Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  торжество налапа? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/10/2010, 22:56,  дрожжи 
Будьте терпеливы. Дождитесь появления ГС.
      » 25/10/2010, 23:02,  гал 
ЭТА ЖЕНЩИНА . видать не успокоится. пока ей кто то . в м...у. не даст. Сначала свои игры обсуди и как ты играешь. а потом на других с..........и. И тут залезла. мало ей длинок. нет пошла суда С.......ть
      » 25/10/2010, 23:08,  Emil 
comandor...ты бы хоть в чем то был правдив...тебе в приват,как и твоему парту,я написал одну фразу что стыдно так играть,на что получил озвученный тобой ответ...и если ты считаешь что это адекватный ответ,то грустно что у тебя такое окружение...)))И я не понимаю,какие утрозы и кому???))) Я просто написал Сирме НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ свою точку зрения,и дал ей посмотреть ссылки,за что она меня поблагодарила...или за утрозы благодарят?)))Ндась...)))А насчет нового ника...как то вовремя сын решил гамбом заинтересоватся...)))А дружба с членми КЭ обсолютно не влияет на их решение...тем более что дружба у меня с подовлющим меншинством КЭ...)))
avet...я с тобой тоже говорил в привате...ты сказал что дашь знать когда подобным образом сыграешь...еще не случилось?)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 25/10/2010, 23:12,  comandor 
Эмил! не надо отрекатся от своих слов!!!!! ты не стыдно а что жалеешь нас написал!!!!!!!!!!!!а ник сына создал ИЗВИНИ забыл тебя спросить!!!
      » 25/10/2010, 23:23,  Emil 
Да блин....пусть так...а как не жалеть когда достигнув такого возраста и играя в эту игру с детства не понять что нельзя так грубо лапить??? В этой теме http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...c=492523&st=150 я нарисовал два ваших расклада...узнаешь??? Теперь уважаемые мастера во главе с капитаном Ноева ковчега,вы все считаете что обсолютно логичные ходы не зная что у парта???

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 25/10/2010, 23:31,  halod 
прочитав многочисленные коментарии скажу так:если тупо рыться в архивах игроков ,потратив на это дни,ночи т.д.. то ЛЮБОГО игрока можно беспочвенно обвенять в налапе и ещё уважаемый Тушкан,у тех людей которые не пожелели своего времени и покапались в чужом белье нужно самих проверить! у нас (в странах бывшего СССР)таких людей презерали ! и сделайте правильное решение по поводу темы изложенной выше
      » 25/10/2010, 23:34,  comandor 
Слушай ты Emil !!!!! Ты что не понимаешь или трудно доходит??????
Здесь речь не о налапе идёт!!!!!!!!(советую внимательнее почитать или попроси кому нибудь чтоб тебе объяснили)!
а если речь пошла о "жалеть" то давай не будем об этом я успел о тебе навести справки!!!!!!
      » 25/10/2010, 23:43,  Яша333 
дрожжи ("25/".$m["окт"]."/2010," 22:44)
Оппозиция должна попытаться понять, что КЭ это серьезная, уважаемая институция.

Извините, конечно. На ум приходит следующая иллюстрация происходящего:
http://www.extremefunnyhumor.com/img/118.jpg

Уважаемый дрожжи это иллюстрация как вы относитесь к КЭ
      » 25/10/2010, 23:43,  Emil 
Послушай и ты comandor!!!Я бы и не влезал сюда...сам упомянул меня...и видимо до тебя трудно доходит почему все это случилось...
А справки...поделись...там нечего нового...)))

--------------------

» 25/10/2010, 23:49,  tevatti 
Эмил, и о чем мы говорили с тобой в привате)) и зачем ти полез в это дело??)) ради справедливости или привычка давняя)))) не мути иль будешь помутнен))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: