Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Обидно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/09/2010, 16:38,  chianti 
Софт, а разницу между "паспортными данными" и озвученными мной "именем, фамилией, годом рождения и полом" Вы ощущаете?
      » 3/09/2010, 16:41,  Wookiee 
Ну, я же говорю, если религия не позволяет, то это тупик.
А равенство тут ни при чем. То есть оно соблюдено, так же как и свобода воли и прочие женевские конвенкции.
Кто-то указал личные данные и не парится.
Кто-то указал не личные данные и тоже не парится.
Кто то не имеет желания и/или возможности сделать ни то, ни другое. Мне искренне жаль, но вот Бог, а вот порог.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 3/09/2010, 16:45,  Wookiee 
chianti ( "3/".$m["сен"]."/2010," 17:38)
Софт, а разницу между "паспортными данными" и озвученными мной "именем, фамилией, годом рождения и полом" Вы ощущаете?

Вообще-то это ВСЁ паспортные данные. А указание реальных ФИО - не новое веяние, а стародавняя местная политика. Просто некоторые, когда их ПРОСИЛИ указывать реальные данные, этого даже не замечали, а когда их начали НАСТОЙЧИВО ПРОСИТЬ почему-то закатывают скандалы. Этого мне тоже не понять. sad.gif

--------------------
      » 3/09/2010, 16:46,  бая 
"Вот бог , а вот порог" , а это уже без дураков , именно с этого я и начал. что обидно когда ндиотские непродуманные требования не позволяют мне играть в турнирах.
      » 3/09/2010, 16:48,  Wookiee 
бая ( "3/".$m["сен"]."/2010," 17:46)
"Вот бог , а вот порог" , а это уже без дураков , именно с этого я и начал. что обидно когда ндиотские непродуманные требования не позволяют мне играть в турнирах.

Мне тоже жаль, хотя и без характеризующих прилагательных.

Более того, я уверен, что эти требования гораздо более продуманные и обоснованные, чем рекомендация ООО Гамблер переехать в другую страну.

--------------------
      » 3/09/2010, 16:53,  chianti 
Софт ( "3/".$m["сен"]."/2010," 16:45)
chianti ( "3/".$m["сен"]."/2010," 17:38)

Вообще-то это ВСЁ паспортные данные.

Спасибо, уровень Вашей юридической квалификации теперь мне ясен. Неудивительно, что есть множество вещей, которые Вам не понять.
      » 3/09/2010, 16:55,  MainLord2000 
Указывайте паспортные данные Сашуна. Он не против.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 3/09/2010, 16:56,  Диджик 
Все сторонники ООО старательно не замечают пост Пафоса?)))Что изменилось в законодательстве за последний месяц и как это повлияло на такое решение ООО Гамблер?)))
      » 3/09/2010, 17:01,  Пётр_0 
Если смотреть чисто "юридически", то покупая коробок спичек вы заключаете устный договор между вами и компанией, продающей вам этот коробок спичек.
Разница только в количестве "бабла".
Если много, то предпочтительно заключить договор письменно.
В случае с Гамбом...
Видимо им тоже не очень хочется однажды попасть под закон об "отмывании денег".
Других причин как-то в голову не приходит.
      » 3/09/2010, 17:02,  Морской 
А что на Софта напали, простите? диалог да начала пикировки был такой-
бая- врать в паспортных данных не считаю возможным, а открывать лицевой счёт с подлинными данными считаю идиотизмом
Софт- Паспортные данные указывать не обязательно, если платить электрическими деньгами и/или картами.
бая-у меня нет ни того ни другого
Софт-Вопрос решаемый в любом киоске. Или в любом банке.
Т.е. Софт пытается помочь бае решить его проблему-играть в турнирах не указывая паспортные данные, потом тема скатывается а зачем гамбу знать а почему в другом месте не так,а по закону положенно или нет.... бая,Вы проблему пополнения счета без предоставления паспортных данных решить хотите или что?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: