| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » торжество налапа? | | | |
|
|
|
Да Худ рук даже правильно вопрос не смог дать вот я смотрю на его ссылки и думаю как обвиняемый мог черв играть во втором если ход с оппов? как к нему попала так он и сыграл! а при первом при тузе черв что играть?
|
|
|
|
это зависит от той информации, которой обладает ГС. Если вы действительно заходили со своего компьютера под ником сына, то на демонстративное неисполнение вполне тянет.
|
|
|
||
с тобой и правда сложно разговаривать) твои вопросы изза сумбура и отсутствия конкретики сложно понять. простой вопрос: почему с КДВ не играется черва? - ты сам не понимаешь. толи со зрением проблемы, толи под дурачка косишь. И в том и в другом случае ты какой то сомнительный защитнеГГ получаешься) |
||
|
|
||
Да вы всё таки не хотите ответить на вопрос прямо!!!!!!!!!!!!! Где здесь вы увидели вопрос о сыне?????? Ещё раз повторяю вопрос!!! Имел ли право ГС вынести решение о наказание командору по пункту 1.5.8. в том случае когда наказания командора - НОЛЬ!!!!??????? Только прошу ответить прямо и без филасофии ДА или НЕТ!!!!! |
||
|
|
|
comandor, Вы о какой неправомерности говорите?
О том, что я наказал Вас на основании доказанного факта нечестной игры отстранением от турниров на 6 месяцев? Или о том, что я не наказал Вас сразу на год? Или Вы хотели бы, чтобы я отстранил Вас на один день? Может быть, надо было пожурить? Вас журили и не раз. У игроков копилось негодование и оно вылилось в анализ Ваших партий. Вы систематически и многократно нарушали п. 1.3 Правил. Вы, пожалуйста, определитесь. Или, может быть, Вы прислали что-то в своё оправдание в течение 3-ёх дней? Вроде бы Вы вышли из команды, сама команда была распущена в связи с позором, а в ответ мне была священная тишина. И вовсе даже не 3 дня. Или неправомерность в том, что Судья вправе вынести решение в Вашу пользу, но вправе и не выносить такое? |
|
|
||||
Отстранить от турниров, за систематический налап? - ДА |
||||
|
|
||
Нет уважаемый!!! Я хочу конкретно услышать ответ о правомерности по тем вопросам которые я задал здесь и по возможности конкретнее |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: