Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  торжество налапа? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/10/2010, 21:32,  райко 
он взял свое если он видел бы карты парта как ты говоришь он бы и сыграл бы 9 пик)))
      » 26/10/2010, 21:37,  comandor 
comandor ("26/".$m["окт"]."/2010," 17:26)

http://www.gambler.ru/bill/rules
1.5. При наличии нарушения Пользователем одного или нескольких правил пользования, установленных в п.1.3 раздела 1 настоящих Правил, а равно и в соответствующих пунктах других разделов настоящих Правил, Администрация вправе применить к нему следующие Наказания:
1.5.8. Отстранение от одного или нескольких видов игры на срок от одного дня до одного года,
1.5.9. Отключение Ника от Гамблер ©,

1.8. Наказания, предусмотренные п.п. 1.5.8 и 1.5.9 настоящих Правил, являются исключительными, и применяются только при систематическом демонстративном неисполнении Пользователем настоящих Правил после применения к Пользователю других видов Наказаний.

Теперь внимательно читаем пункт 1.8. и смотрим наказания игрока comandor-со стажем игры в гамблере в течении 5 лет и 10 месяцев и видим НОЛЬ наказаний!!!!!!Повторяю НОЛЬ !!!А ведь 1.8. Наказания, предусмотренные п.п. 1.5.8 и 1.5.9 настоящих Правил, являются исключительными, и применяются только при систематическом демонстративном неисполнении Пользователем настоящих Правил после применения к Пользователю других видов Наказаний.ПОВТОРЯЮ после применения к Пользователю других видов Наказаний!!

Худ рук!!!Вы считаете решение ГС правомерным????????
      » 26/10/2010, 21:41,  райко 
Да Худ рук даже правильно вопрос не смог дать вот я смотрю на его ссылки и думаю как обвиняемый мог черв играть во втором если ход с оппов? как к нему попала так он и сыграл! а при первом при тузе черв что играть?
      » 26/10/2010, 21:43,  Hud_Ruk 
это зависит от той информации, которой обладает ГС. Если вы действительно заходили со своего компьютера под ником сына, то на демонстративное неисполнение вполне тянет.
      » 26/10/2010, 21:48,  Hud_Ruk 
райко ("26/".$m["окт"]."/2010," 21:41)
Да Худ рук даже правильно вопрос не смог дать вот я смотрю на его ссылки и думаю как обвиняемый мог черв играть во втором если ход с оппов? как к нему попала так он и сыграл! а при первом при тузе черв что играть?

с тобой и правда сложно разговаривать)
твои вопросы изза сумбура и отсутствия конкретики сложно понять. простой вопрос: почему с КДВ не играется черва? - ты сам не понимаешь. толи со зрением проблемы, толи под дурачка косишь. И в том и в другом случае ты какой то сомнительный защитнеГГ получаешься)
      » 26/10/2010, 21:49,  comandor 
Hud_Ruk ("26/".$m["окт"]."/2010," 21:43)
это зависит от той информации, которой обладает ГС. Если вы действительно заходили со своего компьютера под ником сына, то на демонстративное неисполнение вполне тянет.

Да вы всё таки не хотите ответить на вопрос прямо!!!!!!!!!!!!!
Где здесь вы увидели вопрос о сыне?????? Ещё раз повторяю вопрос!!! Имел ли право ГС вынести решение о наказание командору по пункту 1.5.8. в том случае когда наказания командора - НОЛЬ!!!!???????
Только прошу ответить прямо и без филасофии ДА или НЕТ!!!!!
      » 26/10/2010, 21:49,  Тушкан 
comandor, Вы о какой неправомерности говорите?
О том, что я наказал Вас на основании доказанного факта нечестной игры отстранением от турниров на 6 месяцев?
Или о том, что я не наказал Вас сразу на год?
Или Вы хотели бы, чтобы я отстранил Вас на один день?
Может быть, надо было пожурить?

Вас журили и не раз. У игроков копилось негодование и оно вылилось в анализ Ваших партий.
Вы систематически и многократно нарушали п. 1.3 Правил.

Вы, пожалуйста, определитесь.
Или, может быть, Вы прислали что-то в своё оправдание в течение 3-ёх дней?
Вроде бы Вы вышли из команды, сама команда была распущена в связи с позором, а в ответ мне была священная тишина. И вовсе даже не 3 дня.

Или неправомерность в том, что Судья вправе вынести решение в Вашу пользу, но вправе и не выносить такое?
      » 26/10/2010, 21:53,  Диджик 
райко,тебе твои друзья еще не сказали что ты все портишь?)))
      » 26/10/2010, 21:54,  Hud_Ruk 
comandor ("26/".$m["окт"]."/2010," 21:49)
Hud_Ruk ("26/".$m["окт"]."/2010," 21:43)

Да вы всё таки не хотите ответить на вопрос прямо!!!!!!!!!!!!!
Где здесь вы увидели вопрос о сыне?????? Ещё раз повторяю вопрос!!! Имел ли право ГС вынести решение о наказание командору по пункту 1.5.8. в том случае когда наказания командора - НОЛЬ!!!!???????
Только прошу ответить прямо и без филасофии ДА или НЕТ!!!!!

Отстранить от турниров, за систематический налап? - ДА
      » 26/10/2010, 21:54,  comandor 
comandor ("26/".$m["окт"]."/2010," 17:26)

Уважаемый Тушкан!!!!!
Вы не правы!!! Вы пытаетесь оскарбить человека не зная его во лжи!!!Ником сына играл сын!!Это ведь легко проверить вам наверняка в нашем городе есть у вас доверенный человек который может проверить где и по какому адресу находятся вышеупомянутые компы и кто по какому адресу проживают и отец и сын!!!!
Вы предлагаете мне подать аппеляцию........так я не могу доказать вам очевидное,как я могу надеятся на справедливое решение Главного судьи?????
А теперь второе!!! http://www.gambler.ru/bill/rules
1.5. При наличии нарушения Пользователем одного или нескольких правил пользования, установленных в п.1.3 раздела 1 настоящих Правил, а равно и в соответствующих пунктах других разделов настоящих Правил, Администрация вправе применить к нему следующие Наказания:
1.5.8. Отстранение от одного или нескольких видов игры на срок от одного дня до одного года,
1.5.9. Отключение Ника от Гамблер ©,

1.7. При наличии ходатайства от одного или нескольких Пользователей Администрация вправе заменить наложенное Наказание Условным наказанием полностью или частично. Администрация также вправе предусмотреть как платную услугу отмену Наказания, Условного наказания или Предупреждения.
1.8. Наказания, предусмотренные п.п. 1.5.8 и 1.5.9 настоящих Правил, являются исключительными, и применяются только при систематическом демонстративном неисполнении Пользователем настоящих Правил после применения к Пользователю других видов Наказаний.

Теперь внимательно читаем пункт 1.8. и смотрим наказания игрока comandor-со стажем игры в гамблере в течении 5 лет и 10 месяцев и видим НОЛЬ наказаний!!!!!!Повторяю НОЛЬ !!!А ведь 1.8. Наказания, предусмотренные п.п. 1.5.8 и 1.5.9 настоящих Правил, являются исключительными, и применяются только при систематическом демонстративном неисполнении Пользователем настоящих Правил после применения к Пользователю других видов Наказаний.ПОВТОРЯЮ после применения к Пользователю других видов Наказаний!!
Уважаемый ГС скажите пожалуйста сколько у меня предупреждений хоть устные от вас лично?????????

И дальше!!!!1.7. При наличии ходатайства от одного или нескольких Пользователей Администрация вправе заменить наложенное Наказание Условным наказанием полностью или частично. Администрация также вправе предусмотреть как платную услугу отмену Наказания, Условного наказания или Предупреждения.
В форуме за comandorа попросили не один а как минимум 4 капитана команд хотя бы отменить наказание не касающиеся игр где исключается налап и несколько рядовых игроков и членов клуба!!!

И вместо того чтобы ответить на ходотайства вы продолжаете пытаться оскорбить игрока!

Я утверждаю что вами были нарушены вами же установленные правила!!

Нет уважаемый!!! Я хочу конкретно услышать ответ о правомерности по тем вопросам которые я задал здесь и по возможности конкретнее
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: