Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  торжество налапа? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/10/2010, 21:58,  Тушкан 
comandor, я Вам уже всё ответил. Ваша позиция мне тоже понятна. Беседовать с Вами дальше - это примерно то же самое, что беседовать Олегу с райко.
Апелляция Ваша получена и будет оперативно рассмотрена Апелляционным Комитетом.
      » 26/10/2010, 22:03,  comandor 
Тушкан ("26/".$m["окт"]."/2010," 21:58)
comandor, я Вам уже всё ответил. Ваша позиция мне тоже понятна. Беседовать с Вами дальше - это примерно то же самое, что беседовать Олегу с райко.
Апелляция Ваша получена и будет оперативно рассмотрена Апелляционным Комитетом.

Спасибо за ответ!!!!Понятно что вы не ответили на вопрос о том как вы грубо нарушили вами же установленные правила ( и что могли ответить?)!!!!
Я удовлетворён ответом ещё раз спасибо!!!! И я согласен с вами что продолжать после этого полемику- БЕССМЫСЛЕННО!!!!!!!
Будем ждать решения!!!! Спасибо и пока!!!!!
      » 26/10/2010, 22:07,  райко 
вы меня не вмешивайте розговор. вы Уважаемый судья не ответили на мой вопрос вы сами лично выдели отца играюшего вместо сына?
      » 26/10/2010, 22:11,  Безумство 
блин карпис..а можно ссылку.а то я может тоже хочу узнать что же он должен и кому!если не трудно дайте посматреть)
      » 26/10/2010, 22:24,  Безумство 
» "26/".$m["окт"]."/2010," 21:32, райко

он взял свое если он видел бы карты парта как ты говоришь он бы и сыграл бы 9 пик)))

вы с темой Пошлого знакомы про оптимальные и неоптимальные решения?похоже нет.
      » 26/10/2010, 23:34,  MichaelK 
У Худрука первую и вторую ссылку надо местами поменять, но дело не в этом же.

Можно спасовать масть КДВ на первом круге, пропуская себе же на более дорогую игру, те же ВК. Вопросов не будет. Можно и на втором, если стойка требует играть пасы. Можно и ещё в каких-то случаях, так сразу и не придумать, редкие они.

Но если вы пасуете эту масть на шестой руке, а ваш партнер играет более дорогую игру на восьмой, то вопрос возникнет. Всегда возникнет. И ответ будет очень прост. А если кто-то верит в мисклик, то этот кто-то живет в идеальном мире, в котором вообще никто и никогда не передает нелегал. В КЭ вроде таких идеалистов нет.
      » 27/10/2010, 00:20,  magystr 
Если попытаться отбросить эмоции, то можно сделать некие промежуточные выводы.

В плане критики предъявленного обвинения НИКАКИХ ФАКТИЧЕСКИХ аргументов не представлено.

Сам обвиняемый игрок вместо защиты перешел в нападение. Пытается показать нарушение неких пунктов, при этом забывает, что сам нарушил добрую половину из них.

После вынесенного наказания пытался обойти его. Нормальной реакцией на это было бы сообщить другому игроку (если это был действительно сын), что мне вынесено наказание, потому не советую тебе играть с моего компьютера. К тому же действующие правила (нравятся они кому-то или нет) однозначно говорят о том, что ведется серьезная борьба с попытками передачи ников. К этому можно относиться по разному, но игнорировать этот факт наверное не умно.

Мобилизованная группа поддержки также напирает на эмоции. Из всех постов в защиту мне показался аргументированным только один. Это пост ГОРа. Не оспаривая факта, он ПРОСИТ смягчить наказание для других залов. Наверное такое решение могло бы быть вынесено администрацией. Хотя для смягчения я не замечаю доброй воли со стороны нарушителя.

Это сообщение отредактировал magystr - 27/10/2010, 00:36
      » 27/10/2010, 03:36,  Яша333 
Emil ("26/".$m["окт"]."/2010," 00:55)
Яша333...направление указать,или сам найдешь?
avet...не надо меня цеплять...все мы тут взрослые люди и много чего понимаем...и о справедливости в том числе...Повторяю,никого я не жалел...смешно жалеть в инете взрослых незнакомых людей...сказал что некрасиво и что не с идиотами играют...
И у меня не было желание влезать в эту тему,пока не придумали какие сказки про УГРОЗЫ и дружбу с КЭ...блин...аж мурашки по телу...
А смелость...довольно смело виртуально говорить "пасть закрой"...

Эмиль ты конечно вор авторететный на гамблере но таких как ты я думаю ты знаешь что делоют порядочные люди не взирая на нацию и на поступки против своей же нации может у вас ву Америке уже другие нравы но по нашим канонам ты чистый педогог(ну ты понял я надеюсь)
      » 27/10/2010, 03:44,  Яша333 
Hud_Ruk ("26/".$m["окт"]."/2010," 21:30)
halod ("26/".$m["окт"]."/2010," 21:17)
люди наверно хватит раздувать из мухи слона,а из командора величайшего налапника в истории гамблера!уважаемый судья! посмотрите сколько людей стало в защиту командора"!пораб просто вынести правильное решение и закончить эти бесконечные дебаты!а то в скором времени клуб превратиться не в клуб друзей,а в клуб бесконечной переписки двух противоположных сторон! надеюсь на понимание...

он не величайший, но налапник. решение вынесено. и оно основано на анализе сдач, а не количество людей, вставших на защиту командора.
может он семьянин хороший, муж, верный друг... но к решению это не относится.

Худ как тебя там дальше коментировать не буду но пойми если ты игрок то тебе все равно кто как играет лично я на своем 1.5годичном прибывание на гамблере увидел слишком много но как мужик тихо молча пропустил многое а если вы не можете определить налап от игры может даже неправильной и ищете в ней момент за что можно накозать команду которую чуствуете что скоро вас от...ет это другой вопарос но если вы такие умные и справедливые покопайтесь у себя в команде и найдете там те же ходы которые вы нашли в нашей команде и тогда сразу поговорим о налапе
      » 27/10/2010, 03:45,  Яша333 
Диджик ("26/".$m["окт"]."/2010," 21:53)
райко,тебе твои друзья еще не сказали что ты все портишь?)))

Диджик ты чистый клырь ну я думаю ты хоть это понимаешь?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: