| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обидно | | | |
|
» 2/09/2010, 05:11, cherry_vlad
|
||
Это все только до тех пор, пока Ваши данные не начнут использоваться в каких-либо грязных целях. Я вот уже пару раз сталкивался с использованием моих данных (номер телефона и пр.) при регистрации интернет-логинов. А потом Вам вежливо звонят и начинают выяснять, действительно ли это вы публиковали тот или иной пост или участвовали в каком-нибудь интернет-мероприятии Или вот, к примеру, указал я как-то в Габлеровской карточке ссылку на мою личную страничку-визитку - тут же в мой почтовый ящик посыпался грязный спам. В Интернете полно всяких придурков. Так что, без лишней надобности публиковать свои данные чревато последствиями. |
||
|
|
|
А с чего вдруг решили что при открытии ЛС вообще надо указывать паспортные данные? /это не обязательное условие..../ ФИО, пол, адрес - да, а паспорт при желании определенной системы оплаты...
|
|
» 3/09/2010, 15:59, SvetlanaIs
|
|
Софт, это все-таки развлекательный сервер и непонятно к чему такие строгости - т.е. почему пользователи, платящие серверу, не могут быть избавлены от всяких глупостей? Типа точных данных в карточке. Или сознательного указания неверных или пустых данных. Абсурд. Ну или детский сад)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: