Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Обидно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/09/2010, 15:55,  optic 
Геша ( "3/".$m["сен"]."/2010," 21:40)
+1
Геша ( "5/".$m["сен"]."/2010," 15:42)
-1

Дядь Геша, ну очень лаконичным стал biggrin.gif
      » 6/09/2010, 00:05,  DBoris 
Brainman ( "5/".$m["сен"]."/2010," 09:18)
DBoris ( "5/".$m["сен"]."/2010," 01:52)
Так получают таньгу мобильные операторы от миллионов анонимных предоплаченных абонентов. В полном, надо понимать, соответствии с законодательством.

Так, да не так. Уже давно любой абонент мобильной связи обязан заключить договор с оператором, причем туда не просто вписывают паспортные данные, а и еще, подчас, прикладывают копию паспорта. И все это как раз в соответствии с законодательством. И гамблер обязан делать также.

Сорри за оффтоп...
Вы серьёзно? Тут я зашёл в любой ларёк, купил стартовый пакет, вставил симку в аппарат, пополнил счёт по номеру телефона через терминал. Всё.
В России нельзя купить стартовый пакет мобильного оператора без заключения договора и предъявления паспорта? Действительно?
Тогда это многое для меня проясняет... Единственная рекомендация тогда - валить вместе с сайтом из страны, туда где попроще... Всё равно прикроют рано или поздно.
      » 6/09/2010, 03:19,  Карапуз 
DBoris ( "6/".$m["сен"]."/2010," 00:05)

Вы серьёзно? Тут я зашёл в любой ларёк, купил стартовый пакет, вставил симку в аппарат, пополнил счёт по номеру телефона через терминал. Всё.

А почему всё то? Надо продолжать - вызвал по мобилке такси в укромный уголок на окраине, таксиста арматурой по голове, выручку в карман, сам за руль и кататься.

В России нельзя купить стартовый пакет мобильного оператора без заключения договора и предъявления паспорта? Действительно?

Ну не то чтобы совсем нельзя.Вообще есть варианты заполнить пункты про паспорт "со слов" получим левую симку, которая может пригодиться для не совсем благовидных дел.

А насчет валить...В Белорусии в интернет без паспорта не пустят. А все сведения об абонентских устройствах (МАС-адрес, IP-адреса), дата, время проведения соединений, IP-адреса интернет-ресурсов, к которым обращался пользователь фиксируются и хранятся не менее года.
Так что не самый строгий вариант ещё.

Одно печалит - участились случаи квартирных краж и грабежей по сведениям от игровых сайтов и соц. сетей. Оно же проще логи входов просмотреть, чем долгими вечерами выпасать клиента по зажженым окнам и прочим малонадёжным признакам.

Это сообщение отредактировал Карапуз - 6/09/2010, 03:20
      » 6/09/2010, 08:31,  Олежек 
Gombo ( "4/".$m["сен"]."/2010," 15:36)
бая ( "4/".$m["сен"]."/2010," 12:49)
Уважаемый Гомбо дайте пожалуйста ссылку на это законодательство по первому вопросу. И по-второму вопросу Вы считаете меня анонимом ,которого можно не допускать к участию в серьёзный турнир?

Я не юрист и ссылки на закон не дам; но я знаю наверняка, что этот вопрос долго прорабатывался с юристами. Если бы можно было обойтись, то никаких договоров, конечно, не было - совершенно очевидно, что Гамблер недополучает немало денег от тех, кто (справедливо) считает процедуру регистрации слишком сложной.

Что касается последнего вопроса - конечно, лично я вас прекрасно знаю и думаю, что и Битл вас отлично знает. Но у Гамблера уже десятки тысяч клиентов и подгонять правила под пару сотен старожилов и личных знакомых возможности у него давно нет. Если вы хотите, чтобы для вас сделали персональное исключение - свяжитесь лично с Битлом, возможно, он что-нибудь для вас придумает. А правила, я думаю, останутся такими как есть.

P.S.: еще раз напоминаю, что я к администрации отношения не имею.

Уважаемый Гомбо, помня наши дискуссии по математическим вопросам, считаю Вас человеком разумным и мыслящим логически.
Мне кажется, что материалов даже данной ветки достаточно,чтобы сделать однозначный вывод : законодательство РФ притянуто за уши.
--------
Нет,жизнь безусловно не кончается.
Более того, я однажды возьму и заполню эту несчастную анкету smile.gif
--------
Тут дело принципа.
Мне лично важно прочитать именно Ваше коротенькое признание :"Законодательство РФ тут не причем!" , и подпись.
      » 6/09/2010, 09:28,  Gombo 
Олежек ( "6/".$m["сен"]."/2010," 09:31)
Мне лично важно прочитать именно Ваше коротенькое признание :"Законодательство РФ тут не причем!" , и подпись.

Тут - где? ( перечитайте: http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1244290 )
      » 6/09/2010, 10:54,  Геша 
Brainman ( "5/".$m["сен"]."/2010," 09:18)
DBoris ( "5/".$m["сен"]."/2010," 01:52)
Так получают таньгу мобильные операторы от миллионов анонимных предоплаченных абонентов. В полном, надо понимать, соответствии с законодательством.

Так, да не так. Уже давно любой абонент мобильной связи обязан заключить договор с оператором, причем туда не просто вписывают паспортные данные, а и еще, подчас, прикладывают копию паспорта. И все это как раз в соответствии с законодательством. И гамблер обязан делать также.

Сорри за оффтоп...
Тогда это многое для меня проясняет... Единственная рекомендация тогда - валить вместе с сайтом из страны, туда где попроще... Всё равно прикроют рано или поздно.

смотря какая СИМка нужна...

МТС например недавно бесплатно раздавал красненькие коробочки с симкой внутри и даже с какими-то минутами разговора на них..

второй вариант - ТАК-ЖЕ как на Гамбе - при заключении договора назови ИЗ БАШКИ данные для ТАКОГО-ЖЕ договора - и звони себе..

Ладно СИМки.. в Пендосии например жажду утолить с утра - вискаря купить - НЕРЕШАЕМЫЙ трабл wacko.gif Вот откуда валить надо!!

Всего пара магазинов на огромный город, паспорт нужен и строго с 11-ти как в Совке.. и ничего... И ментов нельзя посылать, а наооборот нужно СТОЯТЬ-БОЯТЦА-ДЕНЕГ НЕ ПРЯТАТЬ когда вблизи тебя какой-нить негр в полицейской форме мимо проходит.... и ничего - живут люди.. не сваливают...

Потому как ГЛАВНЫЙ вопрос в другом: ГДЕ ты такой "СВАЛИВШИЙ"(с) нужен-то будешь, если даже у себя дома никому не пригодилсо и места своего найти не смог?
      » 6/09/2010, 13:22,  DBoris 
Геша ( "6/".$m["сен"]."/2010," 10:54)
1. МТС например недавно бесплатно раздавал красненькие коробочки с симкой внутри и даже с какими-то минутами разговора на них..

2. Потому как ГЛАВНЫЙ вопрос в другом: ГДЕ ты такой "СВАЛИВШИЙ"(с) нужен-то будешь, если даже у себя дома никому не пригодилсо и места своего найти не смог?

1. Т.е. законодательство таки позволяет? Без паспорта?

2. Ужос.
      » 6/09/2010, 13:37,  Геша 
Если тебе нужны ОТНОШЕНИЯ с телефонным оператором(собираешься что-то от него требовать) - то идешь - заключаешь с ним Договор.. при заключении Договора с тебя потребуют паспорт...

А если мне нужна РАЗОВАЯ карточка - я покупаю её "в киоске"(с) и выкидываю после использования...

Или не РАЗОВАЯ, но СПЕЦИАЛЬНАЯ.. например ГЛОБАЛ-СИМ, ГУДЛАЙН и подобные им туристические карты продают в коробочке без документов повсеместно..

Да и в Украине, покупая "одноразовую" СИМку, я - помнитцо - какую-то анкету всёж заполнял...
По "трудности заполенния" вполне с Гамбовским ЛС сравнимую... и ФИО там нужно было указать, и пол и даже день рождения)) который СЕГОДНЯШНИМ числом добрая продавец посоветовала указать - какие-то бонусы сразу дарят))
      » 6/09/2010, 15:11,  Олежек 

Я не юрист и ссылки на закон не дам; но я знаю наверняка,....

Я Пастернака не читал, но я знаю наверняка...

----------------------------
Где-то я это уже видел smile.gif)
      » 6/09/2010, 15:29,  Gombo 
Олежек ( "6/".$m["сен"]."/2010," 16:11)

Я не юрист и ссылки на закон не дам; но я знаю наверняка,....

Я Пастернака не читал, но я знаю наверняка...

----------------------------
Где-то я это уже видел smile.gif)

Ну, если чукча не читатель, то ничем помочь не могу.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: