Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  торжество налапа? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2010, 03:52,  Яша333 
Тушкан ("26/".$m["окт"]."/2010," 21:49)
comandor, Вы о какой неправомерности говорите?
О том, что я наказал Вас на основании доказанного факта нечестной игры отстранением от турниров на 6 месяцев?
Или о том, что я не наказал Вас сразу на год?
Или Вы хотели бы, чтобы я отстранил Вас на один день?
Может быть, надо было пожурить?

Вас журили и не раз. У игроков копилось негодование и оно вылилось в анализ Ваших партий.
Вы систематически и многократно нарушали п. 1.3 Правил.

Вы, пожалуйста, определитесь.
Или, может быть, Вы прислали что-то в своё оправдание в течение 3-ёх дней?
Вроде бы Вы вышли из команды, сама команда была распущена в связи с позором, а в ответ мне была священная тишина. И вовсе даже не 3 дня.

Или неправомерность в том, что Судья вправе вынести решение в Вашу пользу, но вправе и не выносить такое?

Уважаемый тушкан как мне помниться в мае 2010 года на последнем команднике по парному белоту команда Лассо была исключенна за игру одного игрока на двух компьюторов я тогда участвовал в команде Лассо и что дальше год закончелся команда оштрововалось на один турнир и в новый сезон все было забыто ну тогда объясните этот момент раз вы такой дальнозоркий и вам надоело слушать о не честной игре командора и что вы молчали не ужели вы такой терпеливый\?
      » 27/10/2010, 04:13,  Яша333 
magystr ("27/".$m["окт"]."/2010," 00:20)
Если попытаться отбросить эмоции, то можно сделать некие промежуточные выводы.

В плане критики предъявленного обвинения НИКАКИХ ФАКТИЧЕСКИХ аргументов не представлено.

Сам обвиняемый игрок вместо защиты перешел в нападение. Пытается показать нарушение неких пунктов, при этом забывает, что сам нарушил добрую половину из них.

После вынесенного наказания пытался обойти его. Нормальной реакцией на это было бы сообщить другому игроку (если это был действительно сын), что мне вынесено наказание, потому не советую тебе играть с моего компьютера. К тому же действующие правила (нравятся они кому-то или нет) однозначно говорят о том, что ведется серьезная борьба с попытками передачи ников. К этому можно относиться по разному, но игнорировать этот факт наверное не умно.

Мобилизованная группа поддержки также напирает на эмоции. Из всех постов в защиту мне показался аргументированным только один. Это пост ГОРа. Не оспаривая факта, он ПРОСИТ смягчить наказание для других залов. Наверное такое решение могло бы быть вынесено администрацией. Хотя для смягчения я не замечаю доброй воли со стороны нарушителя.

магистр ты конечно может и прав но просмотри за что наказали и как порядочный игрок не взирая на ни какие ответы дай свое заключение так как рассуждаешь ты очень вроде бы справедливо а на счет массовки ты конечно погоречился просто торжество налапа если ты посмотрешь с самого начало началось как раз с нашей команды когда доказоность не была предьявленно но вопрос был поднят и поднят был той командой котороя была исключенна в последенем командном турнире по белоту 2х2в заключительном турнире может конечно это случайность в которую мало вериться потому что лично я вышел от туда и именно из зо этого и создал свою команду которая плохо или хорошо но может побороться с любой командой на гамблере а то что ты имеешь в виду о переходе игрока в одну или другую команду по каким либо кретериям я считаю что это дело личное а остальное надо докозать поступками а не дешовыми выходкоми проигравших! Может я конечно не игрок первой элиты гамблера и не разбираюсь в каждом моменте игры но в игре командора я не увидел игры в налапе если ты увидел то покажи и разьесни нам?
      » 27/10/2010, 04:21,  Яша333 
Тушкан ("26/".$m["окт"]."/2010," 21:58)
comandor, я Вам уже всё ответил. Ваша позиция мне тоже понятна. Беседовать с Вами дальше - это примерно то же самое, что беседовать Олегу с райко.
Апелляция Ваша получена и будет оперативно рассмотрена Апелляционным Комитетом.

господин тушкан вы как полномочный предстовитель гамблера в игре белот не должны идти на поводу людей с которыми может быть и близкие вы мне кажеться должны уверенно и с объяснениями рассказать нам всем за что и как это доказанно вы отстранили ник, а то что вы говорите что вами поданна опеляция и будет расмотренна это мы и без вас знаем когда и кем она была поданна, вы лучше обоснуйте свое решение а не говорите о том что будет сделанно в выше стоящих от вас инстанций а если у вас больше не чего сказать как только опираться на слова игроков которые проиграли и решили пожаловаться тогда вам лучше обратиться в туже инстанцию и сдать свои полномочие так как вы сами не можете определить вопрос о том был ли налап или нет! С Уважением Яша333!!!!
      » 27/10/2010, 06:42,  Emil 
Яша333 ("27/".$m["окт"]."/2010," 03:36)
Emil ("26/".$m["окт"]."/2010," 00:55)
Яша333...направление указать,или сам найдешь?
avet...не надо меня цеплять...все мы тут взрослые люди и много чего понимаем...и о справедливости в том числе...Повторяю,никого я не жалел...смешно жалеть в инете взрослых незнакомых людей...сказал что некрасиво и что не с идиотами играют...
И у меня не было желание влезать в эту тему,пока не придумали какие сказки про УГРОЗЫ и дружбу с КЭ...блин...аж мурашки по телу...
А смелость...довольно смело виртуально говорить "пасть закрой"...

Эмиль ты конечно вор авторететный на гамблере но таких как ты я думаю ты знаешь что делоют порядочные люди не взирая на нацию и на поступки против своей же нации может у вас ву Америке уже другие нравы но по нашим канонам ты чистый педогог(ну ты понял я надеюсь)

Видать не нашел...подскажу...направление строго нах...

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 27/10/2010, 06:49,  ilyushka3d 
Ох, давненько я тут не бывал))) Все, как всегда.
Только вы сами, ребята, виноваты, что налапники обнаглели до невозможности. Ну, у них это от иллюзии безнаказанности. Раньше надо было такие вещи пресекать. Намного раньше.
Есть только одно замечание: мне кажется, что ник Яша333 уже давно заслужил, чтобы ему помогли не лаять в форуме месяцев этак 6.

dyme
      » 27/10/2010, 07:16,  Тушкан 
Да, Яша333 заслужил.
      » 27/10/2010, 09:32,  Слоненок 
comandor ("26/".$m["окт"]."/2010," 16:41)
Слоненок ("26/".$m["окт"]."/2010," 00:30)

http://www.gambler.ru/user/teams?user=comandor  История переходов comandor
http://www.gambler.ru/user/teams?uin=992682      История переходов Rob_judo

20 октября - дата отстранения ника comandor от турниров.
Как-то так случилось, что 20 октября comandor выходит из всех команд, где он играл. И в тот же день 20 октября в те же команды, из которых вышел comandor вступает ник Rob_judo. Совпадение?
После создания ника Rob_judo, этот ник играет не очень удачно с ником comandor 2 турнира 3 и 4 октября. После чего перестает играть в парный белот. Вплоть до 20 октября. Начиная с 20 октября ником Rob_judo сыграно с неплохим результатом 6 турниров по парбелу. Совпадение?
Я ни в коей мере не хочу указывать кому и когда и сколько играть. Это личное дело каждого. Просто хочу спросить - это совпадения?

Нет конечно это не совпадение!!!!!Вступление сына в команды произошло после дисквалификацию отца!! Сын занял место отца!И что где криминал???? В каком пункте договора или ещё где нибудь это запрещается ????Дайте ссылку почитать!!!
Но я ещё раз повтаряю что ник сына как и отдельный лицевой счёт были созданы за долго наказания отца!!!!А это совпадение?????????

Конечно же никакого криминала и никаких запретов нет в том, если действительно сын занимает место отца. Но, согласитесь, что выглядит это несколько подозрительно, когда это все в один день происходит. Особенно, когда сын вступает в команды по тем играм, в которые еще на гамблере не играл.
К сожалению, Вы так и не ответили на другое совпадение, что ник Rob_judo начал активно играть турниры по парному белоту с 20 октября. Как очень правильно сказал Магистр - крайне неразумно было давать играть сыну турниры со своего копьютера, зная о наказании.
Насчет того, что ник сына был создан задолго. Ник Rob_judo был создан 30 сентября 2010 года. За 20 дней до наказания. Это задолго? А в начале сентября в этой же теме форума уже были посты с упоминанием Вашего ника.
Еще немного совпадений или не совпадений... С 30 сентября по 20 октября ником Rob_judo сыграно 3 турнира. И заходы в клуб немногочислены и на короткое время. С 20 по 24 октября ником Rob_judo сыгран 31 турнир и заходы в клуб каждый день и подолгу. Сын во всем заменил отца?

Насчет наказаний. Какие разъяснения Вы хотите получить?
Comandor, Вы напираете на пункты правил пользования и на свой стаж на гамбе 5 лет 10 месяцев. Лично к Вам было применено наказание за нечестную игру.
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=473939 пункт 6. Это было опубликовано в 2007 году.
Нику comandor никто доступ в клуб не блокировал и наказание вполне ожидаемое и справедливое. Доступ в клуб был заблокирован нику Rob_judo стаж которого меньше 1 месяца. И лично для меня пока не вызывает сомнений кто им играл. Убедительных аргументов, кроме эмоциональных, что это не так, я не вижу пока. Готов принести извинения, если ошибаюсь.

Если отправленная Вами апелляция будет удовлетворена, то наказания с ников comandor и Rob_judo будут сняты. Почему сразу было не подать апелляцию и не восстановить свое имя таким путем?

Это сообщение отредактировал Слоненок - 27/10/2010, 09:38

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 27/10/2010, 09:58,  трамплин 
Есть более прозаичная причина, почему командор до их пор обходился без наказаний, а теперь взвывает к смягчению взыскания как впервые уличенный. Просто он турнирить начал лишь с 2010 года; до этого он довольствовался победами в АЗ, именно теми, которые почему-то не рассматриваются экспертами-борцами с налапом.

» 27/10/2010, 10:03,  Гор 
Ребята - думаю тема зашла так далеко,что начали гореть на этой теме игроки.Давайте успокоимся все и найдём более- менее приемлемое решение для этой проблемы,а именно
1.Было наказание по причине налапа - кажется все согласны с наказанием.
2.Отстранили от всех турниров на гамбе - думаю можно было бы отстранить только от тех игр - в которых возможен налап.
3.Забанили на год ник сына(отключили от клуба),ладно бы запретили учавствовать в турнирах,но от клуба отключать? - думаю слишком суровое наказание - можно было бы и на месяц,ну на 3,но не на год!
4.Если дома всего один комп - получается, что всё уже с этого компа никто не сможет играть целый год?Тоже неправильно.

Это всё становится похоже как то на показательное наказание,хотя я не играю в блот заранее зная,что невозможно бороться со скайпом,телефоном и т д... лично я думаю,что в любом значимом турнире найдётся пара,которая будет заниматься налапом и искать эту пару каждый раз - одни мороки(имхо) - но слежу за форумом.Много бывает тут игроков - уличённых в налапе,но кажется на этот раз подход очень суровый.Не берусь сказать ,почему так - но думаю есть компромисс в проблеме и со стороны администрации тоже.

Тушкан - личная просьба,если возможно,сходотайствуйте о смягчении наказания и пусть всё постепенно вернётся в своё русло.Ведь по большому счёту - нечего не стоит переустановить винду,создать новый ник и начать играть занова.Ну пусть люди играют своими никами- как их знают тут ,на гамбе,в клубе друзей.

С уважением ГОР.

Это сообщение отредактировал ГОР - 27/10/2010, 10:11
      » 27/10/2010, 10:26,  Schexerezada 
Reabyata, davayte zhit' druzhno :) Pozhaluysta..................
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: