Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Обидно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/09/2010, 12:01,  _GELLA_ 
Я бы, пожалуй, ввела только одно нововведение, не выгодное мне как потребителю.... )))) Но по всему миру принято не адвокату приходить с предложениями к клиенту, а клиенту приходить с вопросами к адвокату. )))
      » 5/09/2010, 12:05,  _GELLA_ 
Gombo ( "5/".$m["сен"]."/2010," 11:58)
_GELLA_ ( "5/".$m["сен"]."/2010," 12:48)
Вот оператор мобильной связи действует на основании ППРФ от 25 мая 2005 г. №328 "Об утверждении Правил оказания услуг подвижной связи", где четко оговорен порядок заключения такого договора. А как вы под это ППРФ подпишете Гамблер? ))))))

Гамблеру главное под ППРФ от 17 июля 2007 года № 451 не попасть smile.gif

Это ооооочень сложно. ))))) Ну крааааайне сложно... ))) Могут, конечно, попытаться - но в данном конкретном случае я бы поставила скорее на Гамблер, чем на госструктуры.
      » 5/09/2010, 12:53,  Истерика 
Гелл, а под ст.5 115-ФЗ попасть может?
      » 5/09/2010, 13:46,  _GELLA_ 
А хотелось бы? ))))

зы: см. выше ))) "Это ооооочень сложно. ))))) Ну крааааайне сложно... )))" и т.д. и т.п. ))))
      » 5/09/2010, 14:14,  Пафос 
_GELLA_, странно читать от практикующего адвоката в РФ, что при желании органов, что-то может быть крайне сложно, даже если это, как кому-то кажется, соответствует неким законам )) желания отдельных представителей госорганов выше закона, и уже несколько лет как минимум.
      » 5/09/2010, 15:09,  празд 
..

Это сообщение отредактировал празд - 5/09/2010, 15:10
      » 5/09/2010, 15:11,  _GELLA_ 
Пафос, не все так плохо в России, как кажется. ))) Иначе не было бы 2 года назад оправдания и полной реабилитации по 159 ч. 3 УК РФ (+ еще кое какие статьи), по делу, инициированному одним из центральных управлений ФСБ РФ (Лубянка, а не какой-то местный отдел). НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ЗАНОСИЛИ! ДЕЛО ВЫИГРЫВАЛИ САМИ В СУДЕ!... А вы говорите.
      » 5/09/2010, 15:33,  Пафос 
т.е. сначала посадили, осудили, бизнес развалился или забрали за копейки, а потом оправдали?) ну норм, в духе времени, рез-т то достигнут) цель же не в отбывании полного срока была. И правда не так плохо, остался жив и даже оправдали )
      » 5/09/2010, 15:40,  Геша 
кибитцер ( "3/".$m["сен"]."/2010," 17:53)
Вы очумели в атаке? Вопрос то простой ,как три копейки! Можете указать в паспортных данных, хоть Марчелло Засипаторыч. И будет вам счастье. А вот ета "переписка Энгельса с этим ,как его, черт.." напоминает тезисы В.Дуловой - Хочу играть стоя на голове, но мне неудобно! попробуйте поставить зеркало зеркало? нет, я не хочу зеркало, это принципиально! ну тггда мы не знаем.. ах вот так?? вы сатрапы, негодяи ....

biggrin.gif

совершенно точный пересказ "невключающего дурака"с) "безаработного с 1987 года"(с) баи
      » 5/09/2010, 15:42,  Геша 
Миль ( "4/".$m["сен"]."/2010," 02:23)
Офигительно))) к чему "+1"?))) К тому что за свои деньги вы тут не получаете товар,а всего лишь услугу,и сравниваете это с билетом в самолет?))) А по моему сайты уже дааавно выглядят как такси,развелось их столько,как бы маршрутками не стали выглядеть,и не забывайте вызывая такси на дом паспорт в кармане других брюк.)))

-1
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: