказать игрока, вплоть до исключения. Я уверена, что у нашей команды достаточно сил, а главное совести, победить в честной борьбе. И сама не боюсь встретиться с двумя игроками другой команды, потому что все игры сейчас протоколируются и от нашего внимания ничто не ускользнет. Так что ничто(кроме мастерства и везения)) всем нам и вам не мешает побеждать на турнирах. Набирайте сильных игроков и УДАЧИ! |
|
|
|
Леночка! не торопись ручаться за команду Взять хотя бы Вик_Параска что этот крендель со своим товарищем вытворяли со мной уму не постижимо такое ощущение что карты друг друга видят и играют только маня засадить
|
|
|
|
Ну за Вик_Параску я не буду ручаться, только за своих.) Один раз бы наказали провинившуюся команду огромным штрафом и принудительным исключением игрока из команды, думаю, ситуация явно бы улучшилась.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: