Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Обидно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/09/2010, 22:42,  Sergbuh 
Неверно - за Вас так же может оплатить любой - только счет у Вас должен быть

Собственно в коммунальных услугах тоже не сосед платящий указан, а Ваши данные

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 1/09/2010, 22:47,  Сашун 
Почему меня совершенно не смущают требования указывать личные данные ГДЕ БЫ ТО НИ БЫЛО ?

По элементарным причинам:
- я - так наз. "публичное лицо", которое Законом обязано указывать ПУБЛИЧНО таковые данные - серия/№_паспорта, кем/когда выдан, элементы биографии и т.д. Эти данные многократно повторяются на десятках страниц разных сайтов инета.
- я - честный человек, т.е. нет никаких причин прятаться/маскироваться.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 1/09/2010, 22:53,  бая 
Так я об этом и спрашиваю почему меня заставляют врать при открытии моего лицевого счёта? считаю идиотизмом указывать настоящие данные.
      » 1/09/2010, 23:00,  бая 
Сашун расскажите про то, что Вы не боитесь указывать свои данные тем людям на данные которых зарегестрированны сотни левых фирм, и они все время проводят в налоговых и судах доказывая что они даже в городах, где эти фирмы ни разу не были.
      » 1/09/2010, 23:07,  Gestalt 
В Китае вообще нельзя играть в инете без указания паспортных данных, а в Корее еще карточка социального страхования нужна.

Может вы посредством клиента гамблера сколотите организованно-преступную группировку и совершите попытку государственного переворота:)

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 1/09/2010, 23:09,  Wookiee 
Во-первых, никто никого не заставляет. Вас просят указать свои данные в соответствии с законодательством РФ. Но можно не указывать. Свобода воли.

Проще надо быть.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 1/09/2010, 23:13,  Vetka 
Главному Лорду
Жень, ну я при открытии ЛС указала вымышленные ФИО... потом исправила в карточке)начался процесс подтверждения данных в итоге- вымышленные ФИО прошли верификацию)и тот факт, что я оплачиваю с мастеркард, зарегистрированной на реальное имя- администрацию не волнует)белая бухгалтерия, один игрок- один плательщик- идеальная ситуация

» 1/09/2010, 23:23,  Vetka 
только в карточке снова вернули Веронику Шимановскую, как в Договоре на ЛС) а юрец в привате посоветовал открыть новы ник (новый ЛС) и потом туда Ветку присоединить.

то, что пишет Бая- мне очень понятно.. по мере сил я сочувстую, помочь не могу, увы

уважаемая администрация клуба, услышьте плательщиков?
      » 1/09/2010, 23:34,  Сашун 
Яндекс. Нашлось 192 ответа. Статистика слов: малишев — 45893, олександр — 13373771, олексійович — 248988, паспорт — 115139770.

«ПівденМедБіоСинтез» - Інформація про підприємство та його участь у...
1. Загальнi збори товариства 2. Спостережна (Наглядова) рада 3. Генеральний директор товариства.
Посадові особи підприємства.
1. Генеральний директор - Малишев Олександр Олексiйович. Паспорт - КЕ 146945, виданий 25.03.1996 Малиновський РВ УМВС України в Одеськiй областi. Рiк народження - 1954. Освiта - вища. Стаж керiвної роботи (рокiв) - 19. Найменування пiдприємства та попередня посада, яку займав - Одеське державне пiдприємство "Стромпроект", заступник директора. Непогашеної судимостi за корисливi та посадовi злочини не має.
-----------

ОДЕССКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ИНЖЕНЕРНОЙ АКАДЕМИИ УКРАИНЫ...
Учёный секретарь - Малышев Александр Алексеевич.
eng-ac.org.ua/rukov.htm
-----------

GOOGLE

Компании Украины » Запись № 2627

Компания Державний науково-дослідний проектно-конструкторський та технологічний інститут скляної промисловості
Руководитель Директор МАЛИШЕВ ОЛЕКСАНДР ОЛЕКСІЙОВИЧ
Адрес М.ОДЕСА, ЖОВТНЕВИЙ Р-Н Б-Р ПРИМОРСЬКИЙ БУД. 1
Телефон 224418
----------------

Название: ОДЕСЬКИЙ НАУКОВО-ТЕХНІЧНИЙ ЦЕНТР КОМПЕТЕНТ
Вид деятельности: КОНСТРУКТОРСКІ ТА ПРОЕКТНІ ОРГАНІЗАЦІЇ САМОСТІЙНІ
ОКПО: 13895607
Директор: МАЛИШЕВ ОЛЕКСАНДР ОЛЕКСІЙОВИЧ
Страна: УКРАЇНА
Телефон: 221820
-------------------------

Об авторе.Малышев А.А. (Сашун)
Малышев Александр Алексеевич, доктор технических наук, директор НИИ в г.Одессе. Известный в интернете (и не только) гуру преферанса, автор нашумевших Правил Шапиро.
www.review-pref.ru/school/145/

Ну и что тут скрывать?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 1/09/2010, 23:45,  Vetka 
Сашун, все как обычно) вроде в тему что-то написал, но вопрос не охвачен)

Хотелось бы ответа от администрации клуба.

решения ситуации с несколькими никами от одного ЛС. тут таких много. и все они в силе действующией Конституции и прочих правил, регулирующих деятельность субъектов РФ

разница ников в Договоре и карточке

др истории- уверена, они есть, связанные с ник-плательщик

Это сообщение отредактировал Vetka - 2/09/2010, 00:05
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: