Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  торжество налапа? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2010, 15:24,  enfant 
сomandor, если ГС нарушил установленные администрацией правила, то мы скоро об этом узнаем из решения АК. Ведь апелляция была подана, так? Вот из ответа на эту апелляцию мы и узнаем, кто из вас правильно трактует правила – Вы или Тушкан.

Издатель, никаких доносов не было, ни ложных, ни правдивых. Никто не «стучал» судье на чью-либо нечестную игру. Был собран материал, по этому материалу проголосовали 9 экспертов. На основании этого голосования судьей было принято решение о наказании. Срок наказания стандартный – 6 месяцев отстранения от турниров, именно такой срок применялся во всех случаях доказанного нелегала. Вместо доноса предлагаю Вам другую аналогию: суд присяжных. Следователь собрал материал обвинения, присяжные проголосовали, судья огласил вердикт и определил меру наказания. Сомневаюсь, что в УК какой-либо страны есть статья, предусматривающая наказание следователю, выполняющему свою работу. Нет только адвоката. Хотите выступить адвокатом и разобрать материал обвинения?

райко, опасаюсь, Вашей квалификации не хватит на то, чтобы оценить насколько ХудРук «разбирается в раздачах». Общаться в стиле «сам дурак!» можно, но не конструктивно.
Насчет же сомнений, которые трактуются в пользу обвиняемого.. Предполагаю, что такое решение, как блокировка доступа в клуб, Тушканом было принято не единолично. Следовательно, есть все основания для уверенности в том, что у администрации просто не было никаких сомнений, что ником Rob_Judo турнирили с того же компьютера, с которого играл турниры и ник comandor. Нечего просто трактовать в «пользу обвиняемого». При этом администрация вправе, но не обязана сообщать способы и методы обнаружения того факта, что оба ника играли турниры с одного компьютера.

Лаик и, тем более, Artbab ни на кого компромат не собирали. Лаик, как эксперт, принимала участие в обсуждение материала, его корректировке, в голосование по собранному другими материалу, а также в переговорах с ГС. Перестаньте же, наконец, трепать ее ник. Не судите по себе, райко. С ее уровнем игры записывать ее в обиженные проигрышем не только глупо, но и смешно.

halod, а сколько людей встали на защиту comаndor-а? Я тут насчитала 7-х, включая Вас. В былые годы защитников было куда больше)

Андромеда, спасибо за ссылку и разъяснения) Каюсь, в приложения не догадалась заглянуть)

P.S. Да-а..) Как же все-таки жалко, что нельзя просто пожаловаться, «настучать» и т.д...) И приходится что-то доказывать, рыться в архивах..)
      » 27/10/2010, 17:43,  Фрейя20 
Хех, а что нужно для того, чтобы занять столь почетное место в Комиссии Экспертов?:) А то я, например, тоже хочу решать кого казнить, кого помиловать:)))
      » 27/10/2010, 17:47,  Фрейя20 
Полностью уверена в честной игре командора! больше ничего писать не хочу - бесполезно все без подачи аппеляции и пересмотра решения "Судом высшей инстанции".
Жутко смотреть, как взрослые люди поливают друг друга грязью:(
      » 27/10/2010, 19:27,  KaSSandra 
Добрый день.
Если АК сюда заглядывает и мое мнение чего то стоит, то хотела бы отдать голос в защиту игрока comandor.
Насколько я его знаю, и знают его игроки моих команд, я ни разу(!)не слышала и не видела ничего связанного с налапом.
Я знаю армянскую игру в белот, и скажу что обычному игроку научившемуся играть в ПБ тут на гамбе, действительно может показаться что это налап, настолько они умеют и любят играть в эту игру.
Я надеюсь на оправдание данного игрока.

Это сообщение отредактировал KaSSandra - 27/10/2010, 19:33

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 27/10/2010, 20:00,  enfant 
Фрейя, нет ничего проще. Сообщаете ГС о своем желание войти в состав КЭ, после чего администрация рассмотрит Вашу кандидатуру и примет решение.
А смотреть, как взрослый мужчина поливает грязью женщину и пытается ее унизить Вам не жутко?

KaSSandra, АК не может оправдать или не оправдать игрока comandor. АК рассмотрит апелляцию о правомерности блокировки на вход в клуб ника Rob_judo.
Чтобы попробовать оправдать пару comandor-argoda должна быть подана другая апелляция – на материал обвинения. Рассматривать такую апелляцию будет ГС, а не АК. И, насколько я знаю, такая апелляция до сих пор подана не была.
При заявленном высоком умении играть в эту игру результативнее написать апелляцию на материал обвинения, а не отдавать свой голос в защиту на форуме. Это ведь не опрос) Хотя, администрация и на результаты опросов особого внимания не обращает)
      » 27/10/2010, 21:00,  KaSSandra 
enfant, извиняюсь вы представиться можете?
А то непонятно от чьего лица выступаете, или вы бот?

--------------------
      » 27/10/2010, 21:16,  enfant 
)) А что Вас конкретно интересует?) Паспортные данные, адрес регистрации, номер телефона?)

Ах да..) От своего собственного лица) Не адвокат администрации и не мечу на место Тушкана))

Это сообщение отредактировал enfant - 27/10/2010, 21:18
      » 27/10/2010, 21:18,  KaSSandra 
)) хвост и уши есть?

--------------------
      » 27/10/2010, 21:19,  enfant 
Ато)) Хвост это мое богатство) Еще лапы в наличие))
      » 27/10/2010, 21:21,  KaSSandra 
enfant ("27/".$m["окт"]."/2010," 22:19)
Ато)) Хвост это мое богатство) Еще лапы в наличие))

а правильней было бы написать - в наличии )) эх хвост чешуя..)

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: