Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Обидно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/09/2010, 21:27,  MainLord2000 
Кхм.. а какой тогда смысл оплачивать?)

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 3/09/2010, 21:28,  ААХ 
Здесь написано ВСЕ! Администрация сервера так решил. Какие вопросы?
Смущает, что есть графа "пол"? Так турниры проводят М+Ж )

(ИМХО)
      » 3/09/2010, 21:35,  Пётр_0 
Анекдот в тему.
"Милашка, как тебя зовут?"..
Спросил я партнёршу утром :)
      » 3/09/2010, 21:40,  Геша 
ЦарьГоры ( "3/".$m["сен"]."/2010," 18:05)
"Господа, а по какому поводу базар?" (с)

Все не читал. Но первый пост прочел и не понял суть проблемы? Автор говорит, что ничего не покупал с паспортом... Хм, странно, а что автор не ездил в поездах или не летал самолетом? Автомобиль у него есть, а сим-карта в мобильнике чья?

Есть требования российского законодательства. Да, зачастую они напоминают бред больного сыпным тифом, но они есть.Лично я, являюсь обладателем лицевого счета на Гамблере, периодически прибегаю к платным услугам местного ресурса, и никакого связанного с этим дискомфорта не испытываю.

+1
      » 4/09/2010, 02:23,  Миль 
Офигительно))) к чему "+1"?))) К тому что за свои деньги вы тут не получаете товар,а всего лишь услугу,и сравниваете это с билетом в самолет?))) А по моему сайты уже дааавно выглядят как такси,развелось их столько,как бы маршрутками не стали выглядеть,и не забывайте вызывая такси на дом паспорт в кармане других брюк.)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 4/09/2010, 03:45,  Фактор 
Сашун ( "3/".$m["сен"]."/2010," 18:39)
MainLord2000 ( "3/".$m["сен"]."/2010," 17:55)
Указывайте паспортные данные Сашуна. Он не против.

Разрешаю ВСЕМ указывать мои паспортные данные без малейших ограничений!

Сказано - сделано!
Тока кадр адрес не указал.
Придётся проживать на территории СЭС...
Плохо дурдома в Малиновском районе нет!
Удалят наверно... но кадр то разрешил!
      » 4/09/2010, 09:12,  cherry_vlad 
Сашун ( "3/".$m["сен"]."/2010," 18:49)
Можете влезть в инет и указывать любые из СОТЕН ТЫСЯЧ паспортных данных "публичных лиц" - членов наблюдательных советов, директоров, председателей ревизионных комиссий и т.п. ...

совет "честного человека" smile.gif
      » 4/09/2010, 10:05,  Gombo 
Господа, вы тут пытаетесь обсудить одновременно две абсолютно разные проблемы и путаетесь в них.

Вопрос 1. Почему при создании Л/С требуются данные, удостоверяющие личность?
Ответ тут уже давали не раз: российское законодательство требует при оказании услуг физическому лицу требует от юр.лица заключения договора об указании данных услуг. Цель - защита интересов физ.лица, чтобы в случае ненадлежащего качества услуг оно могло предъявить претензии юр. лицу, но варианта "не нужен мне договор, не будет у меня претензий за эти гроши" законодательство, увы, не предусматривает.
Если физ.лицо предоставит подложные данные при заключении договора, то, как писал выше Софт, никаких прав у него по такому договору, очевидно, не появится; зато и к юр.лицу не будет претензий со стороны надзорных органов, поскольку оно со своей стороны все требования закона соблюло (для этого, разумеется, данные физ.лица должны быть правдоподобны).

Вопрос 2. Почему для участия в команднике требуется подтверждение личности?
Это совершенно независимый вопрос, но ответ тоже простой - потому что администрация считает это правильным.
Дискуссии на тему "следует ли допускать в 'серьезные' турниры анонимных игроков" ведутся примерно со дня основания сервера и копий в них поломано без счета. Сейчас администрация, очевидно, твердо придерживается мнения, что нет, не следует. Командники считаются наиболее серьезными турнирами на сервере, со всеми вытекающими.

В вопросе номер 1 за лето ничего не изменилось, а в вопросе номер 2 администрация еще немного ужесточила условия. (Дополнительный бонус - больше л/с означает больше остатков на этих л/c, что для Гамблера живые деньги, но на, мой взгляд, это несущественная мелочь).

P.S.: см. мою подпись.
      » 4/09/2010, 10:08,  Мечтатель 
Уважаемые пользователи ресурса ГАМБЛЕР, я так понимаю "Новые руководители Клуба",если не так подправьте меня, разрешите вам напомнить, что основная часть пользователей пришла на ресурс ГАМБЛЕР из Преферанс клуба bn.ru по обращению Алексея, что создается КЛУБ ДРУЗЕЙ и по предварительным оценкам он должен был быть бесплатным, без оплаты годового членства в Клубе, и оплаты за участие в играх.
Всем понятно, что без денежных вливаний такой ресурс существовать не может (оплата домена, средства на поддержку программного обеспечения, закупку нового железа и.т.д.).
И не надо лукавить руковоству ГАМБЛЕРА, что личные данные членов Клуба нужны якобы для возврата средств, если потребуется.
Вспомним опять ПРЕФКЛУБ который 10 лет назад решили продать новым вледельцам, все кто хотел перешли в новый Клуб, а тем, кто решил расстаться с Клубом администрация выслала на электронную почту письма, в которых просила указать номер счета в банке куда надо перевести оставшиеся средтсва Клиента или почтовый адрес, чтобы можно было это сделать почтовым переводом.
Я уже не говорю о том, что в ПРЕФКЛУБЕ переодически вручались подарки призерам турниров, понятно купленные за счет членских взносов.
А что мы имеем сейчас в нашем КЛУБЕ ДРУЗЕЙ?
На вопросы поднятые уважаемыми Членами Клуба, оплачивающими существвание КЛУБА, его администрация вразумительного ответа не дает.
И вместо того чтобы прислушаться к людям чей Имедж и средства поддерживают Клуб и отменить придуманные Правила для командников, в свете ЛИЧНЫХ СЧЕТОВ и ПОДТВЕРЖДЕННЫХ ДАННЫХ, и закрыть раздражающих многих этот Диалог "слепого с глухим".
Поверенные КЛУБА (если они таковыми являются?) пытается с помощью своих Юристов объяснить нам ПРАВИЛА противоречащие Законам РФ и здравому смыслу.
Лично обращаюсь к создателю КЛУБА ДРУЗЕЙ "ГАМБЛЕР" Жуковскому Алексею, если он имеет сейчас полномочия прекратить эту дискуссию и отменить надуманные неизвестно кем ПРАВИЛА для командников, если у Алексей нет таких полномочий, пусть выскажется здесь, кто придумал эти ПРАВИЛА.
И пару слов о прикрепленных счетах, так вот прикрепленными счетами пользуются Члены Клуба не являющиеся даже одной КОМАНДОЙ в турнире. В турнире они соперники, а в жизни Друзья и единый счет позволяет помогать разным командам в турнирах, так как на нем всегда достаточное количество средств! Это и есть то, о чем мечтал Алексей, когда создавал КЛУБ ДРУЗЕЙ.
С уважением и благодарстью к тем кто открыл и поддержал эту тему!

Это сообщение отредактировал Мечтатель - 4/09/2010, 10:28
      » 4/09/2010, 11:49,  бая 
Уважаемый Гомбо дайте пожалуйста ссылку на это законодательство по первому вопросу. И по-второму вопросу Вы считаете меня анонимом ,которого можно не допускать к участию в серьёзный турнир?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: