| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обидно | | | |
|
|
|
Вы очумели в атаке? Вопрос то простой ,как три копейки! Можете указать в паспортных данных, хоть Марчелло Засипаторыч. И будет вам счастье. А вот ета "переписка Энгельса с этим ,как его, черт.." напоминает тезисы В.Дуловой - Хочу играть стоя на голове, но мне неудобно! попробуйте поставить зеркало зеркало? нет, я не хочу зеркало, это принципиально! ну тггда мы не знаем.. ах вот так?? вы сатрапы, негодяи ....
|
|
|
|
"Господа, а по какому поводу базар?" (с)
Все не читал. Но первый пост прочел и не понял суть проблемы? Автор говорит, что ничего не покупал с паспортом... Хм, странно, а что автор не ездил в поездах или не летал самолетом? Автомобиль у него есть, а сим-карта в мобильнике чья? Есть требования российского законодательства. Да, зачастую они напоминают бред больного сыпным тифом, но они есть.Лично я, являюсь обладателем лицевого счета на Гамблере, периодически прибегаю к платным услугам местного ресурса, и никакого связанного с этим дискомфорта не испытываю. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Большинство почему-то любит ходить строем в том порядке, который в тот или иной период захочет кто-то из администрации по надуманным причинам, сегодня все прыгаем на левой ноге, а завтра на правой, послезавтра на попе. А то, что для этого приводятся совершенно левые причины мало кого интересует. Вот и вся суть ответов защитников нововведений. Проблема только в том, что эти новые правила вообще никак не мешают собирать деньги по старой системе и по старым правилам. Поэтому все ссылки на какие то требования мягко говоря полная туфта, и просто потому что так захотела чья-то левая нога, а бая почему то должен регистрировать новый счет или искать какие то методы и тд и тд... ну или не играть командники, поэтому он и спрашивает зачем и почему так с ним поступают и не только с ним.
Это сообщение отредактировал Пафос - 3/09/2010, 19:18 |
|
|
||
Разрешаю ВСЕМ указывать мои паспортные данные без малейших ограничений! -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Саша ЧК Черпак да никак она (администрация) ко мне не относится, и если бы я хотел решить проблему личного отношения ко мне ,то как понимаешь легко мог бы позвонить Алексею и спросить - Что за фигня? и даже могу угадать ответ - не парься.
ЦарьГоры ездил летал автомобиля нет в мобильнике сим карта на меня сейчас но первоначально была на другого и там паспортных данных не понадобилась, но и в поезде и самолёте я заранее предупреждён что они нужны и понимаю почему- для безопасности. |
|
|
||
Это ты типа похвастался что ли? Дык я тебя разочарую - таких тысячи. И бая обладает лицевыи счетом и у меня он имеется, а у Мефа их вообще хренова туча... Так что нефиг тут пальцы топырить...обладателем лицевого счета на Гамблере он является...е-рун-да. |
||
|
|
|
Можете влезть в инет и указывать любые из СОТЕН ТЫСЯЧ паспортных данных "публичных лиц" - членов наблюдательных советов, директоров, председателей ревизионных комиссий и т.п.
Например. "Призначити на вакантну посаду Членом правлiння Золотарьову Iрину Борисiвну (паспорт серiя ЕЕ, №438576, видан Центральним РВ Сiмферопольського МУГУ МВС України в Криму 03.04.2001р.) " "Голова Наглядової (спостережної) ради Заморський Олег Володимирович Освіта Кваліфікація Паспорт серії СН 452583," "Члена спостережної ради - Рябоконя Олександра Миколайовича (паспорт, серiя НС № 003585 виданий Звенигородським РВ УМВС України в Черкаськiй" "Комісією з питань нагляду та регулювання діяльності банків при управлінні НБУ в Дніпропетровській області рішенням від 18 грудня 2007 року за №107 погоджено кандидатуру Подковенко Сергія Віталійовича (паспорт АЕ 211379 видан 28.02.1996 р " И т.д. ------------------- Публичное указание паспортных данных в открытых базах данных руководящих работников (это - примерно 3% населения) предусмотрено действующим законодательством ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
и ещё, раз уж пошли про поезда и самолёты. объясните мне почему в ресторане я могу заплатить за девушку и даже могу не представлять её владельцу, если конешно она этого не попросит, а здесь я не могу заплатить за партнёршу чтобы сыграть с ней в командном турнире ? ну хоть какую-нибудь логику?
|
|
|
|
оффтоп к бае
В ресторане Вы, Андрей Яковлевич, можете даже оплатить счет незнакомой Вам девушки за соседним столиком и при этом не спросить ее имени, фамилии, пола, даты рождения и номера телефона)). Это сообщение отредактировал Флора - 3/09/2010, 20:57 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: