| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обидно | | | |
|
|
|
Софт, а разницу между "паспортными данными" и озвученными мной "именем, фамилией, годом рождения и полом" Вы ощущаете?
|
|
|
|
"Вот бог , а вот порог" , а это уже без дураков , именно с этого я и начал. что обидно когда ндиотские непродуманные требования не позволяют мне играть в турнирах.
|
|
|
||
Мне тоже жаль, хотя и без характеризующих прилагательных. Более того, я уверен, что эти требования гораздо более продуманные и обоснованные, чем рекомендация ООО Гамблер переехать в другую страну. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||||
Спасибо, уровень Вашей юридической квалификации теперь мне ясен. Неудивительно, что есть множество вещей, которые Вам не понять. |
||||
|
» 3/09/2010, 16:55, MainLord2000
|
|
Указывайте паспортные данные Сашуна. Он не против.
-------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
Все сторонники ООО старательно не замечают пост Пафоса?)))Что изменилось в законодательстве за последний месяц и как это повлияло на такое решение ООО Гамблер?)))
|
|
|
|
Если смотреть чисто "юридически", то покупая коробок спичек вы заключаете устный договор между вами и компанией, продающей вам этот коробок спичек.
Разница только в количестве "бабла". Если много, то предпочтительно заключить договор письменно. В случае с Гамбом... Видимо им тоже не очень хочется однажды попасть под закон об "отмывании денег". Других причин как-то в голову не приходит. |
|
|
|
А что на Софта напали, простите? диалог да начала пикировки был такой-
бая- врать в паспортных данных не считаю возможным, а открывать лицевой счёт с подлинными данными считаю идиотизмом Софт- Паспортные данные указывать не обязательно, если платить электрическими деньгами и/или картами. бая-у меня нет ни того ни другого Софт-Вопрос решаемый в любом киоске. Или в любом банке. Т.е. Софт пытается помочь бае решить его проблему-играть в турнирах не указывая паспортные данные, потом тема скатывается а зачем гамбу знать а почему в другом месте не так,а по закону положенно или нет.... бая,Вы проблему пополнения счета без предоставления паспортных данных решить хотите или что? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: