Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  торжество налапа? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/10/2010, 20:31,  райко 
Он судья а правила не до конца читал и судит! Мы просили ему разобратся но он ответил не двумысленнно выходило так типа уже прнятое решение не меняется вот после этого и решили в форуме обсуждать вес этот ЦИРК))а пункт мы ему отправили чтобы прочитал выдимл прочитал но не понял!
      » 26/10/2010, 20:46,  райко 
Еще хочу обратить внимание всех что в примую тушкан нарушил правила наказания 1.5.8 и 1.5.9 ТО ЕСТЬ такое наказание которое применено против игрока КОМАНДОРА правила допускают при неоднократном нарушении всех предупреждений и Т.Д однако если смотреть историю игрока командора то вы не найдете от тушкана хоть устное предупреждение! выходит он проигнарировал правилами при вынесении решения а так как это нелегетимно то его следует анулировать либо Тушкан задним числом должен этот пункт убрать))
      » 26/10/2010, 20:49,  райко 
а куда смотрел ВЫСШИЙ СОВЕТ?????????????
      » 26/10/2010, 20:53,  райко 
ТОВАРИШЬ ИЗ ВОЛГОГРАДА ВЫ КАПИТАНОВ КОМАНД КАК НАЗЫВАЕТЕ? ДРУЖКАМЫ? А ВЫ КТО ТОГДА?Прощу в предь высказатся корректно!!
      » 26/10/2010, 21:03,  Armani 
райко ("25/".$m["окт"]."/2010," 21:39)
Господа это просто заказ чей то))) Вот и все!Допустим судии решили что отец знает гик сына и играет )) так почему у тех же самих судий не возникает другое предположение что тогда все мы можем проктически так делать тогда всех отключите и все дела потому что половина уважаемых с клономи играют некоторые члены высшего совета тоже лапят суди по всему если сомневайтесь все игры Лайка с Артибабом смотрите и найдете 10 таких же ссылок как у командора!!!

ДОЛГО смеялся! biggrin.gif Лаик и Artbab вас "разденут одной левой", даже если у вас будет скайп, аська, телефон и еще вы будете через стол карты показывать друг-другу, а они будут играть в шлемах wink.gif Администрация, hello, не пора ли закрывать "бред сумасшедших", под названием "форум идиотов"(?!wink.gif, а то каждый недотепа и неумеха будет обвинять людей, которым и в "подметки" не годится( ни по игре, ни по интеллекту )? rtfm.gif
      » 26/10/2010, 21:03,  Hud_Ruk 
Издатель ("26/".$m["окт"]."/2010," 19:19)
Hud_Ruk! Я очень надеюсь, что Вы (Вы пишется именно с большой буквы) позволите мне самому решать где и с кем играть, а модераторам клуба не мешало бы пресечь высказывания, подобные Вашему! И это ли не проявление ничем не прикрытого шовинизма?

Издатель, Вы бы на вопросы ответили.
выбор Вам предоставлен, чем вы недовольны?
Шовинизм вы наверно углядели в упоминании Девы Марии?))
      » 26/10/2010, 21:04,  Hud_Ruk 
райко ("26/".$m["окт"]."/2010," 20:08)
я вижу Худ рук сильно разбирается в раздачах)))) ЭТО смешно мистер Худ рук вы не можете сыр от масла отлечить смотрел я вашу ссылку с претензией и не только я но многие возмутились т=что за цирк вы устроили по вашему игрок карпис должен был подыграть вам так как он играл как должен сыграть хорошый игрок то сразу вы решили что это налап так что не вам разабратся в ссылках тем боллее это вы еще много лет не сможете)))

в раздачах разбираюсь.
остальную пургу не сумел перевести на понятный мне язык.
      » 26/10/2010, 21:08,  райко 
разбираешся а как должен был играть карпис?
      » 26/10/2010, 21:11,  райко 
Ваграм я тебя уверяю меня раздеть некто не сможет а выиграть всем суждено)) так что и лайк артибабом могут выигрывать ! как и проиграть вот только проигрывать уж больно не любят по этому кому проиграли на него компромат собирают!
      » 26/10/2010, 21:12,  райко 
Что Худ рук до сих пор не можешь определить что должен был играть карпис чтобы ты налап не заподозрил?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: