| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обидно | | | |
|
|
|
Пять копеек от бесплатника и неучастника командников (по причине, кстати, неприемлимости регистраций).
1. Врать не люблю. А процедура регистрации с указанием реальных ФИО для меня неприемлема. Хотя бы потому, что я не уверен в защите данных, а моё присутствие тут в рабочее время и с рабочего компа будет достаточным основанием моему работодателю меня наказать очень хорошим рублём. Пользователей действительно многая тысячи. Сколько из них всерьёз заинтересованы участвовать в командных турнирах - не знаю, но подозреваю, что малая толика. 2. Ресурс ценю и готов поддерживать его копеечкой - на условиях анонимности - СМС отправил, на такой-то ник копеечка зарегистрирована, такие-то льготы открыли. Почему это не реализуют - не понимаю. Так получают таньгу мобильные операторы от миллионов анонимных предоплаченных абонентов. В полном, надо понимать, соответствии с законодательством. |
|
|
|
Свет, ты права, они хотят именно этого, но при этом пытаются ссылаться на юристов, законы и прочие сказки, поэтому и возникли все эти разговоры. А все ссылки на законы в данном конкретном случае полная туфта для лохов, ведь ничего не поменялось ни в пополнении,, ни в открытии счетов ни в чем другом, если ты не играешь командник., а в РФ пока не ввели закон отдельно регулирующий финансовые взаимотношения и предоставление услуг в командных турнирах)) хотя в РФ законы понятие скорее виртуальное, чем реальное.
|
|
|
||
Так, да не так. Уже давно любой абонент мобильной связи обязан заключить договор с оператором, причем туда не просто вписывают паспортные данные, а и еще, подчас, прикладывают копию паспорта. И все это как раз в соответствии с законодательством. И гамблер обязан делать также. |
||
|
» 5/09/2010, 10:05, балбес
|
|
В Украине все проще с мобильной связью.
|
|
|
||
Гомбо.. Эта помощь БЕСПЛАТНО была предложена в 2001 году. Видимо, админы ждут моего более высокого профессионального роста ... ))))) Чувствуете, что я НИКОГО не комментирую с позиции "гамблер-закон"? ))))) На всякий случай ... ))) зы: А Сашун сильно заблуждается. Это тоже на всякий случай для тех, кто ему доверяет в вопросах российского права. |
||
|
|
||||
Вот оператор мобильной связи действует на основании ППРФ от 25 мая 2005 г. №328 "Об утверждении Правил оказания услуг подвижной связи", где четко оговорен порядок заключения такого договора. А как вы под это ППРФ подпишете Гамблер? )))))) |
||||
|
|
|
Гелла, с 2001 года утекло много воды и подходы администрации клуба к его идеологии заметно поменялись (не говоря уже о законах). Не исключено, что твои идеи того времени теперь найдут больше понимания.
Ну, в общем, ты знаешь куда обращаться с предложениями, если что. P.S.: но все это, повторюсь, не имеет никакого отношения к вопросу "почему для участия в команднике требуется л/с". Это сообщение отредактировал Gombo - 5/09/2010, 11:53 |
|
|
||
Гамблеру главное под ППРФ от 17 июля 2007 года № 451 не попасть |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: