| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обидно | | | |
|
|
|
Я хочу играть в командниках и при этом не врать, указывая липовые данные в лицевом счете. Бая, насколько я понимаю, хочет того же.
Администрация ссылается на некие законодательные требования, обязывающие при заключении договора указывать имя, фамилию, пол и дату рождения. При этом, похоже, указание липовых данных российским законодательством никак не преследуется. Морской, Вы же российский юрист, это правда? |
|
|
||
Даже моего жалкого уровня юридических знаний хватает, чтобы понять, что договор, одной из сторон которой добровольно указаны фиктивные данные, является юридически ничтожным, и т.о. Администрация Гамблера не несет никакой (понятно, в первую очередь материальной) ответственности ни перед другой стороной, ни перед государством. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Софт, с Вашим уровнем я уже ознакомилась, поэтому Вам вопросов не задаю, если Вы соизволите заметить.
|
|
|
||
Что правда,простите? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Тем не менее, позвольте мне высказывать свое мнение в тех случаях, когда я считаю это нужным. А то со своими правами Вы как курица с яйцом носитесь - почему бы и мне не воспользоваться? Особенно, в ответ на откровенно хамский троллинг?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Может это и ДРУГОЙ вопрос...хотя мне кажется что они взаимосвязанны...Но почему в обычных турнирах это не соблюдается?)))Чем командник отличается от других турниров юридически?)))
|
|
|
||
Регламент турнира вряд ли можно назвать юридическим документом в общем виде. А речь именно о Регламентах. "Почему" - вопрос сугубый. По поводу ответа я выше писал. Это сообщение отредактировал Софт - 3/09/2010, 17:29 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
[QUOTE=Софт, "3/".$m["сен"]."/2010," 16:48][QUOTE=бая, "3/".$m["сен"]."/2010," 17:46] "
Более того, я уверен, что эти требования гораздо более продуманные и обоснованные, чем рекомендация ООО Гамблер переехать в другую страну.[/QUOTE] Да наверное , вот только мне кажется, что когда в среде, относящих себя к демократам в нашей стране, появляется мысль, что Хозяин всегда прав, то переезд сервера дело ближайшего будующего. |
|
|
|
Хм...регламент не юридический документ...может отсюда и будем плясать?)))Зачем создавать лишний повод,скажем для дисквалификации игрока,а как следствие и всей команды в этом,простите за выражение,престижном турнире?)))Хотя предвижу ответ...типа,это отдельная тема,или что это тоже из сугубых вопросов...и ответ мне дан свыше...))))
Ответа тут из администрации никто не даст...в этом я более чем уверен...так что каждый останется при своем выборе...))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: