Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Обидно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/09/2010, 22:48,  Vetka 
SvetlanaIs ( "4/".$m["сен"]."/2010," 21:31)
Может это связано вовсе не с договором и возвратом денег, а как раз с желанием видеть в командниках именно тех, чей лицевой счет? Все одной проблемой меньше, останется только доказывать что ник с таким айпи не мог быть этим ФИО, не долетел бы так быстро)) Раньше всякими манипуляциями этого не добились - то чк требовали, то еще всякое - теперь вот так решили достичь. В порядке бреда, пока администрация не поясняет.)

Светик, тогда почему мне не не меняют вымышленные ФИО из Договора?
см начало темы.
Я просила заменить на реальные, так как знакома со многими старожилами клуба, живущими в мск. Мои реальные данные никого не волнуют.

Иначе говоря- администрацию клуба, исходя из моего конкретного примера, вообще-то не интересуют реальные данные, включая ФИО. Но важны разные лицевые счета.С которых нельзя платить именно за те ники, которые принимают участие в командных турнирах. Вот это пользователей и ставит в тупик, если я не ошибаюсь.

Это сообщение отредактировал Vetka - 4/09/2010, 23:13
      » 5/09/2010, 00:52,  DBoris 
Пять копеек от бесплатника и неучастника командников (по причине, кстати, неприемлимости регистраций).
1. Врать не люблю. А процедура регистрации с указанием реальных ФИО для меня неприемлема.
Хотя бы потому, что я не уверен в защите данных, а моё присутствие тут в рабочее время и с рабочего компа будет достаточным основанием моему работодателю меня наказать очень хорошим рублём. Пользователей действительно многая тысячи. Сколько из них всерьёз заинтересованы участвовать в командных турнирах - не знаю, но подозреваю, что малая толика.
2. Ресурс ценю и готов поддерживать его копеечкой - на условиях анонимности - СМС отправил, на такой-то ник копеечка зарегистрирована, такие-то льготы открыли. Почему это не реализуют - не понимаю. Так получают таньгу мобильные операторы от миллионов анонимных предоплаченных абонентов. В полном, надо понимать, соответствии с законодательством.
      » 5/09/2010, 03:36,  Пафос 
Свет, ты права, они хотят именно этого, но при этом пытаются ссылаться на юристов, законы и прочие сказки, поэтому и возникли все эти разговоры. А все ссылки на законы в данном конкретном случае полная туфта для лохов, ведь ничего не поменялось ни в пополнении,, ни в открытии счетов ни в чем другом, если ты не играешь командник., а в РФ пока не ввели закон отдельно регулирующий финансовые взаимотношения и предоставление услуг в командных турнирах)) хотя в РФ законы понятие скорее виртуальное, чем реальное.
      » 5/09/2010, 09:18,  Brainman 
DBoris ( "5/".$m["сен"]."/2010," 01:52)
Так получают таньгу мобильные операторы от миллионов анонимных предоплаченных абонентов. В полном, надо понимать, соответствии с законодательством.

Так, да не так. Уже давно любой абонент мобильной связи обязан заключить договор с оператором, причем туда не просто вписывают паспортные данные, а и еще, подчас, прикладывают копию паспорта. И все это как раз в соответствии с законодательством. И гамблер обязан делать также.
      » 5/09/2010, 10:05,  балбес 
В Украине все проще с мобильной связью.
      » 5/09/2010, 10:59,  LemBa 
такая это все лажа
      » 5/09/2010, 11:38,  _GELLA_ 
Gombo ( "4/".$m["сен"]."/2010," 20:10)
Вы думаете, у Гамблера большой юр.отдел, всегда готовый бороться с "несуществующим законодательством"? wink.gif

Я уверен, что если найдется квалифицированный юрист, который укажет, как обойти эту проблему без создания лишних рисков, Гамблер не только скажет спасибо, но и денег заплатит как положено.

Гомбо.. Эта помощь БЕСПЛАТНО была предложена в 2001 году. Видимо, админы ждут моего более высокого профессионального роста ... ))))) Чувствуете, что я НИКОГО не комментирую с позиции "гамблер-закон"? ))))) На всякий случай ... )))

зы: А Сашун сильно заблуждается. Это тоже на всякий случай для тех, кто ему доверяет в вопросах российского права.
      » 5/09/2010, 11:48,  _GELLA_ 
Brainman ( "5/".$m["сен"]."/2010," 09:18)
DBoris ( "5/".$m["сен"]."/2010," 01:52)
Так получают таньгу мобильные операторы от миллионов анонимных предоплаченных абонентов. В полном, надо понимать, соответствии с законодательством.

Так, да не так. Уже давно любой абонент мобильной связи обязан заключить договор с оператором, причем туда не просто вписывают паспортные данные, а и еще, подчас, прикладывают копию паспорта. И все это как раз в соответствии с законодательством. И гамблер обязан делать также.

Вот оператор мобильной связи действует на основании ППРФ от 25 мая 2005 г. №328 "Об утверждении Правил оказания услуг подвижной связи", где четко оговорен порядок заключения такого договора. А как вы под это ППРФ подпишете Гамблер? ))))))
      » 5/09/2010, 11:51,  Gombo 
Гелла, с 2001 года утекло много воды и подходы администрации клуба к его идеологии заметно поменялись (не говоря уже о законах). Не исключено, что твои идеи того времени теперь найдут больше понимания.

Ну, в общем, ты знаешь куда обращаться с предложениями, если что. smile.gif

P.S.: но все это, повторюсь, не имеет никакого отношения к вопросу "почему для участия в команднике требуется л/с".

Это сообщение отредактировал Gombo - 5/09/2010, 11:53
      » 5/09/2010, 11:58,  Gombo 
_GELLA_ ( "5/".$m["сен"]."/2010," 12:48)
Вот оператор мобильной связи действует на основании ППРФ от 25 мая 2005 г. №328 "Об утверждении Правил оказания услуг подвижной связи", где четко оговорен порядок заключения такого договора. А как вы под это ППРФ подпишете Гамблер? ))))))

Гамблеру главное под ППРФ от 17 июля 2007 года № 451 не попасть smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: