| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » торжество налапа? | | | |
|
|
||
магистр ты конечно может и прав но просмотри за что наказали и как порядочный игрок не взирая на ни какие ответы дай свое заключение так как рассуждаешь ты очень вроде бы справедливо а на счет массовки ты конечно погоречился просто торжество налапа если ты посмотрешь с самого начало началось как раз с нашей команды когда доказоность не была предьявленно но вопрос был поднят и поднят был той командой котороя была исключенна в последенем командном турнире по белоту 2х2в заключительном турнире может конечно это случайность в которую мало вериться потому что лично я вышел от туда и именно из зо этого и создал свою команду которая плохо или хорошо но может побороться с любой командой на гамблере а то что ты имеешь в виду о переходе игрока в одну или другую команду по каким либо кретериям я считаю что это дело личное а остальное надо докозать поступками а не дешовыми выходкоми проигравших! Может я конечно не игрок первой элиты гамблера и не разбираюсь в каждом моменте игры но в игре командора я не увидел игры в налапе если ты увидел то покажи и разьесни нам? |
||
|
|
||
господин тушкан вы как полномочный предстовитель гамблера в игре белот не должны идти на поводу людей с которыми может быть и близкие вы мне кажеться должны уверенно и с объяснениями рассказать нам всем за что и как это доказанно вы отстранили ник, а то что вы говорите что вами поданна опеляция и будет расмотренна это мы и без вас знаем когда и кем она была поданна, вы лучше обоснуйте свое решение а не говорите о том что будет сделанно в выше стоящих от вас инстанций а если у вас больше не чего сказать как только опираться на слова игроков которые проиграли и решили пожаловаться тогда вам лучше обратиться в туже инстанцию и сдать свои полномочие так как вы сами не можете определить вопрос о том был ли налап или нет! С Уважением Яша333!!!! |
||
|
|
||||
Видать не нашел...подскажу...направление строго нах... -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
||||
|
» 27/10/2010, 06:49, ilyushka3d
|
|
Ох, давненько я тут не бывал))) Все, как всегда.
Только вы сами, ребята, виноваты, что налапники обнаглели до невозможности. Ну, у них это от иллюзии безнаказанности. Раньше надо было такие вещи пресекать. Намного раньше. Есть только одно замечание: мне кажется, что ник Яша333 уже давно заслужил, чтобы ему помогли не лаять в форуме месяцев этак 6. dyme |
|
|
||||
Конечно же никакого криминала и никаких запретов нет в том, если действительно сын занимает место отца. Но, согласитесь, что выглядит это несколько подозрительно, когда это все в один день происходит. Особенно, когда сын вступает в команды по тем играм, в которые еще на гамблере не играл. К сожалению, Вы так и не ответили на другое совпадение, что ник Rob_judo начал активно играть турниры по парному белоту с 20 октября. Как очень правильно сказал Магистр - крайне неразумно было давать играть сыну турниры со своего копьютера, зная о наказании. Насчет того, что ник сына был создан задолго. Ник Rob_judo был создан 30 сентября 2010 года. За 20 дней до наказания. Это задолго? А в начале сентября в этой же теме форума уже были посты с упоминанием Вашего ника. Еще немного совпадений или не совпадений... С 30 сентября по 20 октября ником Rob_judo сыграно 3 турнира. И заходы в клуб немногочислены и на короткое время. С 20 по 24 октября ником Rob_judo сыгран 31 турнир и заходы в клуб каждый день и подолгу. Сын во всем заменил отца? Насчет наказаний. Какие разъяснения Вы хотите получить? Comandor, Вы напираете на пункты правил пользования и на свой стаж на гамбе 5 лет 10 месяцев. Лично к Вам было применено наказание за нечестную игру. пункт 6. Это было опубликовано в 2007 году. Нику comandor никто доступ в клуб не блокировал и наказание вполне ожидаемое и справедливое. Доступ в клуб был заблокирован нику Rob_judo стаж которого меньше 1 месяца. И лично для меня пока не вызывает сомнений кто им играл. Убедительных аргументов, кроме эмоциональных, что это не так, я не вижу пока. Готов принести извинения, если ошибаюсь. Если отправленная Вами апелляция будет удовлетворена, то наказания с ников comandor и Rob_judo будут сняты. Почему сразу было не подать апелляцию и не восстановить свое имя таким путем? Это сообщение отредактировал Слоненок - 27/10/2010, 09:38 -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
||||
|
|
|
Есть более прозаичная причина, почему командор до их пор обходился без наказаний, а теперь взвывает к смягчению взыскания как впервые уличенный. Просто он турнирить начал лишь с 2010 года; до этого он довольствовался победами в АЗ, именно теми, которые почему-то не рассматриваются экспертами-борцами с налапом.
|
|
|
|
Ребята - думаю тема зашла так далеко,что начали гореть на этой теме игроки.Давайте успокоимся все и найдём более- менее приемлемое решение для этой проблемы,а именно
1.Было наказание по причине налапа - кажется все согласны с наказанием. 2.Отстранили от всех турниров на гамбе - думаю можно было бы отстранить только от тех игр - в которых возможен налап. 3.Забанили на год ник сына(отключили от клуба),ладно бы запретили учавствовать в турнирах,но от клуба отключать? - думаю слишком суровое наказание - можно было бы и на месяц,ну на 3,но не на год! 4.Если дома всего один комп - получается, что всё уже с этого компа никто не сможет играть целый год?Тоже неправильно. Это всё становится похоже как то на показательное наказание,хотя я не играю в блот заранее зная,что невозможно бороться со скайпом,телефоном и т д... лично я думаю,что в любом значимом турнире найдётся пара,которая будет заниматься налапом и искать эту пару каждый раз - одни мороки(имхо) - но слежу за форумом.Много бывает тут игроков - уличённых в налапе,но кажется на этот раз подход очень суровый.Не берусь сказать ,почему так - но думаю есть компромисс в проблеме и со стороны администрации тоже. Тушкан - личная просьба,если возможно,сходотайствуйте о смягчении наказания и пусть всё постепенно вернётся в своё русло.Ведь по большому счёту - нечего не стоит переустановить винду,создать новый ник и начать играть занова.Ну пусть люди играют своими никами- как их знают тут ,на гамбе,в клубе друзей. С уважением ГОР. Это сообщение отредактировал ГОР - 27/10/2010, 10:11 |
|
» 27/10/2010, 10:26, Schexerezada
|
|
Reabyata, davayte zhit' druzhno :) Pozhaluysta..................
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: