Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Обидно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/09/2010, 12:56,  Сашун 
Закон РФ "О защите прав потребителей" (закон о правах потребителя) от 07.02.1992 N 2300-1

Глава III. ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ РАБОТ (ОКАЗАНИИ УСЛУГ)

Статья 27. Сроки выполнения работ (оказания услуг)

1. Исполнитель обязан осуществить выполнение работы (оказание услуги) в срок, установленный правилами выполнения отдельных видов работ (оказания отдельных видов услуг) или договором о выполнении работ (оказании услуг).
-----------

Поскольку отсутствуют утвержденные на госуровне РФ Правила предоставления услуг, подобных гамблерным, Договор о предоставлении услуг является обязательным.
Другие положения законодательных актов РФ конкретизируют содержание Договора.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 4/09/2010, 13:30,  бая 
Поскольку отсутствуют утвержденные на госуровне РФ Правила предоставления услуг, подобных гамблерным, Договор о предоставлении услуг является обязательным.
Другие положения законодательных актов РФ конкретизируют содержание Договора.

Полная фигня, ниоткуда не следующая просто домысел Сашун.
      » 4/09/2010, 15:32,  Мечтатель 
Уважаемый БАЯ, я не юрист, но выграл не одно дело связанное с покупкой-продажей, и могу ответить по первому вопросу - в законодательстве ничего НЕТ. Покупая услугу (товар) на сколько я понимаю заключается договор-оферта и никакого дговора НЕ НУЖНО он заключается автоматически при оплате услуги (товара) и потребителю этого достаточно даже при обращении в СУД на снове Закона о Правах потребителя, при условии чека о том, что Вы оплатили услугу.
Если у Юристов ГАМБЛЕРА другие сведения о Законах РФ, поддерживая БАЯ прошу опубликовать ссылки на статьи.
Уважаемы Сашун вы цитируете не ту Главу Закона, она касается сроков выполнения работ заключенных по Догвору, а не купли-продажи услуг (товара).
Давайте будем честными Друг перед Другом.

Это сообщение отредактировал Мечтатель - 4/09/2010, 15:36
      » 4/09/2010, 15:36,  Gombo 
бая ( "4/".$m["сен"]."/2010," 12:49)
Уважаемый Гомбо дайте пожалуйста ссылку на это законодательство по первому вопросу. И по-второму вопросу Вы считаете меня анонимом ,которого можно не допускать к участию в серьёзный турнир?

Я не юрист и ссылки на закон не дам; но я знаю наверняка, что этот вопрос долго прорабатывался с юристами. Если бы можно было обойтись, то никаких договоров, конечно, не было - совершенно очевидно, что Гамблер недополучает немало денег от тех, кто (справедливо) считает процедуру регистрации слишком сложной.

Что касается последнего вопроса - конечно, лично я вас прекрасно знаю и думаю, что и Битл вас отлично знает. Но у Гамблера уже десятки тысяч клиентов и подгонять правила под пару сотен старожилов и личных знакомых возможности у него давно нет. Если вы хотите, чтобы для вас сделали персональное исключение - свяжитесь лично с Битлом, возможно, он что-нибудь для вас придумает. А правила, я думаю, останутся такими как есть.

P.S.: еще раз напоминаю, что я к администрации отношения не имею.
      » 4/09/2010, 19:29,  бая 
Уважаемый Гомбо, ответ Ваш понятен. вот только не понятно зачем ссылаться вначале на осутсвующие законодательство, а потом на мнение по всей видимости некомпетентных юристов. Хороший юрист вначале делает так чтобы работодатель не терял клиентов , а затем, если прижмёт несуществующие законодательство, отстаивает его в суде.
      » 4/09/2010, 20:10,  Gombo 
Вы думаете, у Гамблера большой юр.отдел, всегда готовый бороться с "несуществующим законодательством"? wink.gif

Я уверен, что если найдется квалифицированный юрист, который укажет, как обойти эту проблему без создания лишних рисков, Гамблер не только скажет спасибо, но и денег заплатит как положено.
      » 4/09/2010, 20:12,  Пётр_0 
Проблемма в том, что "нормальный" юрист постарается не довести дело до суда.
Потому лучше подстраховатъся, чем потом копья ломать.
Нас, полъзователей, десятки тысяч..
Если пару десятков испугаются, то потеря будет не большая.

» 4/09/2010, 20:26,  Миль 
Вот хоть убей,не пойму...почему это касается только командников и не касается других турниров по 30р?Чем 30р за командник отличатюся от 30р за турнир по категории?

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 4/09/2010, 21:31,  SvetlanaIs 
Может это связано вовсе не с договором и возвратом денег, а как раз с желанием видеть в командниках именно тех, чей лицевой счет? Все одной проблемой меньше, останется только доказывать что ник с таким айпи не мог быть этим ФИО, не долетел бы так быстро)) Раньше всякими манипуляциями этого не добились - то чк требовали, то еще всякое - теперь вот так решили достичь. В порядке бреда, пока администрация не поясняет.)
      » 4/09/2010, 22:32,  ustin 
Всё имхо, конечно. Но стоимость данного сайта с "реальными" фио "клиентов" несравнима с "воздушными" данными.

Это сообщение отредактировал ustin - 4/09/2010, 22:33
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: