Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  торжество налапа? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/10/2010, 16:01,  Angelica_NYC 
А у вас тут веселуха, как погляжу laugh.gif Выступление юмористов полным составом... tongue.gif
      » 26/10/2010, 16:41,  comandor 
Слоненок ("26/".$m["окт"]."/2010," 00:30)

http://www.gambler.ru/user/teams?user=comandor История переходов comandor
http://www.gambler.ru/user/teams?uin=992682 История переходов Rob_judo

20 октября - дата отстранения ника comandor от турниров.
Как-то так случилось, что 20 октября comandor выходит из всех команд, где он играл. И в тот же день 20 октября в те же команды, из которых вышел comandor вступает ник Rob_judo. Совпадение?
После создания ника Rob_judo, этот ник играет не очень удачно с ником comandor 2 турнира 3 и 4 октября. После чего перестает играть в парный белот. Вплоть до 20 октября. Начиная с 20 октября ником Rob_judo сыграно с неплохим результатом 6 турниров по парбелу. Совпадение?
Я ни в коей мере не хочу указывать кому и когда и сколько играть. Это личное дело каждого. Просто хочу спросить - это совпадения?

Нет конечно это не совпадение!!!!!Вступление сына в команды произошло после дисквалификацию отца!! Сын занял место отца!И что где криминал???? В каком пункте договора или ещё где нибудь это запрещается ????Дайте ссылку почитать!!!
Но я ещё раз повтаряю что ник сына как и отдельный лицевой счёт были созданы за долго наказания отца!!!!А это совпадение?????????
      » 26/10/2010, 17:26,  comandor 
Тушкан ("26/".$m["окт"]."/2010," 07:30)
Решение о блокировке доступа в клуб принимается не с бухты-барахты, а вполне осознанно, на основании конкретных данных.
Смешно читать про сына, живущего и играющего отдельно от отца. Одна ложь порождает другую и т.д.
Если Вы взрослый, уважаемый человек, то должны и действовать соответственно.
А именно - воспользоваться своим безусловным правом подачи апелляции, а не быть причиной роспуска целой команды.
Но если уж на это не нашлось силы, то надо мужественно "отсидеть" положенное, а не пытаться обойти наказание.
Не удалось сделать и этого, что остаётся? Только махать кулаками и звать на помощь группу поддержки.

Уважаемый Тушкан!!!!!
Вы не правы!!! Вы пытаетесь оскарбить человека не зная его во лжи!!!Ником сына играл сын!!Это ведь легко проверить вам наверняка в нашем городе есть у вас доверенный человек который может проверить где и по какому адресу находятся вышеупомянутые компы и кто по какому адресу проживают и отец и сын!!!!
Вы предлагаете мне подать аппеляцию........так я не могу доказать вам очевидное,как я могу надеятся на справедливое решение Главного судьи?????
А теперь второе!!! http://www.gambler.ru/bill/rules
1.5. При наличии нарушения Пользователем одного или нескольких правил пользования, установленных в п.1.3 раздела 1 настоящих Правил, а равно и в соответствующих пунктах других разделов настоящих Правил, Администрация вправе применить к нему следующие Наказания:
1.5.8. Отстранение от одного или нескольких видов игры на срок от одного дня до одного года,
1.5.9. Отключение Ника от Гамблер ©,

1.7. При наличии ходатайства от одного или нескольких Пользователей Администрация вправе заменить наложенное Наказание Условным наказанием полностью или частично. Администрация также вправе предусмотреть как платную услугу отмену Наказания, Условного наказания или Предупреждения.
1.8. Наказания, предусмотренные п.п. 1.5.8 и 1.5.9 настоящих Правил, являются исключительными, и применяются только при систематическом демонстративном неисполнении Пользователем настоящих Правил после применения к Пользователю других видов Наказаний.

Теперь внимательно читаем пункт 1.8. и смотрим наказания игрока comandor-со стажем игры в гамблере в течении 5 лет и 10 месяцев и видим НОЛЬ наказаний!!!!!!Повторяю НОЛЬ !!!А ведь 1.8. Наказания, предусмотренные п.п. 1.5.8 и 1.5.9 настоящих Правил, являются исключительными, и применяются только при систематическом демонстративном неисполнении Пользователем настоящих Правил после применения к Пользователю других видов Наказаний.ПОВТОРЯЮ после применения к Пользователю других видов Наказаний!!
Уважаемый ГС скажите пожалуйста сколько у меня предупреждений хоть устные от вас лично?????????

И дальше!!!!1.7. При наличии ходатайства от одного или нескольких Пользователей Администрация вправе заменить наложенное Наказание Условным наказанием полностью или частично. Администрация также вправе предусмотреть как платную услугу отмену Наказания, Условного наказания или Предупреждения.
В форуме за comandorа попросили не один а как минимум 4 капитана команд хотя бы отменить наказание не касающиеся игр где исключается налап и несколько рядовых игроков и членов клуба!!!

И вместо того чтобы ответить на ходотайства вы продолжаете пытаться оскорбить игрока!

Я утверждаю что вами были нарушены вами же установленные правила!!

Это сообщение отредактировал comandor - 26/10/2010, 18:45
      » 26/10/2010, 17:46,  АрцахИздатель 
Уважаемая администрация! Хотел бы выступить с предложением! Не считаете ли Вы, что было бы вполне справедливо ввести в правила игры наравне с наказанием игроков, практикующих по мнению администрации нечестную игру, пункт, в котором оговаривались бы также санкции за так называемые ложные (по тому же субъективному, пусть и коллективному мнению) доносы? В УК РФ есть прекрасная статья 307. А может быть такой пункт уже существует? Я, простите, не роюсь в форумах и архивах. Мне приятно отдыхать на этом сайте и получать удовольствие, что в последнее время становится все тяжелее сделать... И еще раз повторяю - Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН В ЧЕСТНОЙ ИГРЕ КОМАНДОРА! Я ЛИЧНО ЗНАКОМ С ЕГО ДОСТОЙНЕЙШЕЙ И УВАЖАЕМОЙ СЕМЬЕЙ! И Я НИЗАЧТО НЕ ПОВЕРЮ В ЕГО НЕПОРЯДОЧНОСТЬ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧЕЙ БЫ ТО НИ БЫЛО ВЕРДИКТ! Очень жаль, что любимым местом пребывания некоторых игроков становится не зал, а форум...

Это сообщение отредактировал Издатель - 26/10/2010, 17:50
      » 26/10/2010, 18:35,  comandor 
райко ("25/".$m["окт"]."/2010," 22:23)
предже чем было выносить решение в судах спрашивают и обвиняемого

1.10. Наказание налагается лицом, уполномоченным Администрацией. В случае, если данное лицо планирует установить для нарушителя Наказание сроком действия от 1-го до 10 дней, оно обязано принять меры для получения объяснения нарушителя, и применяет Наказание только по получении объяснения, отказа от его дачи или неполучения ответа на чатовое обращение в течение трех дней с момента его отправки.
      » 26/10/2010, 18:57,  Hud_Ruk 
Издатель, вы ссылки обвинения видели?
так в парный белот можно играть ТОЛЬКО зная карты друг друга

или в Армении такая игра считается ЧЕСТНОЙ?? Ну так вы пометьте это у себя в карточке и играйте между собой. получайте удовольствие от игры друг с другом. А вот на турниры, которые проводятся чуть чуть по другим правилам ЧЕСТНОСТИ не приходите. И в деньгах кстати сэкономите

командор вон даже не апеллирует к наказанию, а вы до сих пор АБСОЛЮТНО уверено в его непогрешимости, прям не командор, а Дева Мария...
      » 26/10/2010, 19:06,  Безумство 
вспоминается анекдот про джентельменов...))
"А тут то мне и поперло..."
      » 26/10/2010, 19:18,  comandor 
Hud_Ruk ("26/".$m["окт"]."/2010," 18:57)

командор вон даже не апеллирует к наказанию

Уважаемый !!!если вы заметили comandor аппелирует именно НАКАЗАНИЕ!но пока что не решение КЭ об этом обещаю поговорить после (по моему личному убеждению)восстонавления справедливого вердикта Аппеляционной комиссии

Это сообщение отредактировал comandor - 26/10/2010, 19:21
      » 26/10/2010, 19:19,  АрцахИздатель 
Hud_Ruk! Я очень надеюсь, что Вы (Вы пишется именно с большой буквы) позволите мне самому решать где и с кем играть, а модераторам клуба не мешало бы пресечь высказывания, подобные Вашему! И это ли не проявление ничем не прикрытого шовинизма?
      » 26/10/2010, 19:23,  Безумство 
К чему эти пустые слова-испульзуйте механизм-сделайте аппеляцию-предложите ссылки в защиту.и тогда будет конструктивный разговор!а вы разводите ни к чему не ведушие разговоры-только разжигающие конфликт.Будьте умнее.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: