Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Я такой как есть, Почему другие хотят меня видеть другим Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/10/2010, 19:36,  Пётр_0 
Толи крыша едет, то ли действительно наболело.
У вас не бывает такого дискомфорта, когда от вас требуют того, чего вам совсем не надо?.. Или же чем вы бытъ совсем не хотите?
      » 24/10/2010, 19:52,  MortalKombat 
Чем индивидуальнее человек , тем чаще у него дискомфорт подобного рода .
Люди вообще по природе не любят , когда кто нибудь отличается сильно от общей массы , сразу хотят записать в отклонения ))
Но надо по жизни идти со своим мнением , пробивая все стены на своём пути...
+ лучше ошибиться самому , чем по совету другого человека , так вдвойне обиднее .

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 24/10/2010, 19:57,  Самон 
Это что-самореклама,стон,неудовлетворение от чего? про жизнь или про игру? кризис среднего возраста или ностальгия по Родине?Подробности в ..студию! wacko.gif

Это сообщение отредактировал Самон - 24/10/2010, 20:00
      » 24/10/2010, 20:07,  пестик 
Пётр_0 ("24/".$m["окт"]."/2010," 19:36)
требуют того, чего вам совсем не надо

Это потому, что требуют чаще всего то чего им надо biggrin.gif
      » 24/10/2010, 20:12,  Пётр_0 
Самон, это и носталъгия, это и усталость, это и желание обмена опытом.
Если вам это не интересно, то зачем встревать ?
нет у меня желания обижать кого-либо..
Не паытайтесь попасть в исключения.
      » 24/10/2010, 20:23,  Cnapmak 
Пётр_0 ("24/".$m["окт"]."/2010," 19:36)
У вас не бывает такого дискомфорта, когда от вас требуют того, чего вам совсем не надо?

А в чем проблема?
Есть два приемлемых варианта:
1. Послать на ... (то, что твердое).
2. Послать в ... (то, что мягкое).
Как в первом, так и во втором случае, можно предварительно спросить: "Куда будет приятнее?" (шоб не обидеть ненароком)
      » 24/10/2010, 20:57,  Самон 

Точка отсчёта

Байазид Бистами, суфийский Мастер, написал в своей автобиографии:
"Когда я был молод, основой всех моих молитв было желание изменить мир. Я просил:
— Господи, дай мне силы, чтобы я мог изменить мир!
Мне всё казалось неверным. Я был революционером, я хотел изменить лицо Земли.
Когда я повзрослел, я стал молиться так:
— Это, кажется, многовато; жизнь уходит из моих рук. Прошла половина, а я еще не изменил ни одного человека. Поэтому, позволь, о Господи, изменить мою семью!
А когда я состарился, я осознал, что даже семья — это слишком много. Ко мне пришла мудрость, и я понял, что если мне удастся изменить самого себя, этого будет достаточно, более чем достаточно. И я начал молиться так:
— Господи, я все понял, и хочу изменить самого себя! Позволь мне сделать это!
И тогда Бог ответил мне:
— Теперь уже у тебя не осталось времени. С этого следовало начинать. Ты должен был подумать об этом в самом начале".(взято рядом из темы притчи)-это топик-стартёр чувствует себя исключительным или хочет казаться таким
wacko.gif
      » 24/10/2010, 21:51,  Сашун 
Пётр_0 ("24/".$m["окт"]."/2010," 20:36)
Толи крыша едет, то ли действительно наболело.
У вас не бывает такого дискомфорта, когда от вас требуют того, чего вам совсем не надо?.. Или же чем вы бытъ совсем не хотите?

Вероятно, Вы неверно понимаете собеседника.

Ежели от Вас требуют умываться по утрам (мыть руки перед едой) или быть спокойным и здравомыслящим на уроках алгебры, такого рода требования не должны вызывать чувство дискомфорта.

Может быть, дело вовсе не в требованиях, а в другом? Скажем, требования исходят от индивида, на запах одеколона которого у Вас аллергия и, именно аллергия вызывает дискомфорт?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 24/10/2010, 22:16,  Льдышка 
дедушка Сашун -- Петруха глаголит не об насущном и обыденном , а о внутреннем мире, об испытании чувств восприятия действительности ( и действительности именно индивидуальной, т.е. именно его)( которая так часто бывает очень похожа на окружающие ( в моменты таких же "испытаний")
Перевожу : речь не о "черном" или "белом", речь не о "да" или "нет", речь не о небе или земле, речь не о плюсе или минусе и т.д. Мнения спрашивает
Петруха - помогут тебе они или нет - но бороться с этим все равно тебе самому придется ( если действительно это так стало остро)

--------------------
ВРИО
      » 24/10/2010, 23:32,  Cnapmak 
Сашун ("24/".$m["окт"]."/2010," 21:51)
[Ежели от Вас требуют умываться по утрам ... такого рода требования не должны вызывать чувство дискомфорта.

....
Вот уж хрен!
Сашун ("13/".$m["окт"]."/2010," 14:40)
"Цель жизни всякого отдельного индивида - создание наибольшей комфортности ... для своего организма"

Ежели мне комфортно ходить немытым, то плевать на всякие там требования!

Это сообщение отредактировал Cnapmak - 24/10/2010, 23:40
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: