Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  торжество налапа? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2010, 21:38,  enfant 
Ну, Вы не первая)) Еще Светлана отмечала, что с русским языком у меня плохо) И я с ней полностью соглашалась)
Хвост и лапы грамотности не способствуют))
      » 27/10/2010, 23:15,  АрцахИздатель 
Девочки, не ссорьтесь! Вы же знаете как я вас люблю!))
      » 27/10/2010, 23:26,  АрцахИздатель 
KaSSandra! Похоже следует все-таки организовать очник в Ереване!)
      » 28/10/2010, 11:45,  Hud_Ruk 
KaSSandra ("27/".$m["окт"]."/2010," 19:27)

Я знаю армянскую игру в белот, и скажу что обычному игроку научившемуся играть в ПБ тут на гамбе, действительно может показаться что это налап, настолько они умеют и любят играть в эту игру.

не смог пройти мимо)
если вы знаете, то может и нам расскажете, в чем же такая особенность армянской игры в белот?
а заодно может ответите на вопрос, который я задавал райко на предыдущей странице, в связи с какими такими особенностями армянского парного белота игрок грузит масть имея Т10Д и пасует имея КДВ?
      » 28/10/2010, 17:50,  Душка 
Вау еще налапы попались! и не стыдно оправдыватся и защищать их, не стыда не совести,понимаю если здесь деньги давали за выигрышную игру, считаю лапит тот , кто играть не умеит , даж противно было читать про оправдания дебильные....
      » 28/10/2010, 19:43,  райко 
ХУД РУК ЕСЛИ МОЕ МНЕНИЕ ТО СЛУШАЙ! ПЕРВЫЙ МИСК!!!!!!!!!!!!!! А ВТОРОЙ ТОЛЬКО С КВД БЕЗ ТУЗОВ КОЗ РЕДКО КТО БЕРЕТ. МОЖНО БЕЗ В И КОЗ9 КОЗ БРАТЬ ПРИ ОДНОМ СЛУЧИИ ЕСЛИ ТОЛЬКО ТУЗЫ ЕСТЬ !!!!ДЛЯ ИНФО КОЗ ВСЕ 62 ОЧКА А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ 100 ОЧКОВ ВОТ И СЧИТАЕТЕ ПОЧЕМУ!!
      » 28/10/2010, 19:46,  райко 
А ЧТО КАСАЕТСЯ ВАС ЕФАНТ НА СЧЕТ МОЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ НЕ ВАМ СУДИТЬ ТОЧНО А ЧТО КАСАЕТСЯ ХУД РУКА ОН СПРОСИЛ ОТ ТОМ ЖЕ БОЛЕЕ ПРОСТИМ ЯЗЫКОМ И Я НАПИСАЛ ОТВЕТ-СВОЕ МНЕНИЕ О РАЗДАЧАХ МОЖЕТЕ ОЗНОКОМИТСЯ ТОЖЕ!
      » 28/10/2010, 19:49,  райко 
К ТОМУ ЖЕ ГДЕ КОЗ Т10Д ПАРТИЯ ПРОИГРАНА ТАК ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО Я ПРАВ НАСЧЕТ ЭТОЙ РАЗДАЧИ А НЕ КОМИСИЯ У КОТОРЫХ НА СЧЕТ ЭТОЙ СДАЧИ ДАЖЕ ВОПРОСОВ НЕ ВОЗНИКЛО!
      » 28/10/2010, 19:59,  Фиалка 
господину райко не нужны не только козыри, чтоб играть, ему еще не нужны знаки препинания, чтоб письменно излагать свои мысли. Оставьте его в покое, он просто большой оригинал!
      » 28/10/2010, 20:03,  райко 
И ТЕМ БОЛЕЕ ЭТА РАЗДАЧА СТОИТ ПЕВЫМ ПУНКТОМ ОБВИНЕНИЯ ))) ДАЖЕ СОБИРАТЕЛИ КОТОРЫЕ ТАК МУЧАЛИСЬ ЧТО НЕ СМОГЛИ ДОПУСТИТЬ ВАРИАНТ МИСК))) А ДЛЯ ОБВИНЕНИЯ НУЖНО НЕОСПОРИМЫЕ РАЗДАЧИ Я ТАК ДУМАЮ))ВОТ И ПО ЭТОМУ ВОЗНИКАЕТ СОМНЕНИЯ О НЕПРЕДВЗЯТОСТИ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: