| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обидно | | | |
|
|
||
Бая, я очень Вас уважаю по ИР, но Ваши реплики вызывают недоумение. Если Вы не в состоянии выразить простыми русскими словами, что мешает Вам указать любые личные данные, как об этом писал Меф, может, стоит поразмыслить, кто тут чего включает? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Софт, Вы так взволнованы моей национальной принадлежностью и взаимоотношениями с печатным словом, что, видимо, не обратили внимания на то, что я согласна с тем, что никто мне ничего не вернет. Я как нерезидент понимаю сложности российского валютного контроля. И остаюсь со своим вопросом.
|
|
|
||||
1. Данное сообщение НЕ является обязывающим юридическим документом. 2. Ну, если столько не читателей, процитирую Вадимито
И вообще. Открывая счет, вы заключаете ЮРИДИЧЕСКИЙ ДОГОВОР с ООО Гамблер. Какие вопросы? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
попытаюсь ещё раз для Софт , да религия мне запрещает врать , если вы православный то Вам наверное тоже . за те ничтожные деньги что я здесь плачу заходя в гости я не хочу сообщать свои данные, и не понимаю почему меня хозяева просят показать паспорт, конешно я уже жил в условиях когда Хозяин всегда прав, но вроде из этого детского сада или лагеря ,как-то выбрался и теперь думаю что все равны и только некоторые равнее.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: