| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » торжество налапа? | | | |
|
|
|
LER76, спасибо. А где можно ознакомиться со всеми правилами? Если Вам не сложно, дайте, пожалуйста, ссылку.
|
|
|
||
LER76, у меня к Вам личная просьба - назовите, пожалуйста, этих самых более сильных игроков. Так хочется узнать! -------------------- ![]() |
||
|
|
||
Хотя и не ко мне обращение, но отвечу ссылкой -------------------- ![]() |
||
|
|
||||
Эту я знаю.. Еще вот ссылка: Но ни там ни там я не нашла вышеупомянутого пункта 1.7.. Вероятно, есть еще какие-то правила?.. Увы, мне незнакомые.. Это сообщение отредактировал enfant - 26/10/2010, 03:10 |
||||
|
|
||||||
Арти777 и яша333, специально для вас существует эта ссылка - , внимательно дочитайте до самого конца и увидите фразу, что "Один человек может участвовать в командных турнирах только одним ником". Или мне кажется, или кого-то пару лишних раз приняли в команду. |
||||||
|
|
||
И всё же этот пункт есть в приведённой мною ссылке. Не сразу, правда, его найдёшь. Вот в этом разделе "Договора о предоставлении услуг": Приложение 3 к Договору о предоставлении услуг Правила пользования Гамблер © 1. Общие правила пользования Можно поиском найти все "1.7" -------------------- ![]() |
||
|
|
||
|
||
|
|
|
Решение о блокировке доступа в клуб принимается не с бухты-барахты, а вполне осознанно, на основании конкретных данных.
Смешно читать про сына, живущего и играющего отдельно от отца. Одна ложь порождает другую и т.д. Если Вы взрослый, уважаемый человек, то должны и действовать соответственно. А именно - воспользоваться своим безусловным правом подачи апелляции, а не быть причиной роспуска целой команды. Но если уж на это не нашлось силы, то надо мужественно "отсидеть" положенное, а не пытаться обойти наказание. Не удалось сделать и этого, что остаётся? Только махать кулаками и звать на помощь группу поддержки. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: