| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » торжество налапа? | | | |
|
|
||
Уважаемый!!!! Вы наверное не поняли суть!!! Здесь речь идёт не о аппеляции а необоснованном блакировки ника!!!!!! |
||
|
» 25/10/2010, 22:16, АрцахИздатель
|
|
Никогда не писал на форуме, считая, что главное в гамблере все-таки игра и удовольствие. Но в данном случае не могу оставаться в стороне, так как речь пошла о команде, где я имею честь быть капитаном. Хотелось бы спросить, что конкретно имеет предъявить некий автор с ником трамплин команде Ноев ковчег и ее игрокам. Было бы хорошо администрации сайта все-таки не позволять и пресекать подобные беспочвенные заявления. Что касается игроков с никами comandor и Rob_judo, то они являются моими друзьями в реальной жизни, и я горжусь знакомством с Акопом и его сыном. В свое время я имел честь играть в команде Прима виста, а потом перешел в свою нынешнюю команду. Командор не перешел ко мне, а его сын принял мое предложение и стал моим помошником. Вероятно мне нужно было спросить согласия на это у вышеуказанного товарища...
Я очень прошу всех гамблерян в случае обнаружения налапа у игроков команды Ноев ковчег (в чем чрезвычайно сомневаюсь)сразу сообщить мне. Для всех кандидатов в нашу команду мы ставим главное условие - честная игра! И мне бы очень не хотелось более отвечать на подобные с позволения сказать, заявления... И еще, очень бы не хотелось подозревать некую предвзятость по национальному признаку. Всем удач, побед и честных оппонентов! |
|
|
|
Спасибо за информацию Дрожжи но только имеет ли смысл аппелировать при предвзятом судействе и ВЫСШЕГО СОВЕТА? в любом случии спасибо!
|
|
|
|
предже чем было выносить решение в судах спрашивают и обвиняемого а тут петя попросил витю собрать компромат федор посмотрел с иваном и решил)))))КОМАНДОР НАЛАПНИК И ВСЕ некто не спросил обясни Командор почему так сыграл? потому что там нечего спросить и тупому понятно даже дураки с налапом не возмут козырьпри котором 200% проигрышь а это висит первым пунктом!!!
|
|
|
||||||
ну если вы блокируете нику участие в турнирах тогда надо полностью блокировать все а то получаеться я играть не могу но платить за другого игрока пожалуйста и поэтому мы не блокируем ему вход заходи и трать деньги даже не играя |
||||||
|
|
|
Оппозиция должна попытаться понять, что КЭ это серьезная, уважаемая институция.
Извините, конечно. На ум приходит следующая иллюстрация происходящего: |
|
|
||
И что интересно в турнирах не участвую ,отключил тариф а он отключится в конце месяца, а деньги в пользу клуба то капают!!!!!тогда хоть приостановите СПРАВЕДЛИВЫЕ ВЫ МОИ!!!!!! |
||
|
|
||
дрожжи!!! тогда если вы такой умный и взяли на себя роль адвоката КЭ то пожалуйста ответьте на этот вопрос!!!! Это сообщение отредактировал comandor - 25/10/2010, 22:52 |
||
|
|
|
бред какой то.. командор такой приличный человек.. что странно его видеть в такой ситуации.. А ник сына тут в чем виноват?? БРЕД! у меня тож клоны.. (доча.. муж..) играют.. и что? Если я не дай Бог что то кому то не то скажу.. выключат и дочу и мужа? БРЕД!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: