Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  торжество налапа? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/10/2010, 21:45,  РУСЛОН 
а армянский белот чем отличается от армянского парного белота??
      » 28/10/2010, 21:49,  Oppa 
Господа! Нет армянского белота. Есть честные или нечестные игроки. Давайте не будем мусолить национальную тему, чести это никому не делает.
      » 28/10/2010, 21:51,  РУСЛОН 
Спасибо за пояснение. Коротко и ясно. Слова авторитетного человека и игрока.
      » 28/10/2010, 21:58,  незабудка1 
мож и райко забанить шоб херню не нес?
      » 29/10/2010, 00:22,  enfant 
райко ("28/".$m["окт"]."/2010," 19:46)
А ЧТО КАСАЕТСЯ ВАС ЕФАНТ НА СЧЕТ МОЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ НЕ ВАМ СУДИТЬ ТОЧНО

Почему же не мне) Вы же себе позволяете судить насколько ХудРук разбирается в раздачах и что от чего он может или не может отличить) Я, знаете ли, двойные стандарты не приветствую, и если Вам можно судить о других, то этим другим вполне позволительно судить о Вас)
Или Вам пришлось бы больше по душе, если бы я написала: "А что касается Вас, райко, точно не Вам судить о том, в чем и как разбирается ХудРук )" Не, я могу и так написать) Мне в общем по фиг, смысл не меняется)

Про пропуск КДВ весьма интересно) Вам осталось всего лишь найти несколько сдач, где обвиняемая пара также пропускает КДВ, и апелляция частично готова) Сдача будет исключена из материала) Потом надо так же разобрать остальные сдачи из материала, найти в архиве этой пары сдачи, подтверждающие версию защиты, и апелляция будет готова полностью) Желаю удачи в благом деле)

Это сообщение отредактировал enfant - 29/10/2010, 00:27
      » 29/10/2010, 01:40,  Анубис 
enfant ("29/".$m["окт"]."/2010," 00:22)
Потом надо так же разобрать остальные сдачи из материала, найти в архиве этой пары сдачи, подтверждающие версию защиты, и апелляция будет готова полностью) Желаю удачи в благом деле)

Справедливости ради, есть более простой путь. Не обязательно искать антитезу для каждой сдачи из обвинения. Можно его вообще игнорировать.

Зато пополнить раздел "защита" приблизительно таким же кол-вом своих примеров. Где принято явно не рациональное решение с учетом знания руки партнера. Ну, например, прорезка картой от короля козыря, а валет оказался у оппонента. Или, при попытке передаться партнеру, попадаем ему не в туза, а в бланковую 10. Или, на висте - навар десятки со второй руки под потенциального туза парту, а туз увы, на третьей руке. Или - очень рискованный погруз, на грани адекватности - а парт, как выяснилось - пустой. Это то, что сразу пришло в голову; список характерных неудач при честной игре намного обширнее. Найти их и выложить в противовес обвинению любой порядочный игрок может сколько угодно.

Этот путь намного проще, чем принимать бой на поле обвинения, пытаясь оправдаться по каждому случаю. Проще для честных игроков, разумеется. Может быть, это хороший совет, райко?
      » 29/10/2010, 02:42,  enfant 
Юрий, не выйдет.. В данном конкретном случае.. Все найденные сдачи с неоптимальным решением были представлены на суд экспертов.. Защитной (рука партнера оценку ухудшает) была признана только одна.. При этом были просмотрены ВСЕ турниры, сыгранные этой парой по апрель включительно.. Включая и дубликаты.. И далеко не все собранные группой сдачи попали в материал.. Около половины были отсеяны на предварительных консультациях с экспертами.. Еще парочка была убрана после голосования..

Так что в данном конкретном случае путь один - разбор каждой сдачи и доказательство того, что принятое решение не было очевидно неоптимальным.
      » 29/10/2010, 03:10,  Анубис 
Юля, так я предлагаю обвиняемым не панацею, и даже не рецепт - а лучший практический шанс. На случай, если они не виноваты, конечно. Они же хотят для начала завоевать плацдарм на форуме, верно? Хотят зацепиться, обрести хоть какую-то поддержку объективных игроков. Тогда появляются шансы на серьезный скандал, а уже его итог может быть непредсказуемым. Даже если наказание останется в силе, то репутацию можно и удержать.

Но попытка объяснить пас на КДВ выглядит жалкой, лучше бы райко и не пытался это делать, а просто сослался бы на мисклик. Как и во всех остальных случаях - мисклик, азартное настроение и т.п. А доказывал бы невиновность обратным способом: искал бы не странные решения, которые вдоль и поперек изучало обвинение, а наоборот - грамотные решения, которые оказались неудачными. Примеры - в самом грубом виде - я привел выше. И если таких "аварий" окажется не меньше, чем пунктов обвинения, то это аргумент. Конечно, не строго по Пошлому - но от этого не менее серьезный. Его плюс в простоте
      » 29/10/2010, 03:52,  enfant 
Юрий, так я и говорю о том, что почти все Вами перечисленное отсутствует в турнирах по апрель включительно) Дальше – не знаю)

Анубис ("29/".$m["окт"]."/2010," 01:40)
Ну, например, прорезка картой от короля козыря, а валет оказался у оппонента. Или, при попытке передаться партнеру, попадаем ему не в туза, а в бланковую 10. Или, на висте - навар десятки со второй руки под потенциального туза парту, а туз увы, на третьей руке. Или - очень рискованный погруз, на грани адекватности - а парт, как выяснилось - пустой.

Таких прорезок нет. Ни одной.
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=112870565&dealno=5
Эта сдача в материал обвинения не попала – не является выход в туза и не выход в козырь неоптимальным) И эта сдача далеко не единственная)

Нет, при попытке передаться партнеру попаданий в его синглетную 10ку не было.

Нет, на висте все выходы в 10 строго попадали в туза партнера.

А вот рискованные контракты были) Т.е. один такой был) Когда у партнера нет поддержки)
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=125557450&dealno=5
Я ее честно предлагала включить в защиту) Но поставленный К буб смутил) И она попала в обвинение)
      » 29/10/2010, 04:14,  Анубис 
В чем состоит смысл нашего с Вами спора? В том, какой метод защиты наиболее практичен. Вы предлагаете, например, найти еще сдачу с КДВ без тузов, где этот игрок тоже пасовал. Предположим, он действительно так играет. Но где он ее найдет?)) Вроде бы случай не редкий, а попробуйте поищите хоть по всему архиву клуба. Найдете, но сколько уйдет времени? А в архивах конкретной пары ее физически может больше не быть. А уж повтор менее шаблонной руки отыскать совсем тяжело. А по всем 24 пунктам обвинения?

Юля, поймите меня правильно - я не защищаю их, упаси боже) Лишь предложил им направление, при котором дискуссия в этой теме стала бы хоть минимально интересной. Ваши рекомендации, при всей их теоретической грамотности, бесполезны как для виновных, так для невиновных - перебор потребует неадекватного времени и может быть вообще напрасен. А моим методом - они без труда воспользуются. Вот поможет ли он им - другой вопрос
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: