Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Обидно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/09/2010, 17:07,  Wookiee 
Диджик ( "3/".$m["сен"]."/2010," 17:56)
Все сторонники ООО старательно не замечают пост Пафоса?)))Что изменилось в законодательстве за последний месяц и как это повлияло на такое решение ООО Гамблер?)))

А это потому, что это ДРУГОЙ вопрос. Можете завести отдельную тему, написать на gambler@gambler.ru, подождать ответ тут, или попытаться поискать на форумах, в связи с чем Администрация изменила правила регистрации на турнирах. Возможно, хоть и сомневаюсь, ответ найдется или будет дан, но лично меня он абсолютно почему-то не волнует. Обсуждать Регламент с устроителями, да еще в таком тоне - бессмысленная трата времени.
Меня огорчала непонятная мне позиция Баи. Фсе, собственно.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 3/09/2010, 17:09,  chianti 
Я хочу играть в командниках и при этом не врать, указывая липовые данные в лицевом счете. Бая, насколько я понимаю, хочет того же.
Администрация ссылается на некие законодательные требования, обязывающие при заключении договора указывать имя, фамилию, пол и дату рождения. При этом, похоже, указание липовых данных российским законодательством никак не преследуется. Морской, Вы же российский юрист, это правда?
      » 3/09/2010, 17:13,  Wookiee 
chianti ( "3/".$m["сен"]."/2010," 18:09)
Я хочу играть в командниках и при этом не врать, указывая липовые данные в лицевом счете. Бая, насколько я понимаю, хочет того же.
Администрация ссылается на некие законодательные требования, обязывающие при заключении договора указывать имя, фамилию, пол и дату рождения. При этом, похоже, указание липовых данных российским законодательством никак не преследуется. Морской, Вы же российский юрист, это правда?

Даже моего жалкого уровня юридических знаний хватает, чтобы понять, что договор, одной из сторон которой добровольно указаны фиктивные данные, является юридически ничтожным, и т.о. Администрация Гамблера не несет никакой (понятно, в первую очередь материальной) ответственности ни перед другой стороной, ни перед государством.

--------------------
      » 3/09/2010, 17:15,  chianti 
Софт, с Вашим уровнем я уже ознакомилась, поэтому Вам вопросов не задаю, если Вы соизволите заметить.
      » 3/09/2010, 17:16,  Морской 
chianti ( "3/".$m["сен"]."/2010," 17:09)

Что правда,простите?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 3/09/2010, 17:17,  Wookiee 
Тем не менее, позвольте мне высказывать свое мнение в тех случаях, когда я считаю это нужным. А то со своими правами Вы как курица с яйцом носитесь - почему бы и мне не воспользоваться? Особенно, в ответ на откровенно хамский троллинг?

--------------------
      » 3/09/2010, 17:26,  Диджик 
Может это и ДРУГОЙ вопрос...хотя мне кажется что они взаимосвязанны...Но почему в обычных турнирах это не соблюдается?)))Чем командник отличается от других турниров юридически?)))
      » 3/09/2010, 17:28,  Wookiee 
Диджик ( "3/".$m["сен"]."/2010," 18:26)
Может это и ДРУГОЙ вопрос...хотя мне кажется что они взаимосвязанны...Но почему в обычных турнирах это не соблюдается?)))Чем командник отличается от других турниров юридически?)))

Регламент турнира вряд ли можно назвать юридическим документом в общем виде. А речь именно о Регламентах. "Почему" - вопрос сугубый. По поводу ответа я выше писал.

Это сообщение отредактировал Софт - 3/09/2010, 17:29

--------------------
      » 3/09/2010, 17:30,  бая 
[QUOTE=Софт, "3/".$m["сен"]."/2010," 16:48][QUOTE=бая, "3/".$m["сен"]."/2010," 17:46] "

Более того, я уверен, что эти требования гораздо более продуманные и обоснованные, чем рекомендация ООО Гамблер переехать в другую страну.[/QUOTE]

Да наверное , вот только мне кажется, что когда в среде, относящих себя к демократам в нашей стране, появляется мысль, что Хозяин всегда прав, то переезд сервера дело ближайшего будующего.
      » 3/09/2010, 17:45,  Диджик 
Хм...регламент не юридический документ...может отсюда и будем плясать?)))Зачем создавать лишний повод,скажем для дисквалификации игрока,а как следствие и всей команды в этом,простите за выражение,престижном турнире?)))Хотя предвижу ответ...типа,это отдельная тема,или что это тоже из сугубых вопросов...и ответ мне дан свыше...))))
Ответа тут из администрации никто не даст...в этом я более чем уверен...так что каждый останется при своем выборе...)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: