| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обидно | | | |
|
|
||||
Дядь Геша, ну очень лаконичным стал |
||||
|
» 6/09/2010, 03:19, Карапуз
|
||||
А почему всё то? Надо продолжать - вызвал по мобилке такси в укромный уголок на окраине, таксиста арматурой по голове, выручку в карман, сам за руль и кататься.
Ну не то чтобы совсем нельзя.Вообще есть варианты заполнить пункты про паспорт "со слов" получим левую симку, которая может пригодиться для не совсем благовидных дел. А насчет валить... А все сведения об абонентских устройствах (МАС-адрес, IP-адреса), дата, время проведения соединений, IP-адреса интернет-ресурсов, к которым обращался пользователь фиксируются и хранятся не менее года. Так что не самый строгий вариант ещё. Одно печалит - участились случаи квартирных краж и грабежей по сведениям от игровых сайтов и соц. сетей. Оно же проще логи входов просмотреть, чем долгими вечерами выпасать клиента по зажженым окнам и прочим малонадёжным признакам. Это сообщение отредактировал Карапуз - 6/09/2010, 03:20 |
||||
|
|
||||
Уважаемый Гомбо, помня наши дискуссии по математическим вопросам, считаю Вас человеком разумным и мыслящим логически. Мне кажется, что материалов даже данной ветки достаточно,чтобы сделать однозначный вывод : законодательство РФ притянуто за уши. -------- Нет,жизнь безусловно не кончается. Более того, я однажды возьму и заполню эту несчастную анкету -------- Тут дело принципа. Мне лично важно прочитать именно Ваше коротенькое признание :"Законодательство РФ тут не причем!" , и подпись. |
||||
|
|
||
Тут - где? ( перечитайте: ) |
||
|
|
||||||
смотря какая СИМка нужна... МТС например недавно бесплатно раздавал красненькие коробочки с симкой внутри и даже с какими-то минутами разговора на них.. второй вариант - ТАК-ЖЕ как на Гамбе - при заключении договора назови ИЗ БАШКИ данные для ТАКОГО-ЖЕ договора - и звони себе.. Ладно СИМки.. в Пендосии например жажду утолить с утра - вискаря купить - НЕРЕШАЕМЫЙ трабл Всего пара магазинов на огромный город, паспорт нужен и строго с 11-ти как в Совке.. и ничего... И ментов нельзя посылать, а наооборот нужно СТОЯТЬ-БОЯТЦА-ДЕНЕГ НЕ ПРЯТАТЬ когда вблизи тебя какой-нить негр в полицейской форме мимо проходит.... и ничего - живут люди.. не сваливают... Потому как ГЛАВНЫЙ вопрос в другом: ГДЕ ты такой "СВАЛИВШИЙ"(с) нужен-то будешь, если даже у себя дома никому не пригодилсо и места своего найти не смог? |
||||||
|
|
||
1. Т.е. законодательство таки позволяет? Без паспорта? 2. Ужос. |
||
|
|
|
Если тебе нужны ОТНОШЕНИЯ с телефонным оператором(собираешься что-то от него требовать) - то идешь - заключаешь с ним Договор.. при заключении Договора с тебя потребуют паспорт...
А если мне нужна РАЗОВАЯ карточка - я покупаю её "в киоске"(с) и выкидываю после использования... Или не РАЗОВАЯ, но СПЕЦИАЛЬНАЯ.. например ГЛОБАЛ-СИМ, ГУДЛАЙН и подобные им туристические карты продают в коробочке без документов повсеместно.. Да и в Украине, покупая "одноразовую" СИМку, я - помнитцо - какую-то анкету всёж заполнял... По "трудности заполенния" вполне с Гамбовским ЛС сравнимую... и ФИО там нужно было указать, и пол и даже день рождения)) который СЕГОДНЯШНИМ числом добрая продавец посоветовала указать - какие-то бонусы сразу дарят)) |
|
|
||
Я Пастернака не читал, но я знаю наверняка... ---------------------------- Где-то я это уже видел |
||
|
|
||||
Ну, если чукча не читатель, то ничем помочь не могу. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: