Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Обидно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/09/2010, 16:04,  chianti 
А я вот очень хорошо понимаю ход мыслей топикстартера. Администрация пытается и меня тоже заставить соврать, при том, что объективно у администрации нет необходимости знать мои имя, фамилию, пол и дату рождения. А мне врать не то чтобы никогда в жизни не приходилось, просто хочется знать - зачем мое вранье нужно администрации?
Что касается законодательства - Олежек все подробно расписал. Хочется увидеть ответ администрации, именно со ссылками на параграфы.
Кстати, с точки зрения российского законодательства, насколько администрация удовлетворена персональными данными, предоставленными в соответствии с советами Мефа?
      » 3/09/2010, 16:10,  Wookiee 
Вы пришли на этот развлекательный сервер, некоторым образом, в гости. Ничтожные суммы, которые Вы, лично Вы, тратите на оплату его услуг, не дает Вам НИКАКИХ прав, за исключением указанных в Договоре. Это относится и к праву давать советы по ведению бизнеса владельцам ресурса. Т.е. право-то такое есть, но вот насколько к этим советам прислушаются... Я тут пока ДЕЛЬНЫХ советов не наблюдаю. Думаю, г-н Жуковский - тоже.

Касательно реквизитов - надо быть очень не пытливым, чтобы не понять, что паспортные данные нужны при возврате денег, каковое право Вам гарантирует Закон о защите прав потребителя. И это неоднократно писалось, и в этой теме была ссылка.
После этого спрашивать "нафига" - это как раз DURKA ON.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 3/09/2010, 16:19,  chianti 
Что-то меня грызут сомнения, что администрация осилит возврат денежных средств, поступивших с карты Виза, нерезиденту-физлицу. Не указываешь данные - отказываешься от возврата, условие, с которым я абсолютно согласна. От возврата уже отказываюсь, советов никаких не даю, имею тот же вопрос - зачем администрации мои имя, фамилия, дата рождения и пол?
      » 3/09/2010, 16:23,  бая 
Да дурака включит легко , выключить похоже трудно
      » 3/09/2010, 16:25,  Wookiee 
chianti ( "3/".$m["сен"]."/2010," 17:19)
Что-то меня грызут сомнения, что администрация осилит возврат денежных средств, поступивших с карты Виза, нерезиденту-физлицу.

Ответ на этот вопрос дан в данной теме выше. Принципиально не привожу ссылку, видимо, чукча не читатель.

--------------------
      » 3/09/2010, 16:28,  Wookiee 
бая ( "3/".$m["сен"]."/2010," 17:23)
Да дурака включит легко , выключить похоже трудно

Бая, я очень Вас уважаю по ИР, но Ваши реплики вызывают недоумение.

Если Вы не в состоянии выразить простыми русскими словами, что мешает Вам указать любые личные данные, как об этом писал Меф, может, стоит поразмыслить, кто тут чего включает?

--------------------
      » 3/09/2010, 16:31,  Апрелия 
да не надо мне средства возвращать....
ради Бога :-)
      » 3/09/2010, 16:35,  chianti 
Софт, Вы так взволнованы моей национальной принадлежностью и взаимоотношениями с печатным словом, что, видимо, не обратили внимания на то, что я согласна с тем, что никто мне ничего не вернет. Я как нерезидент понимаю сложности российского валютного контроля. И остаюсь со своим вопросом.
      » 3/09/2010, 16:36,  Wookiee 
Апрелия ( "3/".$m["сен"]."/2010," 17:31)
да не надо мне средства возвращать....
ради Бога :-)

1. Данное сообщение НЕ является обязывающим юридическим документом.
2. Ну, если столько не читателей, процитирую Вадимито
Vadimito ( "31/".$m["авг"]."/2010," 17:30)
Паспортные данные требуются только для пополнения счета через платежные терминалы

И вообще. Открывая счет, вы заключаете ЮРИДИЧЕСКИЙ ДОГОВОР с ООО Гамблер. Какие вопросы?

--------------------
      » 3/09/2010, 16:37,  бая 
попытаюсь ещё раз для Софт , да религия мне запрещает врать , если вы православный то Вам наверное тоже . за те ничтожные деньги что я здесь плачу заходя в гости я не хочу сообщать свои данные, и не понимаю почему меня хозяева просят показать паспорт, конешно я уже жил в условиях когда Хозяин всегда прав, но вроде из этого детского сада или лагеря ,как-то выбрался и теперь думаю что все равны и только некоторые равнее.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: