| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обидно | | | |
|
|
|
Уважаемый Гомбо, ответ Ваш понятен. вот только не понятно зачем ссылаться вначале на осутсвующие законодательство, а потом на мнение по всей видимости некомпетентных юристов. Хороший юрист вначале делает так чтобы работодатель не терял клиентов , а затем, если прижмёт несуществующие законодательство, отстаивает его в суде.
|
|
|
|
Вы думаете, у Гамблера большой юр.отдел, всегда готовый бороться с "несуществующим законодательством"?
Я уверен, что если найдется квалифицированный юрист, который укажет, как обойти эту проблему без создания лишних рисков, Гамблер не только скажет спасибо, но и денег заплатит как положено. |
|
|
|
Проблемма в том, что "нормальный" юрист постарается не довести дело до суда.
Потому лучше подстраховатъся, чем потом копья ломать. Нас, полъзователей, десятки тысяч.. Если пару десятков испугаются, то потеря будет не большая. |
|
|
|
Вот хоть убей,не пойму...почему это касается только командников и не касается других турниров по 30р?Чем 30р за командник отличатюся от 30р за турнир по категории?
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
» 4/09/2010, 21:31, SvetlanaIs
|
|
Может это связано вовсе не с договором и возвратом денег, а как раз с желанием видеть в командниках именно тех, чей лицевой счет? Все одной проблемой меньше, останется только доказывать что ник с таким айпи не мог быть этим ФИО, не долетел бы так быстро)) Раньше всякими манипуляциями этого не добились - то чк требовали, то еще всякое - теперь вот так решили достичь. В порядке бреда, пока администрация не поясняет.)
|
|
|
|
Всё имхо, конечно. Но стоимость данного сайта с "реальными" фио "клиентов" несравнима с "воздушными" данными.
Это сообщение отредактировал ustin - 4/09/2010, 22:33 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: