Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  торжество налапа? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/10/2010, 22:15,  Яша333 
Арти777 ("25/".$m["окт"]."/2010," 21:57)
Тушкан ("25/".$m["окт"]."/2010," 08:50)
Естественно, мы не блокируем вход человеку, если он продолжает дальше играть в клубе, не участвуя в турнирах (отбывая своё наказание).
Но, увы, не все такие. Есть и те, кто пытается наказание обойти, заведя новый ник и продолжая турнирить при этом. Тогда наказание ужесточается, как в данной случае.

Ник Rob_judo (он же comandor) блокируется на вход в клуб на год.

Ну так и что в этом такое даже если он играет под вторым ником вот и у меня сейчас висит две желтые карточки доступ вроде как к турнирам запрещен я захожу под своим же вторым ником на то же имя и на ту же фамилию и на одном лицевом счете и пожалуйста открыт доступ играй в любой турнир значит тут можно значит это просто вам не надо а именно к нику comandor у вас вдруг простнулось чуство обманутых я считаю что это не правильно допустив даже что играл он а не сын и что здесь такого он может играть например и под моим ником и под ником любого игрока и что тогда вы заблокируете все ники ну так довайте блокируйте будьте тогда уже до конца обиженникоми если не можете справедливо разобраться в ситуации а ждете какого не будь сучонка который на капает вам что он проиграл не справедливо!

мой ник если что Яша333
      » 25/10/2010, 22:16,  comandor 
дрожжи ("25/".$m["окт"]."/2010," 22:12)
Пожалуйста успокойтесь.
Грубить не надо - эмоциям тут не место.
Есть апелляция, подается в период 14 дней с момента вынесения наказания.

Уважаемый!!!! Вы наверное не поняли суть!!! Здесь речь идёт не о аппеляции а необоснованном блакировки ника!!!!!!
      » 25/10/2010, 22:16,  АрцахИздатель 
Никогда не писал на форуме, считая, что главное в гамблере все-таки игра и удовольствие. Но в данном случае не могу оставаться в стороне, так как речь пошла о команде, где я имею честь быть капитаном. Хотелось бы спросить, что конкретно имеет предъявить некий автор с ником трамплин команде Ноев ковчег и ее игрокам. Было бы хорошо администрации сайта все-таки не позволять и пресекать подобные беспочвенные заявления. Что касается игроков с никами comandor и Rob_judo, то они являются моими друзьями в реальной жизни, и я горжусь знакомством с Акопом и его сыном. В свое время я имел честь играть в команде Прима виста, а потом перешел в свою нынешнюю команду. Командор не перешел ко мне, а его сын принял мое предложение и стал моим помошником. Вероятно мне нужно было спросить согласия на это у вышеуказанного товарища...
Я очень прошу всех гамблерян в случае обнаружения налапа у игроков команды Ноев ковчег (в чем чрезвычайно сомневаюсь)сразу сообщить мне. Для всех кандидатов в нашу команду мы ставим главное условие - честная игра! И мне бы очень не хотелось более отвечать на подобные с позволения сказать, заявления...
И еще, очень бы не хотелось подозревать некую предвзятость по национальному признаку. Всем удач, побед и честных оппонентов!
      » 25/10/2010, 22:19,  райко 
Спасибо за информацию Дрожжи но только имеет ли смысл аппелировать при предвзятом судействе и ВЫСШЕГО СОВЕТА? в любом случии спасибо!
      » 25/10/2010, 22:23,  райко 
предже чем было выносить решение в судах спрашивают и обвиняемого а тут петя попросил витю собрать компромат федор посмотрел с иваном и решил)))))КОМАНДОР НАЛАПНИК И ВСЕ некто не спросил обясни Командор почему так сыграл? потому что там нечего спросить и тупому понятно даже дураки с налапом не возмут козырьпри котором 200% проигрышь а это висит первым пунктом!!!
      » 25/10/2010, 22:40,  Яша333 
Яша333 ("25/".$m["окт"]."/2010," 22:15)
Арти777 ("25/".$m["окт"]."/2010," 21:57)
Тушкан ("25/".$m["окт"]."/2010," 08:50)
Естественно, мы не блокируем вход человеку, если он продолжает дальше играть в клубе, не участвуя в турнирах (отбывая своё наказание).
Но, увы, не все такие. Есть и те, кто пытается наказание обойти, заведя новый ник и продолжая турнирить при этом. Тогда наказание ужесточается, как в данной случае.

Ник Rob_judo (он же comandor) блокируется на вход в клуб на год.

Ну так и что в этом такое даже если он играет под вторым ником вот и у меня сейчас висит две желтые карточки доступ вроде как к турнирам запрещен я захожу под своим же вторым ником на то же имя и на ту же фамилию и на одном лицевом счете и пожалуйста открыт доступ играй в любой турнир значит тут можно значит это просто вам не надо а именно к нику comandor у вас вдруг простнулось чуство обманутых я считаю что это не правильно допустив даже что играл он а не сын и что здесь такого он может играть например и под моим ником и под ником любого игрока и что тогда вы заблокируете все ники ну так довайте блокируйте будьте тогда уже до конца обиженникоми если не можете справедливо разобраться в ситуации а ждете какого не будь сучонка который на капает вам что он проиграл не справедливо!

мой ник если что Яша333

ну если вы блокируете нику участие в турнирах тогда надо полностью блокировать все а то получаеться я играть не могу но платить за другого игрока пожалуйста и поэтому мы не блокируем ему вход заходи и трать деньги даже не играя
      » 25/10/2010, 22:44,  дрожжи 
Оппозиция должна попытаться понять, что КЭ это серьезная, уважаемая институция.

Извините, конечно. На ум приходит следующая иллюстрация происходящего:
http://www.extremefunnyhumor.com/img/118.jpg
      » 25/10/2010, 22:45,  comandor 
Яша333 ("25/".$m["окт"]."/2010," 22:40)

ну если вы блокируете нику участие в турнирах тогда надо полностью блокировать все а то получаеться я играть не могу но платить за другого игрока пожалуйста и поэтому мы не блокируем ему вход заходи и трать деньги даже не играя

И что интересно в турнирах не участвую ,отключил тариф а он отключится в конце месяца, а деньги в пользу клуба то капают!!!!!тогда хоть приостановите СПРАВЕДЛИВЫЕ ВЫ МОИ!!!!!!
      » 25/10/2010, 22:50,  comandor 
comandor ("25/".$m["окт"]."/2010," 20:34)

А что касается ника Rob_judo то это мой сын и он играет на вашем сайте и не имеет ни какого отнашение с играми командора и был зарегестрированным и создан лицевой счёт на много раньше наказания командора с другого компа и с другого адреса ( айпи)(он женат и живёт отдельно)достаточно посматреть на личные данные!!!!
Теперь скажите пожалуйста по какому праву он был забанен администрацией  или только предположение администрации клуба или 2 члена семьи не имеют права играть в вашем клубе или что?????Обясните мне и членам клуба!!!! Ведь и законодательством члены семьи не несут ответственности друг за друга( или у вас свои законы?)

дрожжи!!! тогда если вы такой умный и взяли на себя роль адвоката КЭ то пожалуйста ответьте на этот вопрос!!!!

Это сообщение отредактировал comandor - 25/10/2010, 22:52
      » 25/10/2010, 22:52,  гаек 
бред какой то.. командор такой приличный человек.. что странно его видеть в такой ситуации.. А ник сына тут в чем виноват?? БРЕД! у меня тож клоны.. (доча.. муж..) играют.. и что? Если я не дай Бог что то кому то не то скажу.. выключат и дочу и мужа? БРЕД!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: