| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » торжество налапа? | | | |
|
|
|
Уф.Вот пытаюсь связать одно с другим,и никак.Сначала страшная история "как было на самом деле" с угрозами и демонстрацией фотогалереи,затем оказывается что это совершенно не имеет никакого отношения и что тут речь идет не о налапе,далее оказывается что если Администрация вправе,то она обязанна,и под конец выясняется что аппеляция выслана.Так не проще ли дождатся ответа от Администрации?
|
|
|
|
почему же вы считаете обвинения беспочвенными?разве нет решения КЭ?разве нет решения ГС?или вы считаете что КЭ и ГС не имеют квалификации и прав решать аткие вопросы?тогда зачем вы написали аппеляцию?:))вернее кому?)))если как вы говорите-все против вас и вас якобы заказали-может это мания преследования?
Лучше сделайте адекватную четкую и главное по правилам аппеляцию-а не филькину грамоту! |
|
|
|
и вообще может стоит не играть турниры?:)играйте в АЗ .там есть общеизвестная парочка,имеющая соответсвующую квалификацию игры...играют себе исправно..и заметьте не придется аппеляции писать!как раз с ними в паре вы отточите квалификацию игры-16 карт в 16 карт-самое оно
Это сообщение отредактировал Безумство - 26/10/2010, 20:15 |
|
|
|
я вижу Худ рук сильно разбирается в раздачах)))) ЭТО смешно мистер Худ рук вы не можете сыр от масла отлечить смотрел я вашу ссылку с претензией и не только я но многие возмутились т=что за цирк вы устроили по вашему игрок карпис должен был подыграть вам так как он играл как должен сыграть хорошый игрок то сразу вы решили что это налап так что не вам разабратся в ссылках тем боллее это вы еще много лет не сможете)))
|
|
|
|
господин тушкан вы 100% уверенностью сможете подтвердить что играл отец а не сын ? конечно же нет вы там не были Ереван и волгоград разные города а что Вы профантазировали это лишь догадки а все соимнения трактуются в ползу обвиняемого так что я думаю пора даже говорить о Вашей компетенции!!!!
|
|
|
|
Если и так тушкан судить будет то конец игры и справедливости в гамблере. Пусть в начале сезона он обявит кто выиграл кто бомбордир и какая команда чемпион и все!! тогда и судья не нужнен будем играть ради удовольствия и не сталкиватся нечестным судейством и игроками!!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: