Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  торжество налапа? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/10/2010, 21:28,  tevatti 
очевидна предвзятость решения, смешно, серьезность нулевая просто!!! Знаю командора, лапить он никогда не будет, давно не тот возраст. Налап определяет уровень развитости того или инного игрока. Так вот - это далеко не тот случай. Для меня лично очевидна субьективность подхода людей, которые принимали решение. А относительно сына командора - это уже дискриминация или вендетта какая-то. ТАК НЕЛЬЗЯ "уважаемые" судьи.

Это сообщение отредактировал avet - 25/10/2010, 22:00
      » 25/10/2010, 21:30,  comandor 
ГОР ("25/".$m["окт"]."/2010," 21:03)
.И наконец - допускаю ,(к примеру) что ником сына играл отец - это так принципиально не допускать игрока к никаким обсалютно турнирам?Чего добиваетесь то этим? ну наказали,- теперь начинаются какие то гонения.Это больше похоже на какую то личную вендетту,предвзятое отношение.Не хочется думать ,что на самом деле это так.

С уважением ко всем отписавшимся.

Гор уверяю тебя ,что ником сына отец НЕ ИГРАЛ!!!!!!!!!!!
А на счёт предвзятого отношения выше написано!!!!!
Ведь ничего не стоило Администрации посмотреть когда был создан ник и когда наказание другого ника!!! Беспредел какой то!!!!

Это сообщение отредактировал comandor - 25/10/2010, 21:39
      » 25/10/2010, 21:39,  райко 
Господа это просто заказ чей то))) Вот и все!Допустим судии решили что отец знает гик сына и играет )) так почему у тех же самих судий не возникает другое предположение что тогда все мы можем проктически так делать тогда всех отключите и все дела потому что половина уважаемых с клономи играют некоторые члены высшего совета тоже лапят суди по всему если сомневайтесь все игры Лайка с Артибабом смотрите и найдете 10 таких же ссылок как у командора!!!
      » 25/10/2010, 21:41,  райко 
потаму что если нестандартная игра проигравшый или обижник решает что ЭТО НАЛАП!!!
      » 25/10/2010, 21:42,  comandor 
трамплин ("24/".$m["окт"]."/2010," 21:40)
Был командор, стал Rob_judo; была прима виста, стал ноев ковчег. Знаково, что командору был сразу же оказан почет ввиде "должности" зама капитана.

Впрочем, в этой команде тоже есть знакомые лица.

И откуда у трамплина такая уверенность??? А может есть доказательство???Или это в крови поклёп???
      » 25/10/2010, 21:57,  Арти777 
Тушкан ("25/".$m["окт"]."/2010," 08:50)
Естественно, мы не блокируем вход человеку, если он продолжает дальше играть в клубе, не участвуя в турнирах (отбывая своё наказание).
Но, увы, не все такие. Есть и те, кто пытается наказание обойти, заведя новый ник и продолжая турнирить при этом. Тогда наказание ужесточается, как в данной случае.

Ник Rob_judo (он же comandor) блокируется на вход в клуб на год.

Ну так и что в этом такое даже если он играет под вторым ником вот и у меня сейчас висит две желтые карточки доступ вроде как к турнирам запрещен я захожу под своим же вторым ником на то же имя и на ту же фамилию и на одном лицевом счете и пожалуйста открыт доступ играй в любой турнир значит тут можно значит это просто вам не надо а именно к нику comandor у вас вдруг простнулось чуство обманутых я считаю что это не правильно допустив даже что играл он а не сын и что здесь такого он может играть например и под моим ником и под ником любого игрока и что тогда вы заблокируете все ники ну так довайте блокируйте будьте тогда уже до конца обиженникоми если не можете справедливо разобраться в ситуации а ждете какого не будь сучонка который на капает вам что он проиграл не справедливо!
      » 25/10/2010, 21:59,  Asho 
Уважаемие судьи, я обрашаюсь к вам. С моего компьютера заходят в Гамблер члени моей семьи!Например если блокировать меня то получается вы автоматически блокируете и их!??? Я скажу что это не правильное решеие с вашей стороны,и попрашу Вас снять блокировку с игрока "Rob_judo"!!
      » 25/10/2010, 22:02,  Арти777 
comandor ("25/".$m["окт"]."/2010," 21:42)
трамплин ("24/".$m["окт"]."/2010," 21:40)
Был командор, стал Rob_judo; была прима виста, стал ноев ковчег. Знаково, что командору был сразу же оказан почет ввиде "должности" зама капитана.

Впрочем, в этой команде тоже есть знакомые лица.

И откуда у трамплина такая уверенность??? А может есть доказательство???Или это в крови поклёп???

И если что то Ноев- ковчег был и во время Примы-висты а во вторых это уже никого не должно дергать кто и кем стал! а должности выдают видимо у вас там по типу кто больше накапал или кто больше стуканул
      » 25/10/2010, 22:08,  tevatti 
очевидно, что решение "не самое хорошее", уверен, что оно нуждается в перерассмотре. Если нет, значит налапом занимаются не игроки, а люди, которые пробуют исключить и минимизировать вероятность налапа
      » 25/10/2010, 22:12,  дрожжи 
Пожалуйста успокойтесь.
Грубить не надо - эмоциям тут не место.
Есть апелляция, подается в период 14 дней с момента вынесения наказания.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: