Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  торжество налапа? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/10/2010, 23:50,  Яша333 
Emil ("25/".$m["окт"]."/2010," 23:43)
Послушай и ты comandor!!!Я бы и не влезал сюда...сам упомянул меня...и видимо до тебя трудно доходит почему все это случилось...
А справки...поделись...там нечего нового...)))

comandor тут он прав не тронь гавно вонять не будет
      » 25/10/2010, 23:51,  comandor 
Emil ("25/".$m["окт"]."/2010," 23:43)
Послушай и ты comandor!!!Я бы и не влезал сюда...сам упомянул меня...и видимо до тебя трудно доходит почему все это случилось...
А справки...поделись...там нечего нового...)))

знаешь виртуально уж больно ты смелый!!!!
повторяю для особо одарённых ........речь идёт о незаслуженном отстранении ника!
А на счёт "нового" не возьму грех на душу!!!Дай бог свидемся объясню!!
а теперь не думаю что стоит и нету желания с тобой дисскусию вести я обращался к администрации!!!!!
      » 26/10/2010, 00:00,  tevatti 
ладно ребят, заканчивай наезд на никого)) меня решение больше всего смущает
      » 26/10/2010, 00:23,  LER76 
Тушкан!!!Pro4itayte,pojaluysta,punkt 1.7 pravil izlojenniy vami ili administraciey [chestno govorya ne znayu kem vy yavlyaetes' na sayte].k vam bylo minimum 2 obrascheniya i daje ne v otmene nakazaniya,a v peresmotre ukazannyx protokolov bolee sil'nymi igrokami,4em te kotorye rassmatrivali eti protokoly.Esli obraschenie ne po adressu,to ukajite,poj.,k komu nado obratit'sya
      » 26/10/2010, 00:27,  АрцахИздатель 
Хочу выразить свою благодарность игроку под ником Emil за признание профессионализма моей команды во главе со мной. Приятно! Изучил вашу ссылку, сударь... по первой части вашего наблюдения даже не хочу ничего писать. А вот во втором случае все-таки рекомандовал бы моим товарищам вместо ВК сыграть бескозырку! Ну неужели не видно? Даже налапничать не умеете))) http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...c=492523&st=150 Да! Смешно!) Видать чем сильнее боец, тем громче голос! К сожалению, похоже развлечением на этом сайте становится не игра, а сомнительное самоутверждение. Может быть местной администрации стоит начать уже наказывать пользователей за ничем не прикрытую клевету?
      » 26/10/2010, 00:30,  Слоненок 
comandor ("25/".$m["окт"]."/2010," 20:34)
А что касается ника Rob_judo то это мой сын и он играет на вашем сайте и не имеет ни какого отнашение с играми командора и был зарегестрированным и создан лицевой счёт на много раньше наказания командора с другоко компа и с другого адреса ( айпи)(он женат и живёт отдельно)достаточно посматреть на личные данные!!!!
Теперь скажите пожалуйста по какому праву он был забанен администрацией  или только предположение администрации клуба или 2 члена семьи не имеют права играть в вашем клубе или что?????Обясните мне и членам клуба!!!! Ведь и законодательством члены семьи не несут ответственности друг за друга( или у вас свои законы?)

comandor ("25/".$m["окт"]."/2010," 21:30)

Гор уверяю тебя ,что ником сына отец НЕ ИГРАЛ!!!!!!!!!!!
А на счёт предвзятого отношения выше написано!!!!!
Ведь ничего не стоило Администрации посмотреть когда был создан ник и когда  наказание другого ника!!! Беспредел какой то!!!!

http://www.gambler.ru/user/teams?user=comandor История переходов comandor
http://www.gambler.ru/user/teams?uin=992682 История переходов Rob_judo

20 октября - дата отстранения ника comandor от турниров.
Как-то так случилось, что 20 октября comandor выходит из всех команд, где он играл. И в тот же день 20 октября в те же команды, из которых вышел comandor вступает ник Rob_judo. Совпадение?
После создания ника Rob_judo, этот ник играет не очень удачно с ником comandor 2 турнира 3 и 4 октября. После чего перестает играть в парный белот. Вплоть до 20 октября. Начиная с 20 октября ником Rob_judo сыграно с неплохим результатом 6 турниров по парбелу. Совпадение?
Я ни в коей мере не хочу указывать кому и когда и сколько играть. Это личное дело каждого. Просто хочу спросить - это совпадения?

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 26/10/2010, 00:51,  enfant 
Издатель ("25/".$m["окт"]."/2010," 22:16)
И еще, очень бы не хотелось подозревать некую предвзятость по национальному признаку. Всем удач, побед и честных оппонентов!

Хочу обратить Ваше внимание на первый пост comandor-а. А именно:
comandor ("25/".$m["окт"]."/2010," 20:34)
Во время турнира некий Emil написал мне в приват...
После этого он всем нашим игрокам команды пригрозил ,что он будет рыться в архивах!!

Прошу Вас заглянуть в карточку упомянутого Emil-я, также предлагаю Вам заглянуть в карточку эксперта КЭ Лаик, чей ник тут неоднократно трепали. Очень надеюсь, что ознакомившись с личными данными этих людей, Вы снимите вопрос о предвзятости по национальному признаку с повестки дня.

Издатель ("25/".$m["окт"]."/2010," 22:16)
Я очень прошу всех гамблерян в случае обнаружения налапа  у игроков команды Ноев ковчег (в чем чрезвычайно сомневаюсь)сразу сообщить мне. Для всех кандидатов в нашу команду мы ставим главное условие - честная игра! И мне бы очень не хотелось более отвечать на подобные с позволения сказать, заявления...

Это Ваше неотъемлемое право – не отвечать на подобные заявления. Правом обвинять в нечестной игре обладают только судьи. Вы имеете полное право подать петицию на обвинение в нечестной игре, последовавшее от частного лица. Насколько я помню, наказание за публичное обвинение - 14 дней отстранения от турниров.

райко ("25/".$m["окт"]."/2010," 22:23)
предже чем было выносить решение в судах спрашивают и обвиняемого

Обвиняемых спросили. И дали 2 недели на подготовку вразумительного ответа, сиречь апелляции.

comandor ("25/".$m["окт"]."/2010," 22:50)
дрожжи!!! тогда если вы такой умный и взяли на себя роль адвоката КЭ то пожалуйста ответьте на этот вопрос!!!!

Наказание определяет не КЭ, а судья. Блокировку доступа в клуб также осуществляет судья. В данном конкретном случае КЭ не нуждается в адвокатах. Сомневаюсь, что КЭ вообще знает о блокировке доступа в клуб никам Rob_judo и comandor. Это не их сфера деятельности.

halod ("25/".$m["окт"]."/2010," 23:31)
прочитав многочисленные коментарии скажу так:если тупо рыться в архивах игроков ,потратив на это дни,ночи т.д.. то ЛЮБОГО игрока можно беспочвенно  обвенять в налапе

Беспочвенно – нельзя. Тупо – тоже не получится, даже если не беспочвенно.

Издатель ("26/".$m["окт"]."/2010," 00:27)
Может быть местной администрации стоит начать уже наказывать пользователей за ничем не прикрытую клевету?

Решение КЭ, принятое голосованием, не может являться клеветой априори.

LER76 ("26/".$m["окт"]."/2010," 00:23)
Тушкан!!!Pro4itayte,pojaluysta,punkt 1.7 pravil izlojenniy vami ili administraciey

Извините за любопытство, о каких именно правилах идет речь, не подскажите? Тоже хочется ознакомиться с пунктом 1.7.
      » 26/10/2010, 00:55,  Emil 
Яша333...направление указать,или сам найдешь?
avet...не надо меня цеплять...все мы тут взрослые люди и много чего понимаем...и о справедливости в том числе...Повторяю,никого я не жалел...смешно жалеть в инете взрослых незнакомых людей...сказал что некрасиво и что не с идиотами играют...
И у меня не было желание влезать в эту тему,пока не придумали какие сказки про УГРОЗЫ и дружбу с КЭ...блин...аж мурашки по телу...
А смелость...довольно смело виртуально говорить "пасть закрой"...

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 26/10/2010, 01:05,  enfant 
Издатель ("26/".$m["окт"]."/2010," 00:27)
Изучил вашу ссылку, сударь... по первой части вашего наблюдения даже не хочу ничего писать. А вот во втором случае все-таки рекомандовал бы моим товарищам вместо ВК сыграть бескозырку! Ну неужели не видно? Даже налапничать не умеете)))

Издатель, а первая часть не попала в материал обвинения. Не была сочтена убедительной.
По поводу второй.. ) http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=125535274&dealno=8
Все еще хотите предложить грузить бескозырку?) Не имея ни одного туза на линии до прикупа?)
Кстати, и эта сдача в материал обвинения не попала, т.к. в связи с глюком архивов обезличена.
      » 26/10/2010, 01:21,  LER76 
enfant!1.7. При наличии ходатайства от одного или нескольких Пользователей Администрация вправе заменить наложенное Наказание Условным наказанием полностью или частично. Администрация также вправе предусмотреть как платную услугу отмену Наказания, Условного наказания или Предупреждения.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: